|    новый пользователь   

Регистрация: 04.10.2006  Откуда: Санкт-Петербург        |      -Цитата от SteL@M    Здесь позволю себе не согласиться... То что тебе не надоедает однообразное бормотание, это твоё дело, а Хайд и Ист Сэм полюбому твоего сд вынесли...     Ты болеешь?     |          |     |    |     |                |    орионец   

Регистрация: 06.10.2006  Откуда: Антиутопия        |      -Цитата от Kedr    Кстати Лея до 6го дошла бы точно, она по пиздже амиры и мэды была в любом случае. 
Сд просто ровно в стиле поебал этот баттл, так что все закономерно. 
Почти все раунды (кроме 2 го) строго на репите, а раз не надоедает значит пиздато сделано,больше никто так четко на баттле не делал, что дальше будет, хуй его знает, а пока Витя реально лучше всех.     по мне есчо ЛВ     |          |     |    |     |                |    Senior Member   

Регистрация: 25.03.2007  Откуда: ВоронеЖ!!!        |      -Цитата от -=РаСтА=-      ебать ты тупой,100 раз мой пост перечитай чучило,перед тем как тупой пост свой написать    мудило      хуля ты материшся??      |          |     |    |     |                |    aka AleStaN   

Регистрация: 12.12.2006  Откуда: Riga        |      -Цитата от ДАСТ    ЗАЕБАЛ НЫТЬ        А чё злишься то? видать за живое задел а?     |          |     |    |     |                |    KICKS&SNARES   

Регистрация: 22.09.2003  Откуда: 177        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 19.06.2006  Откуда: Воронеж        |        |          |     |    |     |                |    орионец   

Регистрация: 06.10.2006  Откуда: Антиутопия        |        |          |     |    |     |                |    KICKS&SNARES   

Регистрация: 22.09.2003  Откуда: 177        |      -Цитата от SteL@M    А чё злишься то? видать за живое задел а?     ЗАЕБАЛ НЫТЬ ПОВТОРЯЮ 
СПИЗДНИ КАК С ТЕМЫ ЭТОЙ РАЗ ТВОИ КУМИРЫ ВЫЛЕТЕЛИ УЖЕ       |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 04.10.2006  Откуда: Санкт-Петербург        |      -Цитата от -=РаСтА=-      ебать ты тупой,100 раз мой пост перечитай чучило,перед тем как тупой пост свой написать    мудило      Ты когда подъебываешь пиши внизу маленьким шрифтом об этом, чтобы я понимал, ок?      |          |     |    |     |                |    Senior Member   

Регистрация: 25.03.2007  Откуда: ВоронеЖ!!!        |        |          |     |    |     |                |    aka AleStaN   

Регистрация: 12.12.2006  Откуда: Riga        |      -Цитата от ДАСТ    АГА РЕЗУЛЬТАТЫ ЭТО ПОДТВЕРЖДАЮТ        Результаты - хуйня, просто хуйня... Мне как то похуй на оценки, я музу слушаю, и там ясно, что сду кстати ещё Слайд в 3-ем вздрючил...     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 19.06.2006  Откуда: Воронеж        |        |          |     |    |     |                |    Senior Member   

Регистрация: 25.03.2007  Откуда: ВоронеЖ!!!        |     хлебало завали!!!!!      |          |     |    |     |                |    KICKS&SNARES   

Регистрация: 22.09.2003  Откуда: 177        |      -Цитата от SteL@M    Результаты - хуйня, просто хуйня... Мне как то похуй на оценки, я музу слушаю, и там ясно, что сду кстати ещё Слайд в 3-ем вздрючил...     ХУЙНЯ - ЭТО ЧТО У ТЕБЯ НА МЕСТЕ УШЕЙ       |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 04.10.2006  Откуда: Санкт-Петербург        |      -Цитата от JBL    по мне есчо ЛВ     Это тот что :"Плыви, Данила лавы,че-то....ты ваще лавэ или элви, а че, почти что Элвис... ", не ну тут помоему Нервный попиздже был      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 19.06.2006  Откуда: Воронеж        |      -Цитата от Карина    хлебало завали!!!!!         не нервничай родная, сходи отдохни     |          |     |    |     |                |    KICKS&SNARES   

Регистрация: 22.09.2003  Откуда: 177        |     КАДР ТУТ ПОД НИКАОМ СТЕЛАМ     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 04.10.2006  Откуда: Санкт-Петербург        |      -Цитата от -=РаСтА=-      не нервничай родная, сходи отдохни      Девушку не обижай,хамло мля      |          |     |    |     |                |    aka AleStaN   

Регистрация: 12.12.2006  Откуда: Riga        |      -Цитата от ДАСТ    ХУЙНЯ - ЭТО ЧТО У ТЕБЯ НА МЕСТЕ УШЕЙ        Ох ты какие ты фразы знаешь! Иди мож какой поганенький тречок напиши? типа  
я там намбер уан,  
ты парень просто еблан,  
я аквалангист, и не ипёТ,  
а всех остальных сда сожрёт...     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 19.06.2006  Откуда: Воронеж        |      -Цитата от Kedr    Девушку не обижай,хамло мля       на страницу назад пройди и посмотри кто там первый хуету написал милый,ок ?        Защитник     |          |     |    |     |                |    орионец   

Регистрация: 06.10.2006  Откуда: Антиутопия        |      -Цитата от Kedr    Это тот что :"Плыви, Данила лавы,че-то....ты ваще лавэ или элви, а че, почти что Элвис... ", не ну тут помоему Нервный попиздже был       да. чес говоря оба трека, по моему мнению, на высоком уровне были. оба на рипите     |          |     |    |     |                |    Senior Member   

Регистрация: 25.03.2007  Откуда: ВоронеЖ!!!        |      -Цитата от -=РаСтА=-      не нервничай родная, сходи отдохни      детка, я абсолютно спокойна, а вот тебе не помешало бы поучиться разговаривать с девушками!!!     |          |     |    |     |                |    aka AleStaN   

Регистрация: 12.12.2006  Откуда: Riga        |      -Цитата от ДАСТ    КАДР ТУТ ПОД НИКАОМ СТЕЛАМ     ну подай на меня в суд... чё тебе ещё предложить... дисс там напиши, только толку? мне на твои выебоны реально ПОХУЙ)))     |          |     |    |     |                |    KICKS&SNARES   

Регистрация: 22.09.2003  Откуда: 177        |      -Цитата от SteL@M    Ох ты какие ты фразы знаешь! Иди мож какой поганенький тречок напиши? типа  
я там намбер уан,  
ты парень просто еблан,  
я аквалангист, и не ипёТ,  
а всех остальных сда сожрёт...     ТЫ ТУПОЙ ЧЁ С ТОБОЙ ГОВОРИТЬ ВОБЩЕ 
ИДИ КА ТЫ В ИГНОР ХЕЙТЕР ЕБАННЫЙ     |          |     |    |     |               |    KICKS&SNARES   

Регистрация: 22.09.2003  Откуда: 177        |      -Цитата от SteL@M    ну подай на меня в суд... чё тебе ещё предложить... дисс там напиши, только толку? мне на твои выебоны реально ПОХУЙ)))     ХАХКАХА 
ВОТ ТЫ МЕЧТАНУЛ 
ЕЩЁ ИЗ КАКОЙТО ХУЙНИ БЕЗ СЛУХА ИЗ РИГИ НАПРЯГАТЬСЯ ДИСС ПИСАТЬ     |          |     |    |     |               |