Nuclear storm
а вот ты давай выздоравливай  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от МаШанЯ +1=)  А в этом я и не сомневалась!=) ни капельки!=)
Как дела у тебя!?*=) да потихой все,а твои | | | | Senior Member
Регистрация: 16.03.2007 | Den_74, простыла.. у нас в Тюмени -5 и снег пошёл..хотя стояла классная погода!* эх... | | | | Senior Member
Регистрация: 16.03.2007 | ХАМmer, мои шикарно!+0 хоть и простыла , но не унываю!=) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от МаШанЯ ХАМmer, мои шикарно!+0 хоть и простыла , но не унываю!=) выздоравливай
у нас на камче +6 | | | | Senior Member
а вот ты давай выздоравливай  Хорошо!=)=)=)  Стараюсь и так!=)
*думает*(((когда же курица оттает и я пойду готовить)))
ПотАнцуем!=)=)=)  | | | | Senior Member
Регистрация: 16.03.2007 | ХАМmer, а у нас -5 в Тюмени..ррр.. Я тепло хочу!=)=)=)  | | | | K R E M A T O R I U M
Регистрация: 20.06.2006 Откуда: Sweden, Stockholm | -Цитата от СамоГОН ты чё пиаришь-то? ладно бы чаво-нить нормальное.... чтоб хоть страничку не в падлу было загружать! A tq dolzen zahodit tuda?>??? eto tvajo reshenie
takstu nepizdabol i mol4i  | | | | Nuclear storm
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Rīga,LV | -Цитата от МаШанЯ Хорошо!=)=)=)  Стараюсь и так!=)
*думает*(((когда же курица оттает и я пойду готовить)))
ПотАнцуем!=)=)=)  Просто волшебно
это значит ты меня зовешь танцевать?
не мучайся с курицей,бичпакет завари лучш,если есть)))
по теме:
эсдэ трэк нормус,с каждым разом всё лучше) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2007 | У нас не знаю скока градусов, просто - жопа | | | | "no scherzo"
по теме:
эсдэ трэк нормус,с каждым разом всё лучше) А ты где СД слышел??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Ice-T [BountyFlow] У нас не знаю скока градусов, просто - жопа жарко или холодно? | | | | Senior Member
по теме:
эсдэ трэк нормус,с каждым разом всё лучше)
Что танцевать умеешь?!* Блин, надо к выходным выздоровить так как тренька по брейку...рррр=)=)=) такс.. Нет я хочу курицу пожарить с картошечкой!=)
А трек СД ты где услышал уже?*=) ну ка.. признавайся!!!=)  | | | | Banned
Регистрация: 14.12.2006 | cпссибо,малышка. я,кстати,жил в Нижневартовске 17 лет...а сейчас греюсь в Москве  | | | | Senior Member
Регистрация: 16.03.2007 | -Цитата от ХАМmer МАшаня,перезжай Я свой город люблю!=) здесь мой дом и мои друзья!=) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от МаШанЯ Я свой город люблю!=) здесь мой дом и мои друзья!=) что верно то верно | | | | Senior Member
Регистрация: 16.03.2007 | -Цитата от Jo_Ro cпссибо,малышка. я,кстати,жил в Нижневартовске 17 лет...а сейчас греюсь в Москве  Не за что!=) Ты тоже дразнить любишь людей!?*=)  Я вот вообще хочу уже тепло=) Лето хочу!=)  Не люблю холод!*=) * и зачем он вообще нужен... этот холод!  * | | | | Senior Member
Регистрация: 16.03.2007 | -Цитата от ХАМmer что верно то верно Вот, Вот!=) Так, что уж ты в гости приезжай!=) | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от ХАМmer жарко или холодно? Ноль градусов и снег с дождём  | | | | Banned
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от МаШанЯ Не за что!=) Ты тоже дразнить любишь людей!?*=)  Я вот вообще хочу уже тепло=) Лето хочу!=)  Не люблю холод!*=) * и зачем он вообще нужен... этот холод!  * да ладно тебе! а я вот в Мск очень изменился(фото в профайле). сейчас готовлюсь к баттлу.  | Дима Билан- Это Была Любовь | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от МаШанЯ Вот, Вот!=) Так, что уж ты в гости приезжай!=) встретишь если то подумаю  | | | | Senior Member
Регистрация: 16.03.2007 | Jo_Ro, в Москве кул!=) Большой город, много интересного, но я в нем вообще путаюсь...=) приеду летом, там на неделю и больше пусть буду в этом месте раза 3, всё равно не понимаю, как до него добралась(ись)=)  *наверно, это просто я такая!=) хи!  * | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Ice-T [BountyFlow] Ноль градусов и снег с дождём  прям хоть загорай | | | | Senior Member
Регистрация: 16.03.2007 | -Цитата от Jo_Ro да ладно тебе! а я вот в Мск очень изменился(фото в профайле). сейчас готовлюсь к баттлу.  Кул, фото я уже видила!=) Согласна, Москва меняет людей!=) но мне и в Тюмени хорошо( см.фото в профайле тож)=) | | | | |