|    Заценю по достоинству!   

Регистрация: 04.02.2007        |      -Цитата от Chet    идиот, меня вообще не ебет как теб зовут   
это кусок текста на этот раунд который не пошел в дело     Эх чети, рифмуешь как малые дети 
на треке, ошибка на каждом куплете 
твой стайл хуйня по сравнению с витяй 
тебя давно пора было с баттла слить!     |          |     |    |     |                |    VITYABOVEE   

Регистрация: 02.02.2007  Откуда: Архангельск        |      -Цитата от Chet    ты пидорас    
ответь мне и я лично тебя забаню       Оскорбления писать научись.........Ты пользуешься только своим положением)))))))))      |          |     |    |     |                |    Stewie   

Регистрация: 06.03.2004        |      -Цитата от Chet    идиот, меня вообще не ебет как теб зовут   
это кусок текста на этот раунд который не пошел в дело      -Цитата от СД    нуну        У вас двоих двоих количество сообщений почти одинаковое и зарегистрировались почти в одно время...Вы тоже на волне Нойза с Мумбой? Одно лицо?       |          |     |    |     |                |    Заценю по достоинству!   

Регистрация: 04.02.2007        |        |          |     |    |     |                |    РНСНС   

Регистрация: 07.04.2003  Откуда: Где вы живете ?        |        |          |     |    |     |                |    РНСНС   

Регистрация: 07.04.2003  Откуда: Где вы живете ?        |     ЧЕТ МОЙ ВИРТУАЛ НОВОСИБИРСКИЙ       |          |     |    |     |                |    КаждомуСвоё   

Регистрация: 13.11.2006  Откуда: УкраинскийДонбасс        |       СД  жжет ...     Витя зарулил не хуёвый трек , у нойза вообще трёп ....   
как на меня , ФИНАЛ БЫ выглядел СД vs CHET , но увы ...    |          SD round 7    |     |    |     |                |    VITYABOVEE   

Регистрация: 02.02.2007  Откуда: Архангельск        |      -Цитата от Chet    за СД не спрячешься)     Даже не пытаюсь(в отличии от некоторых)     |          |     |    |     |                |    Уга чака уга чака   

Регистрация: 28.03.2007  Откуда: сверху :miha:        |      -Цитата от СД    ЧЕТ МОЙ ВИРТУАЛ НОВОСИБИРСКИЙ        Хха,это твой худший виртуал      |          |     |    |     |                |    ХЗ   

Регистрация: 30.03.2007  Откуда: спб        |     О чем разговор идет, в плане конкретно? 
Только что удалось трэки послушать, блять НАКОНЕЦТО! 
Чет-СД - это пиздец какой-то , оба сделали настолько ахуенно, насколько это возможно. Витин трэк больше понравился, ну у Чета "направлен на оппонента", так что думаю что чет в финале, хоть и болею за СД.  
Туман - херня вообще 
Нойз - хуй знает, он что реально МУМБА??? Тоже поебень, но тут победитель очевиден и вовсе не из-за судей.  
Кароче полуфинал просто жесть, щас буду переслушивать      |          |     |    |     |                |    стираю попфильтр   

Регистрация: 27.12.2006  Откуда: uFam Recordz        |        |          |     |    |     |                |    Заценю по достоинству!   

Регистрация: 04.02.2007        |      -Цитата от БоВи from FuckToReal    Делаем ставки!!!!!!!!!!Я за СД!!!СТРОГО   ..........      Теперь если серъёзно, СД правда на много лучше сделал трек! 
Впрочем как и в остальных раундах... 
Я не фанат и не хейтер, просто говорю кто чего достоин!     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 08.09.2006        |      Почему Дуня не участвовал в седьмом официальном?    |          |     |    |     |                |    Рэп это внутри....   

Регистрация: 27.11.2006  Откуда: Киев        |        |          |     |    |     |                |    Stewie   

Регистрация: 06.03.2004        |      -Цитата от unknown№1    О чем разговор идет, в плане конкретно? 
Чет-СД - это пиздец какой-то , оба сделали настолько ахуенно, насколько это возможно. Витин трэк больше понравился, ну у Чета "направлен на оппонента", так что думаю что чет в финале, хоть и болею за СД.  
Туман - херня вообще 
Нойз - хуй знает, он что реально МУМБА??? Тоже поебень, но тут победитель очевиден и вовсе не из-за судей.  
Кароче полуфинал просто жесть, щас буду переслушивать       И чем тебе трек Тумана не понравился?? Если говоришь, что хуйня, то объясни почему     |          |     |    |     |                |    Заценю по достоинству!   

Регистрация: 04.02.2007        |      -Цитата от unknown№1    О чем разговор идет, в плане конкретно? 
Туман - херня вообще 
Кароче полуфинал просто жесть, щас буду переслушивать       Сд берёт раунд 100% 
А нойз и туман ХЗ, да и мне пох, решать судьям...     |          |     |    |     |                |    VITYABOVEE   

Регистрация: 02.02.2007  Откуда: Архангельск        |      -Цитата от fate    Почему Дуня не участвовал в седьмом официальном?     Чтобы ты спросил...........   -Цитата от Locten    Теперь если серъёзно, СД правда на много лучше сделал трек! 
Впрочем как и в остальных раундах... 
Я не фанат и не хейтер, просто говорю кто чего достоин!     Да СД сделает его........(про Аню я так же говорил)     |          |     |    |     |                |    ржевка   

Регистрация: 01.01.2006  Откуда: Санкт-Петербург        |        |          |     |    |     |                |    Заценю по достоинству!   

Регистрация: 04.02.2007        |      -Цитата от Норрус    И чем тебе трек Тумана не понравился?? Если говоришь, что хуйня, то объясни почему     Если честно, и Туман и Нойз сделали хорошие треки! 
Но мне както туман больше понравился...     |          |     |    |     |                |    стираю попфильтр   

Регистрация: 27.12.2006  Откуда: uFam Recordz        |        |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 22.02.2002  Откуда: Сыктывкар        |      -Цитата от БоВи from FuckToReal    Чтобы ты спросил...........     
Да СД сделает его........(про Аню я так же говорил)     СД себе гроб сделает после подведения итогов     |          |     |    |     |                |    ХЗ   

Регистрация: 30.03.2007  Откуда: спб        |      -Цитата от Норрус    И чем тебе трек Тумана не понравился?? Если говоришь, что хуйня, то объясни почему     Вот честно, просто слушать невозможно, минус очень хуевый, читка не радует. Хотя мне у Тумана ни один раунд не понравился. Тут рекомендовали переслушать, переслушал и хули, ну текста еще ничего, а слушать невозможно пиздец! Ничего плохого не могу сказать , раз прошел в полуфинал и отзывов столько плюсовых - значит что-то в нем есть, но не мое нихуя, вероятно дело вкуса   
Помоему объективно пара Чет-СД взорвала все тут впизду                    |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 25.02.2007        |      -Цитата от unknown№1        нее прикольные треки у Тумана есть например "Шестое чувство" с музоном Смоки мня прет=) и "Завтра начинаю новую жизнь" тоже нече-так     |          |     |    |     |                |    ХЗ   

Регистрация: 30.03.2007  Откуда: спб        |     Если Витя еще и Скальд, то за это ему отдельное спаибо, это ж как надо ебашить по клаве, когда СД со СкальДом переписываются в темах. Сцуко это пиздец! Автор темы - гуманоид      |          |     |    |     |               |    ХЗ   

Регистрация: 30.03.2007  Откуда: спб        |      -Цитата от Locten    Сд берёт раунд 100% 
А нойз и туман ХЗ, да и мне пох, решать судьям...     Блять, а ничего сто условие - направить трэк на оппонента? Если бы его не было, то 100% СД, а так хуй знает, чисто по параметрам Чет вроде лучше СДелал      |          |     |    |     |               |