|    W@rLord   

Регистрация: 31.03.2007        |      -Цитата от ParalyZer    слабо их обогнать?        смерил      |          |     |    |     |                |    Glam-glam-glam   

Регистрация: 06.01.2007  Откуда: Донецк        |      -Цитата от B Fake    Ещё один фанат Чета. Много ещё сегодня придёт?     Ну не одним же фанам Андервота создавать новые учётки      |          |     |    |     |                |    ХЗ   

Регистрация: 30.03.2007  Откуда: спб        |      -Цитата от GaDroc    еще мне очень жалко гамовера- стока проапахал и вот пжалста! на 6-м обом- ниодин судья неподдержал его боевой дух!     Было бы странно, если бы Гейм с первого раза взял баттл, как считаеш? 
Хотя он конечно заебись делал!      |          |     |    |     |                |    "no scherzo"   

Регистрация: 14.02.2007        |      -Цитата от GaDroc    еще мне очень жалко гамовера- стока проапахал и вот пжалста! на 6-м обом- ниодин судья неподдержал его боевой дух!     О! Свой человек. Game Overа засудили строго. ВРС откровенную хуйню сдал.     |          |     |    |     |                |    "no scherzo"   

Регистрация: 14.02.2007        |      -Цитата от >Gmax<    Ну не одним же фанам Андервота создавать новые учётки       Фанатф идут, а вот хэйтеров пока что не видно. Где вы?     |          |     |    |     |                |    все говно   

Регистрация: 30.03.2007  Откуда: Хоббитания        |     что-то судьи совсем затянули       |          |     |    |     |                |    ХЗ   

Регистрация: 30.03.2007  Откуда: спб        |      -Цитата от B Fake    О! Свой человек. Game Overа засудили строго. ВРС откровенную хуйню сдал.     ВРс хуй пойми как вообще дошел до 6ого....сдал бы Джино, все было бы гораздо интереснее      |          |     |    |     |                |    W@rLord   

Регистрация: 31.03.2007        |      -Цитата от B Fake    О! Свой человек. Game Overа засудили строго. ВРС откровенную хуйню сдал.     
с обоими согласен. я помню как амира тоже чето старалась на него нагнать в 4-м вроде. но нефига не случилось- у гамовера большой дух. был. 
тока вот одна хрень- я гамовера в 5-м не видел в таблице, а в 6-м он откудато выплыл     |          |     |    |     |                |    "no scherzo"   

Регистрация: 14.02.2007        |      -Цитата от unknown№1    ВРс хуй пойми как вообще дошел до 6ого....сдал бы Джино, все было бы гораздо интереснее       А хоть кому нибудь на форуме трэки ВРС нравятся?     |          |     |    |     |                |    Darkness In My Eyes   

Регистрация: 31.03.2007        |     B Fuck а ты фанат кого      |          |     |    |     |                |    "no scherzo"   

Регистрация: 14.02.2007        |     Гейм Овера и Короба в финал!!!!      |          |     |    |     |                |    Glam-glam-glam   

Регистрация: 06.01.2007  Откуда: Донецк        |      -Цитата от nМЦ    что-то судьи совсем затянули        А они в каком-то из раундов не тянули ?     |          |     |    |     |                |    W@rLord   

Регистрация: 31.03.2007        |      -Цитата от unknown№1    ВРс хуй пойми как вообще дошел до 6ого....сдал бы Джино, все было бы гораздо интереснее       а зыбайте- гам был в 6-м раунде на 3-м месте во 2-й паре. да строго.     |          |     |    |     |                |    "no scherzo"   

Регистрация: 14.02.2007        |      -Цитата от Steak    B Fuck а ты фанат кого       Game Over, Туман, Короб, Jerr, Дуня ... 
Я ХЭЙТЕР ЧЕТА!!!!     |          |     |    |     |                |    Glam-glam-glam   

Регистрация: 06.01.2007  Откуда: Донецк        |      -Цитата от B Fake    А хоть кому нибудь на форуме трэки ВРС нравятся?     мне ВРС воще не катит....Тухлятина какая-то безцветная...     |          |     |    |     |                |    "no scherzo"   

Регистрация: 14.02.2007        |      -Цитата от >Gmax<    мне ВРС воще не катит....Тухлятина какая-то безцветная...     Он мёртвый песни пишет.     |          |     |    |     |                |    W@rLord   

Регистрация: 31.03.2007        |      щас послушал врс- такая хуйня ппц!    |          |     |    |     |                |    ХЗ   

Регистрация: 30.03.2007  Откуда: спб        |        |          |     |    |     |                |    Glam-glam-glam   

Регистрация: 06.01.2007  Откуда: Донецк        |      -Цитата от GaDroc    щас послушал врс- такая хуйня ппц!     во-во...я не понимаю как он так далеко прошёл....      |          |     |    |     |                |    Glam-glam-glam   

Регистрация: 06.01.2007  Откуда: Донецк        |      -Цитата от unknown№1          а на 1й раунд успел ?     |          |     |    |     |                |    ХЗ   

Регистрация: 30.03.2007  Откуда: спб        |      -Цитата от >Gmax<    во-во...я не понимаю как он так далеко прошёл....       Вот странно что пиздят на Нойза и СД, если кого и тянули, то ВРСа      |          |     |    |     |                |    ХЗ   

Регистрация: 30.03.2007  Откуда: спб        |      -Цитата от >Gmax<      а на 1й раунд успел ?      Даа...      |          |     |    |     |                |    W@rLord   

Регистрация: 31.03.2007        |      -Цитата от Steak    B Fuck а ты фанат кого       я? я за нойцемса! Noice mc 4ever!      |          |     |    |     |                |    ХЗ   

Регистрация: 30.03.2007  Откуда: спб        |     проглистать до низа таблицы      |          |     |    |     |               |    ХЗ   

Регистрация: 30.03.2007  Откуда: спб        |      -Цитата от GaDroc    я? я за нойцемса! Noice mc 4ever!       У него фрстайл ахуенен на Арбате      |          |     |    |     |               |