|    торчен флоу   

Регистрация: 12.11.2005  Откуда: Внутревенные инъекции        |      -Цитата от unknown№1    Мне вот интересно, я ж тут недавно, почему нельзя дохуя постов за день написать, мож у меня один день в неделю свободен и общения не хватает? Что впринципе недалеко от истины. 
Чтобы строго по теме: СД СДелал ахуенный трэк , СДал его и должен пройти в финал. "И лиш только андервот всех порежет и порвет 
Наши трэки это бомба, ваши трэки лиш помет!"(с)СД 1раунд           да делай чо хочешь мне впринципе все равно я просто стебался       |          |     |    |     |                |    ХЗ   

Регистрация: 30.03.2007  Откуда: спб        |      -Цитата от >Gmax<    А знаешь почему? 
Ходят ведь слухи что СД=СкальД, СД купил бэттл. 
Речь идёт о подкупе Андервотом бэттла, некоторые говорят о каком подкупе может идти речь если никто из Андервота не брал бэттл. Вот чо я скажу... учавствовать в бэттлах для мс это большой плюс, а нафик брать бэттл если потом уже не сможешь в нём участвовать?...видимо Дуне хочеться ещё поучавствовать раз он не выиграл бэттл два раза подряд. Тем более за второе место призы тож неплохие, раз уже на то пошло   Да и побывал в финале приобретаешь не меньшую знаменитость чем выиграв его.  
Главное не победа, а участие. 
Так что я не удивлюсь если СД выйдет в финал и там слетит.       Кстати можно учавствовать, только не в следующем, а через один, так что нахуя Дуня было сливать специально финал, раз он 7ом и так не учавствует? Где логика в твоих словах, айт?     |          |     |    |     |                |    "no scherzo"   

Регистрация: 14.02.2007        |      -Цитата от ХАМmer    ПРИВЕТ  
А У МЕНЯ СЕДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ 
16 ЛЕТ 
ЖЕЛАЕМ МНЕ ВСЕГО ВСЕГО 
ВООБЩЕМ ПОЗДРАВЛЯЕМ  
ух я скромняга             Ну, я тебя уже поздравлял. Поздравляю ещё раз.       |          |     |    |     |                |    ХЗ   

Регистрация: 30.03.2007  Откуда: спб        |      -Цитата от Tramal    да делай чо хочешь мне впринципе все равно я просто стебался        Да я интересуюсь просто, мож ты знаеш, могут забанить тупа за большое кол-во постов в день, не разбираясь кто и о чем?     |          |     |    |     |                |    торчен флоу   

Регистрация: 12.11.2005  Откуда: Внутревенные инъекции        |      -Цитата от ДРЮХА    ЗДАРОВА БРАТКА!!!!!!!!!ЧЬИ ТРЕКИ ПАНРАВИЛИСЬ!!!!!!!!ВСЕМ ЗРАСТИ!       Привет бро , Тумана и Чета понравились и хотел бы видеть такой финал , а тебе чо подперло ?       |          |     |    |     |                |    торчен флоу   

Регистрация: 12.11.2005  Откуда: Внутревенные инъекции        |      -Цитата от unknown№1    Да я интересуюсь просто, мож ты знаеш, могут забанить тупа за большое кол-во постов в день, не разбираясь кто и о чем?     конечно могут .... и могут на всегда забанить ....       |          |     |    |     |                |    Glam-glam-glam   

Регистрация: 06.01.2007  Откуда: Донецк        |      -Цитата от Tramal    ну а чо ж ДУня в этом бэттле то не участвовал ?        СД вместо него      |          |     |    |     |                |    торчен флоу   

Регистрация: 12.11.2005  Откуда: Внутревенные инъекции        |      -Цитата от ХАМmer    ПРИВЕТ  
А У МЕНЯ СЕДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ 
16 ЛЕТ 
ЖЕЛАЕМ МНЕ ВСЕГО ВСЕГО 
ВООБЩЕМ ПОЗДРАВЛЯЕМ  
ух я скромняга             всего тебе           |          |     |    |     |                |    Есть Спички?   

Регистрация: 22.09.2006  Откуда: Целиноград        |      -Цитата от Tramal    ну а чо ж ДУня в этом бэттле то не участвовал ?        ДАЛЖНО ПРОЙТИ ТРИ ГОДА ЧТОБ ОН УЧАВСТВОВАЛ!   -Цитата от unknown№1    Мне вот интересно, я ж тут недавно, почему нельзя дохуя постов за день написать, мож у меня один день в неделю свободен и общения не хватает? Что впринципе недалеко от истины. 
Чтобы строго по теме: СД СДелал ахуенный трэк , СДал его и должен пройти в финал. "И лиш только андервот всех порежет и порвет 
Наши трэки это бомба, ваши трэки лиш помет!"(с)СД 1раунд           В ФИНАЛЕ СД И НОЙЗ!     |          |     |    |     |                |    торчен флоу   

Регистрация: 12.11.2005  Откуда: Внутревенные инъекции        |      -Цитата от >Gmax<    СД вместо него       как по мне лучше бы Дуня был    но это мое скромное мнение обывателя       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 19.03.2007        |      -Цитата от B Fake    Ну, я тебя уже поздравлял. Поздравляю ещё раз.        разве? 
а где*и как     |          |     |    |     |                |    Есть Спички?   

Регистрация: 22.09.2006  Откуда: Целиноград        |      -Цитата от Tramal    Привет бро , Тумана и Чета понравились и хотел бы видеть такой финал , а тебе чо подперло ?        А МНЕ ВСЁ НА ОБОРОТ нойз и сд     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 19.03.2007        |      -Цитата от Tramal        ой цветочки 
спасибки мне      |          |     |    |     |                |    торчен флоу   

Регистрация: 12.11.2005  Откуда: Внутревенные инъекции        |     [QUOTE=ДРЮХА;1061287964]ДАЛЖНО ПРОЙТИ ТРИ ГОДА ЧТОБ ОН УЧАВСТВОВАЛ!   
QUOTE]  
Дык Дуня же не взял бэттл , чо так ?       |          |     |    |     |                |    Glam-glam-glam   

Регистрация: 06.01.2007  Откуда: Донецк        |      -Цитата от unknown№1    Кстати можно учавствовать, только не в следующем, а через один, так что нахуя Дуня было сливать специально финал, раз он 7ом и так не учавствует? Где логика в твоих словах, айт?     Да просто Дуня же купил бэттл..а судьи ему и говорят: " Дуня ну ты же пойми, мы тебе с такой поеботой не можем дать 1е место. Если бы не мы, ты бы и отборочный не прошёл."  
И так два бэттла....      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 19.03.2007        |      -Цитата от >Gmax<    Да просто Дуня же купил бэттл..а судьи ему и говорят: " Дуня ну ты же пойми, мы тебе с такой поеботой не можем дать 1е место. Если бы не мы, ты бы и отборочный не прошёл."  
И так два бэттла....            так и было строго     |          |     |    |     |                |    "no scherzo"   

Регистрация: 14.02.2007        |      -Цитата от ХАМmer    разве? 
а где*и как     на mcstyle.ru     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 19.03.2007        |      вообще хочу в финале туман-чет    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 19.03.2007        |      -Цитата от B Fake    на mcstyle.ru     блин я тя по аватару тока узнал 
айс ты шифруешься????7      |          |     |    |     |                |    ХЗ   

Регистрация: 30.03.2007  Откуда: спб        |     Фсе пойду, чтобы не забанили, замолвите там за меня словечко, если что   
Сд-финала, остальным "по пакетику клея, пусть пока побалдеют..."(с)Удав 2раунд      |          |     |    |     |                |    "no scherzo"   

Регистрация: 14.02.2007        |      -Цитата от ХАМmer    блин я тя по аватару тока узнал 
айс ты шифруешься????7       Да я сдесь тоже айс был, Скальб сменить заставил    . Можете звать меня ICE T       |          |     |    |     |                |    W@rLord   

Регистрация: 31.03.2007        |      послушайте что там пиздит туман в 8 раунде 1:20-2:15 минуте. Вообще ахуел. Нойц Рулежжж!!!!    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 25.09.2006        |      НОЙЗ всех взъебёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))    |          |     |    |     |                |    W@rLord   

Регистрация: 31.03.2007        |      -Цитата от B Fake    Да я сдесь тоже айс был, Скальб сменить заставил    . Можете звать меня ICE T        а кто этот скальд? он тоже раньше учавствовал в батле?     |          |     |    |     |               |    активный пользователь   

Регистрация: 28.10.2006        |     Послушал Чета...Бля,без лести и пафоса-Chet   !CД конечно Underwater,но Вася в этом раунде Abovethesky    и,на мой взгляд,его место в финале!Неважно с кем...но в финале!     |          |     |    |     |               |