| активный пользователь
Регистрация: 16.01.2007 Откуда: GreenTown | -Цитата от UnikLEXX может их так решили пропиарить по самые яйца??? пипец ты  смешно? | | | | | | Уга чака уга чака
Регистрация: 28.03.2007 Откуда: сверху :miha: | Доброго здоровья всем,кто шарит в музыке  | | | | | | Уга чака уга чака
Регистрация: 28.03.2007 Откуда: сверху :miha: | Что обсуждаем то? | | | | | | G-Unit
Регистрация: 17.03.2007 | <<Ратмир, Rest in Peace>> | NTL | | | | | zEAr™MaSTer
Регистрация: 29.09.2006 Откуда: Москва#1 |  ебанутые что ли?разбился Ратмир и Димс...царство им небесное!очень жалко...а ТимаТи жив и Джокер тоже...Талантливые люди были... | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2007 Откуда: GreenTown | -Цитата от Vandalayzer Всем дарофф!
Кстати да, я тож седня на каком-то сайте читал новости про татуху Тимы на руке се тима тату сделал...ратмир и пару строк с его последней песни Мой Путь | | | | | | поFUCKтам
Регистрация: 16.01.2007 Откуда: GreenTown | -Цитата от 3eaRone  ебанутые что ли?разбился Ратмир и Димс...царство им небесное!очень жалко...а ТимаТи жив и Джокер тоже...Талантливые люди были... Deema офигенный чел вапще  | | | | | | Уга чака уга чака
Регистрация: 28.03.2007 Откуда: сверху :miha: | Аха,понял теперь что обсуждаем.Да действительно не повезло парням. | | | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от -=РаСтА=- Драго против Хайда уже,финал  за за за Хайда...... -Цитата от >Gmax< полу-финал 7го оффа.  -Цитата от ХАМmer костик дзю - Виталик кличко
8 раунд круче фсех выебнулссо, молодец........ | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2007 Откуда: GreenTown | хоть кто-то тему сменил  | | | | | | ХУЙ!
Регистрация: 25.03.2007 | блин...када результаты будут.... | | | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Dев@чка хоть кто-то тему сменил  я давно этого ждал
Не люблю базарить о Тимати... | | | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от ScAmP блин...када результаты будут.... жди, ты главное жди и верь, не теряй надежду...  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2007 Откуда: GreenTown | -Цитата от >Gmax< я давно этого ждал
Не люблю базарить о Тимати... тимати-хуимати..просто тема грустная да и тимати тож чел...ему ваще пздц ща! балаболит ща на NExt
проехали в общем
оценок ждём-с) | | | | | | Антон Уральский
Регистрация: 26.03.2007 Откуда: ТАМ ГДЕ НЕТ РАЗРЫВОВ, НИ ЕДИНОГО | Знаете, я вот не слежу за ебучим аренби и за гламурными всеми эти мудаками, но вроде ж Тимати замутил себе тату с текстом песни Ратмира и его изображением...
А чё там тогда микки-маус?
А ваще Ратмир сдох и хуй с ним, если б я сдох он бы даж не чихнул!! | | | | | | Уга чака уга чака
Регистрация: 28.03.2007 Откуда: сверху :miha: | -Цитата от madmarabu Знаете, я вот не слежу за ебучим аренби и за гламурными всеми эти мудаками, но вроде ж Тимати замутил себе тату с текстом песни Ратмира и его изображением...
А ваще Ратмир сдох и хуй с ним, если б я сдох он бы даж не чихнул!! Ахереть ты конечно добрый. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2007 Откуда: GreenTown | -Цитата от madmarabu Знаете, я вот не слежу за ебучим аренби и за гламурными всеми эти мудаками, но вроде ж Тимати замутил себе тату с текстом песни Ратмира и его изображением...
А ваще Ратмир сдох и хуй с ним, если б я сдох он бы даж не чихнул!! не пизди!  | | | | | | Уга чака уга чака
Регистрация: 28.03.2007 Откуда: сверху :miha: | Седьмой Официальный MC-Баттл Hip-Hop.Ru: Полуфинал!
Всё строго по теме вообщем-то  | | | | | | Антон Уральский
Регистрация: 26.03.2007 Откуда: ТАМ ГДЕ НЕТ РАЗРЫВОВ, НИ ЕДИНОГО | А вы чё, фанаты "банды" типа?) | | | | | | поFUCKтам
Регистрация: 09.03.2007 | -Цитата от madmarabu Знаете, я вот не слежу за ебучим аренби и за гламурными всеми эти мудаками, но вроде ж Тимати замутил себе тату с текстом песни Ратмира и его изображением...
А ваще Ратмир сдох и хуй с ним, если б я сдох он бы даж не чихнул!! " — По нереализованному эскизу Ратмира я сделал еще одну татуировку с изображением Микки-Мауса, — продолжает Тимати. — Он очень любил этого героя, у него и джинсы, майки, куртки, и аксессуары были с такой символикой. И слова его любимой песни «Мой путь» набиты у меня на руке." | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2007 Откуда: GreenTown | -Цитата от Вечнообязанный(Ril?) Седьмой Официальный MC-Баттл Hip-Hop.Ru: Полуфинал!
Всё строго по теме вообщем-то  уже все всё обсудили...осталось ток дождаться оценок)
и увидеть нойза с сд в финале  | | | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от Вечнообязанный(Ril?) Седьмой Официальный MC-Баттл Hip-Hop.Ru: Полуфинал!
Всё строго по теме вообщем-то  да я тоже палющён! | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2007 Откуда: GreenTown | -Цитата от madmarabu А вы чё, фанаты "банды" типа?) http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=108232 тебе сюда скорее всего | | | | | | Уга чака уга чака