|    активный пользователь  

Регистрация: 19.06.2006  Откуда: Воронеж        |        |          |     |    |     |                |    Glam-glam-glam   

Регистрация: 06.01.2007  Откуда: Донецк        |        |          |     |    |     |                |    сдох   

Регистрация: 02.04.2007        |      -Цитата от Zlatan    Абсолютно!)))Просто нафига оффтопить))и так мусора много..ну дело ваше)     по теме будут все писать када наконец дадут результаты.а так что обсуждать то??если тебе мнений о полуфинале не хватает почитай первые страниц 300      |          |     |    |     |                |    РНСНС   

Регистрация: 07.04.2003  Откуда: Где вы живете ?        |        |          |     |    |     |                |    Динозавр...   

Регистрация: 04.09.2005  Откуда: Belgorod        |     А в паре Чет - СД все чтоли за СД болеют?       |          |     |    |     |                |    Glam-glam-glam   

Регистрация: 06.01.2007  Откуда: Донецк        |      -Цитата от mc_Makintosh    А в паре Чет - СД все чтоли за СД болеют?        да   
П.С. У тя подпись заебись      |          |     |    |     |                |    СД из underЧЁ?   

Регистрация: 30.03.2007  Откуда: Esstonia, Narva        |     Да )))       |          |     |    |     |                |    ХЗ   

Регистрация: 30.03.2007  Откуда: спб        |      -Цитата от mc_Makintosh    А в паре Чет - СД все чтоли за СД болеют?        Всем просто трэк СД больше понравился, даже тем кто болеет за Чета      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 19.06.2006  Откуда: Воронеж        |     вторая часть особенно       |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 14.12.2006        |      -Цитата от СД        хехе. а где же значок Андервотера на месте акуанта?     |          Гуф-Новогодняя    |     |    |     |                |    Сладкая киска   

Регистрация: 12.01.2007  Откуда: Пхеньян        |      Тут все болеют за качественный хип хап,а у СД он намного качествнееей вышел,чем у остальных учасникоффф в этом батле!!!!имхо!    |          |     |    |     |                |    abissinia is here   

Регистрация: 03.04.2006        |      -Цитата от mc_Makintosh    А в паре Чет - СД все чтоли за СД болеют?        почему все?? я ни за кого не болею      |          |     |    |     |                |    Glam-glam-glam   

Регистрация: 06.01.2007  Откуда: Донецк        |      -Цитата от Jo_Ro    хехе. а где же значок Андервотера на месте акуанта?     Скальд решил не палиться     |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 14.12.2006        |      -Цитата от mc_Makintosh    А в паре Чет - СД все чтоли за СД болеют?        я за Четину, хотя сд выйдет в финал,т.к. он знает судей     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 25.09.2006        |      а Нойз всё равно всех взъебёт))))    |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 19.06.2006  Откуда: Воронеж        |       ты скока за день пишешь это ?     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 25.09.2006        |      -Цитата от -=РаСтА=-      ты скока за день пишешь это ?      ты мне?     |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 14.12.2006        |        |          |     |    |     |                |    Glam-glam-glam   

Регистрация: 06.01.2007  Откуда: Донецк        |      -Цитата от Garcko    ты мне?     да, он тебе     |          |     |    |     |                |    Динозавр...   

Регистрация: 04.09.2005  Откуда: Belgorod        |      -Цитата от >Gmax<    да   
П.С. У тя подпись заебись       Да... была   ))  
На трезвую голову будет нормальная подпись стоять .... 
Но моё субъективное мнение что СД не должны были во второй раунд пускать... Первый трек полная какашка....  
з.ы. Жду особо интелектуальный ответ от СД типо как "ПОШЁЛ НА...УЙ"         |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 19.06.2006  Откуда: Воронеж        |      -Цитата от Garcko    ты мне?     а каму ешё ?       |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 25.09.2006        |      -Цитата от -=РаСтА=-    а каму ешё ?        мне уже надоело это писать(((( 
кагда уже он выиграет...     |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 14.12.2006        |      -Цитата от mc_Makintosh    Да... была   ))  
На трезвую голову будет нормальная подпись стоять .... 
Но моё субъективное мнение что СД не должны были во второй раунд пускать... Первый трек полная какашка....  
з.ы. Жду особо интелектуальный ответ от СД типо как "ПОШЁЛ НА...УЙ"          НУУУУУ.... это уже заложено временем, тянуть андервот до финала     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 19.06.2006  Откуда: Воронеж        |     не,те надо писать,когда ж проиграет наконец       |          |     |    |     |               |    новый пользователь   

Регистрация: 25.09.2006        |      -Цитата от -=РаСтА=-    не,те надо писать,когда ж проиграет наконец        зачем? 
я же хочу штоб он выиграл...     |          |     |    |     |               |