|    самый позитивный мц   

Регистрация: 03.09.2006  Откуда: Санкт-Петербург        |      -Цитата от Mezya    wsem slama4ik, a kogda ocenki, hot' kaie to poyawaca ???     оо 
еще одна муси-пуси 
привет! 
я не знаю, когда оценки, но я знаю, что Нойз будет в финале      |          |     |    |     |                |    мэн !!!   

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: in Moscow city        |      -Цитата от Mezya    wsem slama4ik, a kogda ocenki, hot' kaie to poyawaca ???     Дарова, в таблице написано что завтра начнется финал, а так х.з.(((     |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 14.12.2006        |      -Цитата от Ruslik-sd    Дарова, в таблице написано что завтра начнется финал, а так х.з.(((     финал уже пропили     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 05.10.2006        |      -Цитата от Jo_Ro    иди ты в жопу! вотт у тебя фотка смешная!!!!!!!       Если бы ты знал что это за фотка и где она была сфотографираванна ты бы угорал до утра)))     |          |     |    |     |                |    мэн !!!   

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: in Moscow city        |      -Цитата от focus.    Если бы ты знал что это за фотка и где она была сфотографираванна ты бы угорал до утра)))     расскажи))))     |          |     |    |     |                |    Геолог  

Регистрация: 24.02.2006  Откуда: Месторождение        |      -Цитата от S@N    Когда уже оценки будут, я заебался ждать     успеешь ещё раз вздрочнуть.     |          |     |    |     |                |    самый позитивный мц   

Регистрация: 03.09.2006  Откуда: Санкт-Петербург        |      -Цитата от Ruslik-sd    расскажи))))     я бы тоже послушал     |          |     |    |     |                |    Senior Member   

Регистрация: 25.03.2007  Откуда: ВоронеЖ!!!        |      -Цитата от Hartmann    я бы тоже послушал     и я! и я! и я!      |          |     |    |     |                |    Member   

Регистрация: 29.03.2007        |      -Цитата от Dейл    успеешь ещё раз вздрочнуть.     Че шутник да? Ну тогда руки помой а то я не люблю когда моего друга грязными руками трогают      |          |     |    |     |                |    Говнорэппер(Гейморит)   

Регистрация: 23.10.2006  Откуда: Moscov/Piter        |      -Цитата от Hartmann    Гейм! А мой трэк новый заценишь?      -Цитата от Jo_Ro    подожди пару часиков. я правда бэки не поставил,да ну и хуй с ними.     Если на Slil.ru зальёте...    -Цитата от ДРЮХА    сколько флуда!!!!Гейм тебе не стыдно флудить       ...Та это я так шалю...      |          |     |    |     |                |    самый позитивный мц   

Регистрация: 03.09.2006  Откуда: Санкт-Петербург        |      -Цитата от Карина    йоб!! че ты привязался??    просто нойза не перевариваю...      хмммм 
ты наверно его бывшая девушка Ира...     |          |     |    |     |                |    Геолог  

Регистрация: 24.02.2006  Откуда: Месторождение        |      -Цитата от S@N    Че шутник да? Ну тогда руки помой а то я не люблю когда моего друга грязными руками трогают       я чистоплотный.     |          |     |    |     |                |    мэн !!!   

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: in Moscow city        |      -Цитата от Hartmann    я бы тоже послушал     в подписи у тя дисс прикольный, сам писал, или цитата????     |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 14.12.2006        |      -Цитата от Game_over    Если на Slil.ru зальёте...    
...Та это я так шалю...       шалун..    не я буду заливать! я вам толлько ссылку дам! млин...я оуеваю от песни Билана "стань для меня"...может виктора подсодить на нее??      |          |     |    |     |                |    Senior Member   

Регистрация: 25.03.2007  Откуда: ВоронеЖ!!!        |      -Цитата от Hartmann    хмммм 
ты наверно его бывшая девушка Ира...     НЕТ!!!!        |          |     |    |     |                |    Senior Member  

Регистрация: 16.03.2007        |      -Цитата от Hartmann    Привет, киска. 
Мы узнали, что Виктор категорически против высказываний о том, что его тащат судьи...     хм.. а что еще узнали?!     |          |     |    |     |                |    самый позитивный мц   

Регистрация: 03.09.2006  Откуда: Санкт-Петербург        |      -Цитата от Ruslik-sd    в подписи у тя дисс прикольный, сам писал, или цитата????     Сам писал      |          |     |    |     |                |    мэн !!!   

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: in Moscow city        |      -Цитата от Hartmann    Сам писал       просто так, или на кого то???     |          |     |    |     |                |    самый позитивный мц   

Регистрация: 03.09.2006  Откуда: Санкт-Петербург        |      -Цитата от Game_over    Если на Slil.ru зальёте...     Сейчас залью     |          |     |    |     |                |    самый позитивный мц   

Регистрация: 03.09.2006  Откуда: Санкт-Петербург        |      -Цитата от Ruslik-sd    просто так, или на кого то???     Одному балде, которому не нравится рэп      |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 14.12.2006        |      -Цитата от Ruslik-sd    просто так, или на кого то???     честно говоря, раньше думал что ты подсираешь виктору, судя по твоему нику.точнее его второй части     |          |     |    |     |                |    мэн !!!   

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: in Moscow city        |        |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 14.12.2006        |        |          |     |    |     |                |    самый позитивный мц   

Регистрация: 03.09.2006  Откуда: Санкт-Петербург        |     ага      |          |     |    |     |               |    мэн !!!   

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: in Moscow city        |      -Цитата от Jo_Ro    честно говоря, раньше думал что ты подсираешь виктору, судя по твоему нику.точнее его второй части     блин, так обидно !!!! 
помоему все понятно, я же поставил sd, через тире после своего ника, значит это про себя)))))) 
А подпись - расшифровка!!!      |          |     |    |     |               |