pak
бла | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Tramal Да конечно , чтобы не было лишних проблем потом с его исполнением  ну понятно  к какому времени думаете закончить трэк? | | | | Member
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: SIB | -Цитата от AR2R_TR для школьнеков))) | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от IBM3-12 жаль,что судьи уже решили результаты баттла еще до его начала, я имею в виду финал с участием представителя АндерВотера и Вани. а мы сидим тут ломаем голову, сремся не из-за чего. меня уже достала вся эта дребедень. баттл куплен скажете???? НЕТ!! он продан! судьи- как шлюхи продажны, но не все. Рэспект Эй-Сиду и Рэпперу-Икс, они по-моему наиболее справедливы в оценках! а я пока буду продолжать хавать чипсы,приготовленные китайскими руками, пить чай, сделанный в индии и слушать рэп, сделанный в России...хуй с ним, с финалом Нойз-Сд. всё именно так  | | | | торчен флоу
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Внутревенные инъекции | IBM3-12 я тебе в лс написал адрес мыла , кидай трэк я щяс залью , а то скоро уходить надо будет  | | | | сдох
Регистрация: 02.04.2007 | под аватаром написанно.но эт все хуйня.я сам почти на половину хохол  на 40% | | | | торчен флоу
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Внутревенные инъекции | -Цитата от TGFF ну понятно  к какому времени думаете закончить трэк? Все зависит от того когда Диана прийдет домой ) и даст мне то что нужно сводить  я свое свел  | | | | Senior Member
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Tramal IBM3-12 я тебе в лс написал адрес мыла , кидай трэк я щяс залью , а то скоро уходить надо будет  спасибо тебе, его уже залили. ты второй залей до 9 апреля я тебе его скину,окей? | | | | торчен флоу
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Внутревенные инъекции | -Цитата от +-+ под аватаром написанно.но эт все хуйня.я сам почти на половину хохол  на 40% бля ступил  хохлы охуели их чо т дохуя развелось  | | | | сдох
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от IBM3-12 жаль,что судьи уже решили результаты баттла еще до его начала, я имею в виду финал с участием представителя АндерВотера и Вани. а мы сидим тут ломаем голову, сремся не из-за чего. меня уже достала вся эта дребедень. баттл куплен скажете???? НЕТ!! он продан! судьи- как шлюхи продажны, но не все. Рэспект Эй-Сиду и Рэпперу-Икс, они по-моему наиболее справедливы в оценках! а я пока буду продолжать хавать чипсы,приготовленные китайскими руками, пить чай, сделанный в индии и слушать рэп, сделанный в России...хуй с ним, с финалом Нойз-Сд. +1.судьи шлюхи продажнаые
кстати ты не рэп ща слушаешь а диму билана  | | | | Gun Crew
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Внутревенные инъекции | -Цитата от IBM3-12 спасибо тебе, его уже залили. ты второй залей до 9 апреля я тебе его скину,окей? хорошо , а еще в бэтлике не хочешь принять участие ? там приз 100 баксов ))) | | | | сдох
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от IBM3-12 спасибо тебе, его уже залили. ты второй залей до 9 апреля я тебе его скину,окей? ты мошь уже не парится.на реал мьюзик спокойно все сразу сохраняется без загрузги.сек за 3 | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Tramal хорошо , а еще в бэтлике не хочешь принять участие ? там приз 100 баксов ))) понимаешь,брачево, у меня дела хуевы со свидением и мастерингом. если кто поможет- буду очень благодарен! а вообще мне кажется,что уже все баттлы куплены! | | | | Junior Member
Регистрация: 23.11.2006 | В паре туман нойз проходит нойз без вопросов, а вот сд и чет. У Сд понравился но сильно растянул у чета тож норм, так что не буду ни чего говорить =))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от +-+ ты мошь уже не парится.на реал мьюзик спокойно все сразу сохраняется без загрузги.сек за 3 ага
сенкс | | | | Senior Member
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от Tramal бля ступил  хохлы охуели их чо т дохуя развелось  Разом нас багато, нас не подолати  /АнтиПоморанч/ | | | | торчен флоу
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Внутревенные инъекции | -Цитата от IBM3-12 понимаешь,брачево, у меня дела хуевы со свидением и мастерингом. если кто поможет- буду очень благодарен! а вообще мне кажется,что уже все баттлы куплены! тот бэттл не продажен  | | | | Gun Crew
Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Riga | мде .....  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от +-+ +1.судьи шлюхи продажнаые
кстати ты не рэп ща слушаешь а диму билана  красиво поет, мой кумир!!!! да! и не надо говорить "ой он педик, ты сам таким же хочешь быть"  | | | | сдох
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от Tramal бля ступил  хохлы охуели их чо т дохуя развелось  у меня лучший друг на 100 хохол.так он шутку придумал,типа ща всем приезжим москвичи говорят понаехали тут,а через лет 5 украинцы будут говорить наоставались тут москвичи.  | | | | торчен флоу
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Внутревенные инъекции | кляти хохлы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Tramal тот бэттл не продажен  какие там сроки сдачи трека? | | | | торчен флоу
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Внутревенные инъекции | -Цитата от +-+ у меня лучший друг на 100 хохол.так он шутку придумал,типа ща всем приезжим москвичи говорят понаехали тут,а через лет 5 украинцы будут говорить наоставались тут москвичи.  и то правда .... и я в Москву хочу жить поехать  | | | | |