|    VITYABOVEE   

Регистрация: 02.02.2007  Откуда: Архангельск        |      -Цитата от Lady Di    привет))))     Как дила??????????????       |          |     |    |     |                |    Junior Member  

Регистрация: 04.04.2007        |     Участвуйте в баттле!!! регестрируйтесь на сайте и форуме!!! Скоро на сайте появится в ближайшие дни много русского рэпа и клипов! к 10 апрелю будут и фильмы знаменитых рэпереов! не клипы,а именно фильмы!!!  http://werap.bigrap.ru    |          |     |    |     |                |    торчен флоу   

Регистрация: 12.11.2005  Откуда: Внутревенные инъекции        |      -Цитата от Lady Di    Ладно, без обид......уже        Хорошо солнце       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 12.02.2007        |     Вот скажите, Нойз что и вправду Панса заставил читать для баттла???? Чёта я неврубился...     |          |     |    |     |                |    thacent   

Регистрация: 22.01.2007  Откуда: Штормград        |      -Цитата от ReklamaNaPervom    Участвуйте в баттле!!! регестрируйтесь на сайте и форуме!!! Скоро на сайте появится в ближайшие дни много русского рэпа и клипов! к 10 апрелю будут и фильмы знаменитых рэпереов! не клипы,а именно фильмы!!!  http://werap.bigrap.ru     реп-это стим а не вы!!!        |          |     |    |     |                |    VITYABOVEE   

Регистрация: 02.02.2007  Откуда: Архангельск        |      -Цитата от ReklamaNaPervom    Участвуйте в баттле!!! регестрируйтесь на сайте и форуме!!! Скоро на сайте появится в ближайшие дни много русского рэпа и клипов! к 10 апрелю будут и фильмы знаменитых рэпереов! не клипы,а именно фильмы!!!  http://werap.bigrap.ru     Крутой батл???????     |          |     |    |     |                |    вообще не member  

Регистрация: 03.03.2007        |      -Цитата от Emilien    Вот скажите, Нойз что и вправду Панса заставил читать для баттла???? Чёта я неврубился...      нет... 
это был мумба!!! как агли и драго.     |          |     |    |     |                |    thacent   

Регистрация: 22.01.2007  Откуда: Штормград        |        |          |     |    |     |                |    VITYABOVEE   

Регистрация: 02.02.2007  Откуда: Архангельск        |        |          |     |    |     |                |    thacent   

Регистрация: 22.01.2007  Откуда: Штормград        |      -Цитата от БоВи from FuckToReal    И не ты!!!!!!!!!!!     жди выхода альбома тогда поймёш что я хип - хоп!!     |          |     |    |     |                |    VITYABOVEE   

Регистрация: 02.02.2007  Откуда: Архангельск        |      -Цитата от breetva    жди выхода альбома тогда поймёш что я хип - хоп!!     Я тоже выпускаю............      |          |     |    |     |                |    thacent   

Регистрация: 22.01.2007  Откуда: Штормград        |        |          |     |    |     |                |    VITYABOVEE   

Регистрация: 02.02.2007  Откуда: Архангельск        |      -Цитата от breetva        Влёгкую........Но это тока в асе))))))Если надо,в профайле поищи))))))))))))))))))     |          |     |    |     |                |    thacent   

Регистрация: 22.01.2007  Откуда: Штормград        |      -Цитата от БоВи from FuckToReal    Влёгкую........Но это тока в асе))))))Если надо,в профайле поищи))))))))))))))))))     всему своё время!!!      |          |     |    |     |                |    VITYABOVEE   

Регистрация: 02.02.2007  Откуда: Архангельск        |      НАРОД.Пишите,а то скучно))))))    |          |     |    |     |                |    торчен флоу   

Регистрация: 12.11.2005  Откуда: Внутревенные инъекции        |      -Цитата от БоВи from FuckToReal    НАРОД.Пишите,а то скучно))))))     васап       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 12.02.2007        |      А чё ещё есть такие репперы что-ли как Мумба и Агли????    |          |     |    |     |                |    thacent   

Регистрация: 22.01.2007  Откуда: Штормград        |        |          |     |    |     |                |    thacent   

Регистрация: 22.01.2007  Откуда: Штормград        |      -Цитата от Emilien    А чё ещё есть такие репперы что-ли как Мумба и Агли????      -Цитата от Tramal    васап        бля))      |          |     |    |     |                |    VITYABOVEE   

Регистрация: 02.02.2007  Откуда: Архангельск        |      -Цитата от breetva    всему своё время!!!       Сам же предложил.Я и не тороплюсь)))))))))ОКЕЙ!!!!!!!!!!!     |          |     |    |     |                |    thacent   

Регистрация: 22.01.2007  Откуда: Штормград        |      -Цитата от БоВи from FuckToReal    Сам же предложил.Я и не тороплюсь)))))))))ОКЕЙ!!!!!!!!!!!     да эт я так на будущее мосты навожу!!      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 12.02.2007        |      Дак ведь нельзя других реперов подключать...Надо ведь самому...Нойзу можно чёли?    |          |     |    |     |                |    сдох   

Регистрация: 02.04.2007        |      -Цитата от breetva        я с вами.а то тема-флуд чето затихает.так скучно   нада до 1000 добиратся     |          |     |    |     |                |    VITYABOVEE   

Регистрация: 02.02.2007  Откуда: Архангельск        |      -Цитата от breetva        Вот именно)))))))))      |          |     |    |     |               |    *гламурная херня*   

ХОЧУ ОЦЕНОК!!!!   ...     |          |     |    |     |               |