|    мэн !!!   

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: in Moscow city        |      -Цитата от i-LL    ну допустим варчун слетел, а остальные кто? 
расскажи, интересно чё-то стало )     Для меня стало неожиданностью когда Хром слетел во втором раунде!     |          |     |    |     |                |    Геолог  

Регистрация: 24.02.2006  Откуда: Месторождение        |      -Цитата от Lady Di    А у тебя какие-нибудь есть треки?     нет     я так навсякий случай занял.     |          |     |    |     |                |    та еще.....   

Регистрация: 03.02.2007  Откуда: Москва, третий конец красной ветки        |      -Цитата от dmt_one    нифига!!! а ты тогда должна знать про республику коми я оттуда родом!!!     Да все, я думаю, слышали про Коми)))) География ведь в школке была))))     |          |     |    |     |                |    Есть Спички?   

Регистрация: 22.09.2006  Откуда: Целиноград        |      -Цитата от Pe$tRyAk    А 4е там со студией писаться можно?и почем! Ты мне в личку ок?       карочей сьудия номаноя за 5000 касарей!     |          |     |    |     |                |    та еще.....   

Регистрация: 03.02.2007  Откуда: Москва, третий конец красной ветки        |        |          |     |    |     |                |    Senior Member   

Регистрация: 11.03.2007        |      -Цитата от Dейл    нет     я так навсякий случай занял.      У всех студии, студии, а я как уехал учиться в питер так и забыл про 7офф        |          |     |    |     |                |    Есть Спички?   

Регистрация: 22.09.2006  Откуда: Целиноград        |      -Цитата от dmt_one    ещё туда гуфа руста и конечно арчи, штоб нас стим порадовал)))     ты чё мясо хочеш,жёсткую зарубу      -Цитата от Dейл    я...за мной будете гражданин.     я за ним      |          |     |    |     |                |    Senior Member   

Регистрация: 11.03.2007        |      -Цитата от Lady Di    Да все, я думаю, слышали про Коми)))) География ведь в школке была))))     ну блин она гроничит с Кировской областью.     |          |     |    |     |                |    Геолог  

Регистрация: 24.02.2006  Откуда: Месторождение        |     печально       |          |     |    |     |                |    та еще.....   

Регистрация: 03.02.2007  Откуда: Москва, третий конец красной ветки        |      -Цитата от dmt_one    ну блин она гроничит с Кировской областью.     ну эт понятно))) тока я там все равно не была(((     |          |     |    |     |                |    Senior Member   

Регистрация: 11.03.2007        |     [QUOTE=ДРЮХА;1061327350]ты чё мясо хочеш,жёсткую зарубу     
ну да   гуф-руста в финале строго     |          |     |    |     |                |    Геолог  

Регистрация: 24.02.2006  Откуда: Месторождение        |      -Цитата от ДРЮХА    я за ним       могу пропустить...было бы желание и деньги       |          |     |    |     |                |    13 км радости   

Регистрация: 03.01.2002  Откуда: Eastern Prussia        |      -Цитата от Ruslik-sd    Для меня стало неожиданностью когда Хром слетел во втором раунде!     он и в прошлом рано слетел,  
а Дже то как раз с прошлым и проводил аналогии 
так что этот пример не катит )     |          |     |    |     |                |    сдох   

Регистрация: 02.04.2007        |      -Цитата от dmt_one    нифига!!! а ты тогда должна знать про республику коми я оттуда родом!!!     ну ваще у кого мозги есть те должны её знать   ну русские конечн      |          |     |    |     |                |    Senior Member   

Регистрация: 11.03.2007        |      -Цитата от Lady Di    ну эт понятно))) тока я там все равно не была(((     зато я был в кирове пару раз     |          |     |    |     |                |    Есть Спички?   

Регистрация: 22.09.2006  Откуда: Целиноград        |      -Цитата от Lady Di    А у тебя есть треки?     какие треки?      |          |     |    |     |                |    мэн !!!   

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: in Moscow city        |      -Цитата от i-LL    он и в прошлом рано слетел,  
а Дже то как раз с прошлым и проводил аналогии 
так что этот пример не катит )     у каждого свои интересы, меня он прикалывал)))     |          |     |    |     |                |    сдох   

Регистрация: 02.04.2007        |      -Цитата от Dейл    могу пропустить...было бы желание и деньги        все расступились.ПАТРИК первый палюбому      |          |     |    |     |                |    та еще.....   

Регистрация: 03.02.2007  Откуда: Москва, третий конец красной ветки        |      -Цитата от dmt_one    зато я был в кирове пару раз     Ну и как там?))))) Ты из Перми?   -Цитата от ДРЮХА  какие треки?        Твои )))) или ты не будешь участвовать?     |          |     |    |     |                |    13 км радости   

Регистрация: 03.01.2002  Откуда: Eastern Prussia        |      -Цитата от Ruslik-sd    у каждого свои интересы, меня он прикалывал)))     я тебе не про приколы и не про интересы говорю 
ты следил бы, с чего началась наша беседа     |          |     |    |     |                |    мэн !!!   

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: in Moscow city        |      -Цитата от i-LL    я тебе не про приколы и не про интересы говорю 
ты следил бы, с чего началась наша беседа     Лан сори за недопонимание))))     |          |     |    |     |                |    Есть Спички?   

Регистрация: 22.09.2006  Откуда: Целиноград        |     [QUOTE=dmt_one;1061327362]  -Цитата от ДРЮХА    ты чё мясо хочеш,жёсткую зарубу     
ну да   гуф-руста в финале строго        да гуф же не учавствует в баттлах   -Цитата от Dейл    могу пропустить...было бы желание и деньги        да деньги нужны!     |          |     |    |     |                |    Senior Member   

Регистрация: 11.03.2007        |      -Цитата от +-+    ну ваще у кого мозги есть те должны её знать   ну русские конечн       ну если ты в универе учишься то полюбому знаешь г.Ухта. мы как насекомые, нас в питере и москве больше чем хачей      |          |     |    |     |                |    Есть Спички?   

Регистрация: 22.09.2006  Откуда: Целиноград        |      -Цитата от Lady Di    Ну и как там?))))) Ты из Перми?   
 Твои )))) или ты не будешь участвовать?     девушка баттл ещё не начился!трек ещё рано писать     |          |     |    |     |               |    Senior Member   

Регистрация: 11.03.2007        |        |          |     |    |     |               |