|       | ...Freeman... 

Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Russia, SpB.   |  -Цитата от LexXxaS    Да просто хотел этим сказать что считаю что никто из тех кто был в полуфинале кроме тумана не достоен там быть...  Кто ты такой что бы говорить кто достоен, а кто нет ?   |   | 
 |   |  |  |       | Вдую по самые гланды... 

Регистрация: 04.04.2007 Откуда: Hell   |  -Цитата от +-+    чет уже никому в баньку то неохота....призаткнулись так все.а народу много.... всем хочеться пообщаться на счет финала   )) |   | 
 |   |  |  |       | Member 

Регистрация: 05.04.2007   |  -Цитата от IBM3-12    парни,если Чет выиграет баттл, я поверю в то,что Бог на хип-хоп.ру заходил! Воистину!!! |   | 
 |   |  |  |       | . 

Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty   |  -Цитата от IBM3-12    парни,если Чет выиграет баттл, я поверю в то,что Бог на хип-хоп.ру заходил! да-да, я здесь  |   | 
 |   |  |  |       | Senior Member 

Регистрация: 11.03.2007   |  -Цитата от 9_1_1    dmt_one, слушай, ну это же действительно не справедливо!!! И как потом верить тем, кто будет утверждать, что тут все честно?!Теперь уже даже ясно что НОЙЗ победит... никакой интриги нет... ну интриги и не было, но хотелось послушать трек СД направленный против Нойза...
 да! ну что терь делать??? так вот уж    но я думаю что СД напишет всё таки дисс против Нойза!!! и судей... |   | 
 |   |  |  |       | ХЗ 

Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб   |  -Цитата от IBM3-12    иди плачь!! весь форум за Чета!!!!!  А вот это не правда, если тебе нравится его творчество, никто не спорит, но вот необаснованные посты-это ты зря. Я думаю, и даже знаю, что на форуме много тех, кто поддерживает СД , ну или просто считает что его трэк на полуфинал получше получился, хочеш узнать, создай голосование, вероятно удивишся... 
И еще, не считаеш ли ты что СД в полуфинале был ДОСТОЙНЕЕ Чета, чисто по человечески, не облив друга говном. В то время как Вася клал на всякие там дружеские отношения...но это уже их дело, я думаю Витя не обидется и Вася не обидется , строго (с)СД      |   | 
 |   |  |  |       | сдох 

Регистрация: 02.04.2007   |  -Цитата от IBM3-12    парни,если Чет выиграет баттл, я поверю в то,что Бог на хип-хоп.ру заходил! если выйграет нойз я разочаруюсь и устрою виртуальный суецыт.эт будет ужассс..........(((( |   | 

Регистрация: 11.03.2007   |  -Цитата от stalker224    Да причём тут карандаш??? Я тбе об одно, а ты мне о другом! Вот ты можешь сказать что ты бы рассудил лучше и качественнее судей? да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ   |   ГОЛОСОВАНИЕ!!!! Уважаемые! голосуем! что будет теперь делать Виктор?1-дрочить себе
 2-дрочить Саше
 3-дрочить мне
 ГОЛОСУЕМ?!?!
 |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 31.03.2007 Откуда: Украина,Одесса   |  -Цитата от Bugs Bunny    теперь если нойз возьмет финал, я точно перестану верить в официальные баттлы хип-хоп ру  Как такое моно говорить,даже не услышав трэк,которого ещё нет,правда.... |   | 
 |   |  |  |       | Западная Сибирь!!! 

Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск   |  -Цитата от dmt_one    Все знаю многоточие, но это звёзды ТИПО!!!  ну пиздец..просто засрал,ужас блять...хули...правильно всё..ТИПО   -Цитата от IBM3-12    мне тож интересно! а ты прочитал мое сочинение?  какое сочинение...нет   -Цитата от mc_prikAList    В жопу чета. Чет - лох убогий бан??? |   | 
 |   |  |  |       | Jonathan Rhymes 

Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Miami-Dade / NYC   |  -Цитата от mc_prikAList    В жопу чета. Чет - лох убогий Паря, этим постом ты только доказал что твое мнение недостойно внимания.. |   | 

Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва   |  -Цитата от mc_prikAList    В жопу чета. Чет - лох убогий две недели    
кто еще ронять мыло? |   | 
 |   |  |  |       | Member 

Регистрация: 05.04.2007   |  -Цитата от dmt_one    да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Блажен кто верует, тепло ему на свете! *Грибоедов |   | 
 |   |  |  |       | ХЗ 

Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб   |  СКАЛЬД   -Цитата от IBM3-12    Уважаемые! голосуем! что будет теперь делать Виктор?1-дрочить себе
 2-дрочить Саше
 3-дрочить мне
 ГОЛОСУЕМ?!?!
 Это ли не БАН???? |   | 

Регистрация: 11.03.2007   |  -Цитата от IBM3-12    ЧЕТ!!!!!!!! я тебя обожаю! ты в финале!!! судьи одумались!!!!!!!!!!! IB, братух, извини но тут я тебя не поддерживаю, я всегда за справедливость!!!!!!! |   | 
 |   |  |  |       | aka Лешка ))) 

Регистрация: 04.04.2007   |  -Цитата от dived    А я надеялся услышать, как Нойз в финале Витю уберет... Да какая разница.. Будет примерно так.. Нойз сдает опять какое нить гавно... И едет за ай подом... а чет сдает офигительный трек..тоже опять   И проигрывает...Не знаю кто кому заплатил ..но то что нойз в финале это несправделиво.. по моему он в 6 вылететь должен был...  |   | 

Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ   |  -Цитата от Сибирский ТэТэ    ну пиздец..просто засрал,ужас блять...хули...правильно всё..ТИПО
 какое сочинение...нет

бан???
 про витю и ваню |   | 

Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва   |  -Цитата от unknown№1    Это ли не БАН???? стучать не хорошо |   | 
 |   |  |  |       | Junior Member 

Регистрация: 31.03.2007 Откуда: Москва   |  -   да! ну что терь делать??? так вот уж но я думаю что СД напишет всё таки дисс против Нойза!!! и судей... да уж... делать нечего... 
надо накуриться в хлам и забыть всё..  
можно послушать треки СД и вне баттла) |   | 
 |   |  |  |       | Западная Сибирь!!! 

Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск   |  -Цитата от IBM3-12    про витю и ваню откуда оно у меня.. |   | 

Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ   |  -Цитата от dmt_one    IB, братух, извини но тут я тебя не поддерживаю, я всегда за справедливость!!!!!!! по твоему сд лучше Чета?!? |   | 
 |   |  |  |       | ХЗ 

Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб   |  -Цитата от Скальд    стучать не хорошо Согласен   Больше не буду, просто расстраивает беспредел...  |   | 
 |   |  |  |       | Jonathan Rhymes 

Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Miami-Dade / NYC   |  -Цитата от dmt_one    IB, братух, извини но тут я тебя не поддерживаю, я всегда за справедливость!!!!!!! У каждого своя правда(справедливость)  |   | 
 |   |  |  |      | нормальный пользователь 

Регистрация: 31.03.2007 Откуда: Украина,Одесса   | Я считаю,что прошли действительно те,кто должен был пройти |   | 
  Чет - 8 раунд |   |  |  |  |