RAPer
Регистрация: 30.08.2005 | -Цитата от СамоГОН Ага, бля! Отдайте панку 1-ое место в этом батле! тогда все будут думать, что в Раше нет рэпа!  Парень, хватит про панков. Не оригинально, это точно. Вообще, побеждает не тот, кто яростно стоит за хип-хоп, а тот, кто делает хип-хоп лучше, при этом все остальное - лишь побочные явления. Когда уже люди станут слушать музыку, а не музыкантов? | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | -Цитата от СД Витю в финал ))
Витя vs Ваня !, Ваня в отсосе , а ДОНЕЦК РУЛИТТ !...!!! | underWhat? - Всё могло быть по другому ! | | | я из пластида
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | Пошел ты ! -Цитата от Headache K1r
Не надоело пиздеть ещё, мудило? Паря пойди повесся!!!! | ТЫТРУП! | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2005 | -Цитата от -=РаСтА=- 2784 02900 02 Nov 20:25 ИВАНТУМАН
Украина / Харьков Прошел
1650 01740 01 Nov 11:00 Туман
Украина / Харьков Прошел
шя ток нашол в отборочном раунде,трэки совсем разные)) я сам не знаю кто такой ивантуман.. Реально.  | | | | aka SMG (сын Бога Джа)
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o | -Цитата от Font S Парень, хватит про панков. Не оригинально, это точно. Вообще, побеждает не тот, кто яростно стоит за хип-хоп, а тот, кто делает хип-хоп лучше, при этом все остальное - лишь побочные явления. Когда уже люди станут слушать музыку, а не музыкантов? Ой, бля, да ладно... я ж не хейтер Нойза, просто в последнем раунде т.е. в 7 он сдал откровенное дерьмо! а так нойз неплох.... а по поводу панка-чемпиона........... скажи что я неправ!!!!!!!! | | | | RAPer
Регистрация: 30.08.2005 | -Цитата от СамоГОН Ой, бля, да ладно... я ж не хейтер Нойза, просто в последнем раунде т.е. в 7 он сдал откровенное дерьмо! а так нойз неплох.... а по поводу панка-чемпиона........... скажи что я неправ!!!!!!!! Если понимать так, что Нойз станет чемпионом, то я абсолютно согласен. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от Мишанчик я сам не знаю кто такой ивантуман.. Реально.  походу Миш тебя копирует))здал всётаки поже чем ты | | | | aka SMG (сын Бога Джа)
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o | -Цитата от Font S Если понимать так, что Нойз станет чемпионом, то я абсолютно согласен. да не пох, как хочешь так и понимай... эт твоё право!
у меня нет никакого желания с тобой спорить, один хуй своё мнение я тебе не навяжу... | | | | Виртуал Мумбы
Регистрация: 23.03.2006 Откуда: сборы форума | Наверно те шлюхи у кого есть номера аси СД,Тумана,Чета и Нойза их заебывают поздравлениям,истекая слюной гордятся что имена победителей числяться у них в асе  А потом будут своим подругам рассказывать,что общались с победителем 7 Официального баттла  | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | втапки | | | | Чужой
Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Мишанчик я сам не знаю кто такой ивантуман.. Реально.  Тебя тут не часто встретиш в форуме. Но Миш, знаешь че. Пожалуйста сделай такой трэк что бы судьям было стыдно. Так как один хрен предрешенно что Нойз выйграет, но судьи будут жалеть что тебя засудили!!
Я всеми частими тела за тебя! ! ! ! ! ! | | | | aka SMG (сын Бога Джа)
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o | -Цитата от El'ty Наверно те шлюхи у кого есть номера аси СД,Тумана,Чета и Нойза их заебывают поздравлениям,истекая слюной гордятся что имена победителей числяться у них в асе  А потом будут своим подругам рассказывать,что общались с победителем 7 Официального баттла  303-801-114 - Василий
Можешь побыть шлюхой если так жаждешь этого!
Ты ведь это сообщение написал, чтоб выманить их номера?
Извени Нойза, СД и Тумана не знаю! | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | Какая нахуй разница , все мы люди ... Все эти общения по аське нихуя не дают , общаться можно с любым челом , но узнать человека по инету не реально , советую --- сидя в баре с бутылочкой Nemiroff! | Труман UnderWhat? | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Effect) Тебя тут не часто встретиш в форуме. Но Миш, знаешь че. Пожалуйста сделай такой трэк что бы судьям было стыдно. Так как один хрен предрешенно что Нойз выйграет, но судьи будут жалеть что тебя засудили!!
Я всеми частими тела за тебя! ! ! ! ! ! Реально, Миш, устакань свой свинг в допустимых погрешностях, а то как ты исполняешь, как будто из разнных треков кусками нарезаешь.  | | | | Сладкая киска
Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Пхеньян | Да,Мишаня,я тоже за тебя болею,во первых отличный у тя флоу,во вторых бесит етот фанатизм по поводу НОЙЗА,что мол он Бог и он выграет и т.д,пусть он отнюхает мля,так что удачи тебе,Вите и Чету!!! | | | | aka SMG (сын Бога Джа)
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o | -Цитата от RapperX Реально, Миш, устакань свой свинг в допустимых погрешностях, а то как ты исполняешь, как будто из разнных треков кусками нарезаешь.  О!!!! Я приветствую тебя, о, великий и могучий Риппер Ха!!!!!!! | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от СамоГОН Ага, бля! Отдайте панку 1-ое место в этом батле! тогда все будут думать, что в Раше нет рэпа!  А ты только было меня начал вдохновлять адекватностью и сдержанным небезстебным критицизмом. -Цитата от Font S Парень, хватит про панков. Не оригинально, это точно. Вообще, побеждает не тот, кто яростно стоит за хип-хоп, а тот, кто делает хип-хоп лучше, при этом все остальное - лишь побочные явления. Когда уже люди станут слушать музыку, а не музыкантов? 1:0 - я твой фанат пока. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Глядя на все ваши комменты японимаю, что пора начинать множественно кончать от получившегося полуфинала. У нас реально четыре разных стиля сошлись. И главный вывод в том, что каждый из них имееет право на существование, раз, не смотря ни на что, дошел до этого этапа. | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | СД в финал ! -Цитата от Zlatan Да,Мишаня,я тоже за тебя болею,во первых отличный у тя флоу,во вторых бесит етот фанатизм по поводу НОЙЗА,что мол он Бог и он выграет и т.д,пусть он отнюхает мля,так что удачи тебе,Вите и Чету!!! Донецк рулитт! | !!!UNDERWHAT! | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от СамоГОН О!!!! Я приветствую тебя, о, великий и могучий Риппер Ха!!!!!!! Здравствуй вовеки, СамаГан  | | | | aka SMG (сын Бога Джа)
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o | -Цитата от RapperX А ты только было меня начал вдохновлять адекватностью и сдержанным небезстебным критицизмом.  да лана те.... я только отсудил какой-то мелкий батл... был строгий как последняя сука... к каждой оценке давал комент... дай мне немного повыделываться!  | | | | Чужой
Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Нижний Новгород | Ладно вообщем. Я пошел ебло об падушку поваляю. Все пока Рэперки ))) | | | | aka SMG (сын Бога Джа)
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o | -Цитата от K1r Донецк рулитт! Неа..... них*я! ЦАРСТВО ОЛЕНЕЙ КРУЧЕ!!!! ИМХО  | | | | Чужой
Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от RapperX Глядя на все ваши комменты японимаю, что пора начинать множественно кончать от получившегося полуфинала. У нас реально четыре разных стиля сошлись. И главный вывод в том, что каждый из них имееет право на существование, раз, не смотря ни на что, дошел до этого этапа. Мля...4 Разных стиля, и что? Они и буду иметь существование! Даже тот самый Гейм_Овер который вылетел до них, пойдет еще будь здаров!!!!!!! | | | | |