активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | Хейтеры ебучий Драго посасите сами у себя Драго самый ахуеный репер россий кто не согласен тот пидар  | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.09.2005 | -Цитата от DeivNO Ваня порвёт всех! Есть шансы )))) | | | | NoizeMC & UnderWater :)
Регистрация: 07.02.2007 Откуда: Украина/Краматорск | -Цитата от Segi Есть шансы )))) Большой шанс.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.09.2005 | -Цитата от KEICH Хейтеры ебучий Драго посасите сами у себя Драго самый ахуеный репер россий кто не согласен тот пидар  Не хуя себе ты смешной  | | | | Jump and Dive
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Алма-Ата | Самая обсуждаемая пара 5-го раунда походу Драго vs Арчи...
50 страниц о них только и говорят... Арчи, вот нахуй ты выиграл? Теперь, хули, давай ебаш хиты, чтоб никто не жалел, что Драго вылетел! А то, понимаешь ли, выйграть выиграл, монстра угла взъебал (непонятно как...), а охутиельные трэки так и не сдаёшь... Докажи, что ты не зря его крякнул! Теперь ты должен ебашить сверх нормы, да-да, все будут ждать от тебя шедевров, а не очередных трэков для бэттла! | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2007 | -Цитата от CD_eagle Самая обсуждаемая пара 5-го раунда походу Драго vs Арчи...
50 страниц о них только и говорят... Арчи, вот нахуй ты выиграл? Теперь, хули, давай ебаш хиты, чтоб никто не жалел, что Драго вылетел! А то, понимаешь ли, выйграть выиграл, монстра угла взъебал (непонятно как...), а охутиельные трэки так и не сдаёшь... Докажи, что ты не зря его крякнул! Теперь ты должен ебашить сверх нормы, да-да, все будут ждать от тебя шедевров, а не очередных трэков для бэттла! заебись сказал!  | | | | No c0MMeNt...
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от TGFF А ты хлебальце прикрыл бы парень...Арчи прошел в 6ой,он просто замутил трэк который большинство из 11 шарящих в рэпе лучше тебя людей признали лучше...и нечего тут разливать... фРАЭрок.....чЁ ты паришся ????
БудЕт как всегда с Арчи....
Его щас в Шестом...поставят с кем-нить..... и Арчи Выиграет....
А в седьмом ВъЕбёт.....ну ...или ( Если удача будет на его стороне ) пройдет в полу-финал и ВъЕбЁт там...))
Вот и ВСЕ!!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Парни, раунд начнется в понедельник, по проьсбам участников, чтобы выходные попадали на конец раунда | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от CD_eagle Самая обсуждаемая пара 5-го раунда походу Драго vs Арчи...
50 страниц о них только и говорят... Арчи, вот нахуй ты выиграл? Теперь, хули, давай ебаш хиты, чтоб никто не жалел, что Драго вылетел! А то, понимаешь ли, выйграть выиграл, монстра угла взъебал (непонятно как...), а охутиельные трэки так и не сдаёшь... Докажи, что ты не зря его крякнул! Теперь ты должен ебашить сверх нормы, да-да, все будут ждать от тебя шедевров, а не очередных трэков для бэттла! Арчи проебал парень ты чо Драго прошол не мароси  | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от ThuNd3R фРАЭрок.....чЁ ты паришся ????
БудЕт как всегда с Арчи....
Его щас в Шестом...поставят с кем-нить..... и Арчи Выиграет....
А в седьмом ВъЕбёт.....ну ...или ( Если удача будет на его стороне ) пройдет в полу-финал и ВъЕбЁт там...))
Вот и ВСЕ!!  ты слова по отношению ко мне выбирай...насчёт арчи посмотрим батл покажет я не его фан и трэк мне его не оч понравился просто не люблю когда начинают флудить мол драгу засудили и ваще он самый самый а арчи мол хуйлан.говорить так это оч тупо  | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от Скальд Парни, раунд начнется в понедельник, по проьсбам участников, чтобы выходные попадали на конец раунда Чо Драго не пропустили отпишитесь хоть ктонебудь  | | | | моральный убийца
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от Оскал Паря ты чо себя за пидора щитаеш??  | | | | Lollipop
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: CHERMOZ | у драго в первом раунде чей минус?? блин по телеку видел етот клип, не посмотрел кто читает | | | | в Бане
Регистрация: 22.02.2002 Откуда: Сыктывкар | -Цитата от KEICH Чо Драго не пропустили отпишитесь хоть ктонебудь  Драго проебал по непонятным причинам, ....бля.... | | | | в Бане
Регистрация: 22.02.2002 Откуда: Сыктывкар | -Цитата от melky у драго в первом раунде чей минус?? блин по телеку видел етот клип, не посмотрел кто читает да кстати, минус шикарный, но я хз, кто скажет? | | | | No c0MMeNt...
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от TGFF ты слова по отношению ко мне выбирай...насчёт арчи посмотрим батл покажет я не его фан и трэк мне его не оч понравился просто не люблю когда начинают флудить мол драгу засудили и ваще он самый самый а арчи мол хуйлан.говорить так это оч тупо  БАТТЛ ВСЕ ПОКАЖЕТ!! Неспорю... | | | | моральный убийца
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от TGFF ....... оч понравился просто не люблю когда начинают флудить мол драгу засудили и ваще он самый самый а арчи мол хуйлан.говорить так это оч тупо  Я ВОПЩЕ ЗА ТО...что-бы их в разные пары втЮхнули...))) | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от PowerBass Драго проебал по непонятным причинам, ....бля.... все понятно, проеб..ет слабейший... (хоть сам всегда рад слушать Драго) | | | | DIRTY STUFF RECORS
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от PowerBass да кстати, минус шикарный, но я хз, кто скажет? Chamillionaire.... | | | | Летаешь? Значит-Торчишь!!
Регистрация: 10.02.2007 | НУ КТО ТАМ ГОВОРИЛ ЧТО ДРАГО НЕ ИДЕТ НАХУЙ А? ПРОЕБАЛСЯ ВАШ ДРАГО БЛЯ !!!! И НЕХУЯ БЫЛО СПОРИТЬ, В СЛЕДУЩИЙ РАЗ НАДО ЛУЧЬШЕ СЛУШАТЬ ТЕХ КТО ПРАВДУ ГОВОРИТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 | | | | моральный убийца
Регистрация: 25.02.2005 | Скажу честно ,арчу раньше лудше трэки делал и даблтаимом читал ,щас слабее будет.Драго кривляться больше стал...  | | | | в Бане
Регистрация: 22.02.2002 Откуда: Сыктывкар | -Цитата от Till Bonce Chamillionaire.... спасибо! | | | | |