![]() |
Цитата:
|
:morj: Гап3-фанат СД)Все призы и почести Виктору!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
liudi, skajyte, po vashemu mneniu, po4emu mr.m s takim shiotom progral sd ? mne kajetsa evo trek ne plohoi byl. no s takim shiotom, ne 4esno |
Гап3 Кто твой любимый учаснеггг батла? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
МрМ сделал хороший трэк. . .Витя сделал средний трэк)ту пошол вкусы судей)))а так хуй его знает))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
меня ХАЙД кстати разочаровал не много в прошлом раунде, а в Амнезии порадовал... Короб так же... Ноиз ... трэки пиздатенькие:) Драго как-то сдулся пиздец, хотя зачитал быстро, но мне само строение трэка не понравилось в прошлом раунде СД - рулит пока что! Gillia тоже охуенный! МАД-А тоже прикольные трэки делает! В финал!:) www.cubensis.de - мне ваще не нравица... sightmc ваще нормальна! остальных не качал |
Быстро читать это круто!!!!!:D :D :D и Витя рулит пока что!!!тош круто))) |
посмотрел на свои оценки и понял, что мне нравятся юноу, Pincettah, джино, Arslan.. из тех, кто прошёл в 5-й.. ))) |
Цитата:
|
Цитата:
арчы дальше прохрдит |
хех был бы я старшим братом вити, я бы научил его читать, а так он нихуя не финалист, но громкого он вынесит, сраывните их предидущие оценки и всё ясно, |
Цитата:
|
СД решает))Дядь дикция у СД хорощаяяя!!!!:meat: ему бы в пару там какова нить Деста)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|