![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ne eto sligami bilo bi ne04en ! togda na posledniu ligu wse bi hui sabili i toka w wishei iskali ! TAK lutshe ! PS: ia dumaiu Draga saebis mushik ! neglupii trudiashiisia ! woshem kak goworitsia ia b snim wipil :) |
Цитата:
|
Цитата:
tok eto remix original lutshe ! no track saebis |
Цитата:
А то что на батле он делает, по мне лично, самое плохое из всех участников. Когда скачиваю его трек, то потом реально желею...... |
Цитата:
A o batle tak eto ne na kashdii wkus ! |
иногда забавно послушать,как и СД |
Цитата:
треки на уровне покрайней мере не на что не похожи |
Цитата:
Там будет про каждого участника (разумеется, ближе к финишу) отдельная страничка с рекламой его творчества. Вот увидишь как популярность возрастет. У организаторов такая возможность есть, надо только привлечь народ. ("фабрика звезд хип-хопа") |
Цитата:
|
Цитата:
В общем время покажет!:morkovka: |
Цитата:
4to kashdii samii ne iswesnii raper moshet popasti S "snamenitostiu" pomoimu eto ushe neshtiak |
Цитата:
А есть где нибудь выложенные эти треки? Чтоб можно было бесплатно скачать. В каком ты возрасте переехал? На счет треков - сколько людей, столько и мнений. |
Цитата:
w 16 let nu woshem nedawno :) a link ia nesnaiu nado poiskati esli ho4esh mogu 4eres icq dati ! |
:| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| когда он появился:confused: |
Цитата:
2 Mischanja HSC Первые его трэк услышаный мною - Drago_feat._Doberman_-_Jushenko_Kaput.mp3 - воспринял как стёб Второй что слышал впечетлил не как Драго как Стим - Drago_feat._St1m_-_Vanich_ti_mudak.mp3 Потом - Drago_-_Verblyud.mp3 - я вообще выпал:D , Нравилось что он делал Потом - Альбом на рэпите слушал наверное пару недель Но потом когда пошли эти все рекламы (Drago_-_Reklama_B_Club.mp3) и т.д., понислась интервью Стима, трэк - Drago_-_Megapussy_(feat._De-Maar).mp3 - это полный отсос Эго трэки на RNB Party вообще убили его для меня как рэпера "Хей ма, хей ма я хочу есть ма и четаю рэп бля ... насрал в пеленки..." - это что??? Его рэп это СТЁБ - я не знаю как можно быть фанатом такого |
Цитата:
|
Emsiom не повезло тебе с соперником! ты наверника джентельмен. Кстати похожая ситуация у Noiza была в 6 батле - 5 раунд (он вынес Маду, сделал просто классную прикольную песню). Или как Джиллия вынес телку (тоже оригинально), но повторяться нельзя. Все за тебя болеют, но ставят на Маду. Вообщем удачи! |
Цитата:
есть 2 варианта 1) верить 2) знать но есть вообще ещё и 3) верить в то что ты знаешь короче болтология одним словом :meat: хуже когда люди незнают во что верят |
Цитата:
on reshil Sdelati 4to to nowoe no eto ne kashdomu nrawitsia megapussy mne toshe nenrawetsia ! a washe ia draga poliube uwashaiu snaia na 4to on sposoben i 4to on ushe sdelal ! |
Цитата:
А ты к родным переехал или как?! |
Цитата:
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ, ЕСЛИ НРАВИТЬСЯ - СЛУШАЙТЕ, про это спорить не стоит |
Цитата:
|
Цитата:
удот!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бля поражают такие уникалы как ты, что бы высказывать свое мнение о челове не нужно делать половину того что он зделал... Удот здесь ты! С утра по раньше иди на базар и базарь, я общаюсь...тем болие на форуме Ганстер по-ходу ты злосный:D |
Цитата:
|
почти по всем парам - кто сверху - тот и пройдёт дальше :o |
Бляя ещё 5 дней ждать...:( |
Цитата:
|
Ну да темболее пока работа учёба время быстро проходит... п.с Интерестно чё джерр с нервным замутят... |
Народ всё обсуждаем)не спится)?:king: |
хей най най най най на ла ла ла ла лай лай ла ла оппо оппо а я уже припев написал на 5ый раунд :( веселый бател всем спасибо :kiss: :king: |
Всё пиздец пошол я спать, ато засну на клаве...после 5 бутылок пива на спать пробило...:| |
Цитата:
Хотя раз ME STEREO вылтел, значит его не тянули. Да и счет с Хромом был почти равный. Блин ну все равно, за что Хром не понравился половине судей:confused: |
ах да всех кто мне там наносит оскорбления разного рода покарает десница он же лэй сам виндженс апон ю вот лично для хартмана вероятен смертельный поединок с 8ым кю :zooninja: :blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но, МИ СТЕРИО, признай что ХРОМ был круче! |
rebiata, a vy v kurse 4to drago odnovo iz sudei obosral v 4etviortom raunde, a immeno georga korga! nu nado je tak! ia hot' i drago uvajaiu, no mne kajetsa eto bylo slishkom.... hotia, prikol'no blin...vidno emu shas na vseh po... mda, ranshe on byl drugim... |
Парень, ты гонишь... Каким это он был другим? Тут вот всех еще начнет волновать психика углЗЗ и то, как он разивается в динамике. А в трэке он стебанулся, по доброму. Это приветствуется даже. Вон СД заставил РаперИкса брэйк танцевать в трэке и что? Все путем. Плин, изменился он...:D :D :D |
Цитата:
|
Вот моё мнение, ugl_33 (он же Drago) в этом батле позорится!!!! Гавно у него трэки!!!!! Не дай ему бог в пару с JERRом попасьт, JERR его ушатает, хотя бы в отместку за 3 батл, когда DRAGO (чмырила) так его киданул!!!!!! Полуфинала достойны NOIZE MC, JERR, Chet, Gillia!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
подло кстати было давать мне браза( я бы лучше репаку на лицо поссал( браз бог:kiss: |
1. 12 Noize_MC vs. 19 Chest [Забытый Полк] нойз 2. 22 GilliA vs. 53 Никит [SHANGHAI Rec.] джил 3. 60 джино vs. 58 VRS [Без Масок] джино 4. 45 СД vs. 1 Громкий витя 5. 47 RE-pac vs. 23 Mr. Hyde хайд 6. 8 ugl_33 vs. 34 arturscott рчи 7. 41 JERR vs. 39 Ist Sam поебать 8. 35 Nervniy vs. 32 LV оба красавцы 9. 25 юноу vs. 51 Pincettah пойз 10. 55 Туман vs. 30 base (небездари) бэйс 11. 43 MAD-A vs. 49 Emsiom мэдочка 12. 18 www.cubensis.de vs. 6 L-X кубенсис 13. 37 Chet vs. 27 Braz сергей бог 14. 61 Game_over vs. 10 AMIRA хз, амира 15. 15 Dest DeadPoets vs. 14 Путурой№1 дести 16. 64 ARSLAN [D.STUFF] vs. 4 Короб(Comme-il-faut) короб |
chet u tebja pochti vse ne tak kak ja dumaiu:miha: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:59. |