RapperX | 3 февраля 2007 22:34 | Цитата:
Цитата от Je-c
(Сообщение 1060870603)
кстати если в первом раунде тема была самая обширная, то сейчас тема просто однообразная, точнее исключающая большие вариации раскрытия темы.
Гейм Офер как обычно о гаше напишет, укурок паршивый :kiss: пора уже лыжи купить и заняться спортом, надо подымать престиж нации. | Ты настолько узколоб? Тема обширнейшая. Цитата:
Цитата от Je-c
(Сообщение 1060870724)
я ненавижу их просто!! пережиток СССР, напоминают мне о Хрущёве и Брежневе.
и кстати они какие-то небритые и патлы свои не стригли уже где-то лет 30... | Я и не знал, что ты был с ними близко знаком, особенно с Никитой Сергеичем Цитата:
Цитата от Je-c
(Сообщение 1060870876)
это природа русских (бывшего ссср) людей, взращённых на говне и видевших в своей жизни только сети бетонных хреново покрашенных улиц, и вдруг увидевших сказку из золота. | Кстати о птичках, то что из музла просачивалось тогда в СССР снаружи, как правило было персвого сорта, так как из-за фуфла впрягаться никто не хотел. естественный фильтр, альтернативное музыкальное ОТК работало неплохо. Цитата:
Цитата от СД
(Сообщение 1060871704)
Скальд... неожидал... теперь вот сижу и краснею как девочка:rolleyes: | Ну, кстати, Вова озвучил давно понятную многим мысль. Цитата:
Цитата от Nick_S.N.I.
(Сообщение 1060872365)
Думаю, mr hyde вынесет re-pac'a не напрягаясь. Хули, тут уровень не тот. | Тебе продали бракованный уровень. Цитата:
Цитата от uNkinD58
(Сообщение 1060872392)
Реми Марто не было, или не прашол атбор ???? | Вроде не было. Цитата:
Цитата от KeNNy (Параллели)
(Сообщение 1060872452)
а ваще всех кто нравился уже слили судьи... :( | Можно их список узнать? Цитата:
Цитата от MartLi
(Сообщение 1060875079)
Всем всё кажется!!!
Верьте в Бога и Креститесь по Чаще:king: | Божественно Цитата:
Цитата от MartLi
(Сообщение 1060875126)
Под одной Фамилией,в одной комнате,с немецком пропиской:D | Тоже ништяк. Цитата:
Цитата от Некий_КачЪ_
(Сообщение 1060875478)
Витя ж победитель нахуй))):king: | Не уврен, что он именно на такой приз рассчитывает :morj: |