![]() | |
Цитата:
А ты сучка почему впрягаешься и за другим мазу тянешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Авот 5 сука чото нето(это чисто моё сугубо личное мнение). Ну нето, нето они там мутят. Минуса хрен пойми какие(опять же как слушатель ценю) вставили. Теста да, у многих реальные, но не генста и без ДУШИ...Как то всё нарочитто и предсказуемо.... Вот честно скажу от всей души...Я буду усератся до последнего, но на третий раунд "амнезия" Кубенсис против Макилы ...НИКТО ЛУЧШЕ ТРЕКА НЕ НАПИСАЛ... Такое надо из души выдернуть и зачитать..Я уже писал, но это реальный триллер. Такое замутить это надо накурится внатуре нереально, но всё поставленно так верно до мелочей.Я когда слушаю, как будто фильм смотрю, клянусь.. А вот все как то всё об обыденном "типа вышел наулицу увидел девчонок и тд и тп".. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Гниль ты,а не пацан. УСЕК ГАНДОН:king: |
Цитата:
Строго грамотный дисс :guinda: Мы ссым на Аааааааааарчии:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А за подстрекательство обычно пизды дают. Не знал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или в реале можешь мне эти слова повторить? Я недалеко живу... |
Цитата:
|
Цитата:
2)Game _ OVER 3)НОЙЗ 4)СД 5)Кубенсич 6)Громкий |
Цитата:
Про третий раунд Кубенсиса.. да, конечно, раунд хороший.. но я уж лучше включу Смоки, у того то же самое профессиональней сделано.. А пятый раунд мне понравился, потому что здесь нет откровенно слабых треков.. Почти все треки, как минимум неплохие для меня.. Нойз вообще убил меня своим треком.. У нас, скорее всего просто разное восприятие музыки.. я для себя лично вижу, что в пятом раунде многие выкладывались, вкладывали душу в треки.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а сама мне что сегодня утром писала?.. :mitch: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вернее почитательниц еще в рот :morj: |
Цитата:
Посмотрим на тебя чел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1."мы ссым на арчи"- это я процитировала андервот 2.Я сейчас злая как не знаю кто и мне можно:p |
Цитата:
Ананист:D |
Цитата:
а кто тебя разозлил? :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
Ты видать строгий рэппер?:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Прикольно. Демоны зла собираются блядь на сходку. В 00.00 вообще пик будет :D Вампиры блядь...:netuz: Ну ниче... Я думаю Арчи будет делать рэп и дальше. Да и вообще очень надеюсь на то, что те рэперы которых судьи-пидорасы слили, типа как Sight будут продолжать радовать нас своим творчеством... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
РИФМА:D :D |