![]() | |
СД всех порвёт.. и не ебёт! |
Хай .... СД респект... удачи до финала!!! Гейм - танго жжет капец...:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
КАДА АЦЕНКИ БУДУД?! ... |
Цитата:
|
Судьи не устают шокировать оценками... Такое ощущение что решили всех фаворитов отсеять... Хотя ещё не вечер... |
Цитата:
з.ы.: обещанное - завтра-послезавтра.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
о Гейм бонус прикольный!---бугалтер ёпт!:dovolen: |
Цитата:
|
Драго опять победит 6:3. Ну или 7:3, 8:3. Смотря сколько судей на этом раунде :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
хайд рэпак 2:0, хайд должен выйграть, а то я расстроюсь)) |
1 Noize_MC сумма голосов: 0 2 Chest [Забытый Полк] сумма голосов: 2 2 3 GilliA →сумма голосов: 2 4 Никит [SHANGHAI Rec.] не сдал трек 3 5 джино не сдал трек 6 VRS [Без Масок] →сумма голосов: 0 4 7 СД сумма голосов: 2 8 Громкий сумма голосов: 1 5 9 RE-pac сумма голосов: 0 10 Mr. Hyde сумма голосов: 2 6 11 ugl_33 сумма голосов: 0 12 arturscott сумма голосов: 3 7 13 JERR сумма голосов: 1 14 Ist Sam сумма голосов: 1 8 15 Nervniy сумма голосов: 2 16 LV сумма голосов: 0 9 17 юноу сумма голосов: 3 18 Pincettah сумма голосов: 0 10 19 Туман сумма голосов: 3 20 base (небездари) сумма голосов: 0 11 21 MAD-A сумма голосов: 1 22 Emsiom сумма голосов: 2 12 23 www.cubensis.de сумма голосов: 2 24 L-X сумма голосов: 0 13 25 Chet сумма голосов: 2 26 Braz сумма голосов: 0 14 27 Game_over сумма голосов: 3 28 AMIRA сумма голосов: 0 15 29 Dest DeadPoets сумма голосов: 0 30 Путурой№1 сумма голосов: 2 16 31 ARSLAN [D.STUFF] сумма голосов: 0 32 Короб(Comme-il-faut) сумма голосов: 3 |
вы точно не спите никогда )))) доброе утро:dovolen: :inlove: с праздником! оценки:ma3im: :horosho: |
Не ожидал что Драго не оценят. |
точно.. с профессиональным праздником всех Валентинов.. творческих вам успехов.. :inlove: |
Оценки почти все радуют |
Mr.Hyde, содержательный пост ;) |
Хайд Неожидал что ты будешь этим заниматься...)))) Всех с праздником...!!!!!!!!:muse: :muse: :muse: :muse: :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да с утра пришел в лабораторию, глянул табличку и прихуел. Ну и решил повесить. :rolleyes: |
Цитата:
|
юноу - Pincettah 3:0 справедливо) |
маде 3 паставил)) респеекктт)) ггг) |
Цитата:
|
Цитата:
кровь любую присылай.. я пока непривередливый.. у тебя какая скорость интернета - сколько литров крови в час? |
Ниггативу не понравилось как иво назвал нойз) лысый физрук) |
о арчи лидирует))) и нойз проигрывает))))) интересноооооооооооооооооооо)))))что же будет дальше?) |
врс и чест самые ахуенные(с)Ниггатив я в шоке с его оценок, честно говоря |
Ды Гы гы Дра вылетает?? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Судьи, ебанутые что ли Нойз 0:2 !!!????? :tomato: :tomato: :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
хайд - репак 2-0:confused: пиздец ваще |
Цитата:
|
Урааааааа Угл летит 0:3=) я ток не пойму почему нойза сыпят? |
6й раунд будет интересный) |
Papindos пиздатая подпись, улыбнуло))):D |
Нойз 0 : 2 Чест - не ожидал но всё ещё впереди... Джилия 2 : 0 - :D Джиля не пройдёт :D СД 2 : 1 Громкий - оба хороши но тут я за СД... Хайд 2 : 0 Рэ-пак - пока притензий нет... Нервный 2 : 0 ЛВ - плохо... Кубенсис 2 : 0 Л-ИКС - идеально... Мад-а 1 : 2 Эмсион - ээээ.... А мад-а пройдёт... Гаме овер 3 : 0 Амира - ну тут строго за Гамера... ------------------------------------------------------------------------- :morkovka: |
Топ 5 треков на 5 раунд ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:03. | |