![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЛВ-молодца,солидный трэк замутил,строго на Репит! Сд наконец порадовал:horosho: |
мне в этом раунде понравились треки Громкого и Хайда Нойз тоже неплох |
Жалко Графа столкнули с ЛВ в 4-ом,хорошие трэки делает Граф... Мисс Феникс убрали за4ем-то и Джилла пропехнули.... ну про Дюса вообше слов нет... :tomato: |
вообшем...монолог продолжается, наконец про4итал всю эту Борьбу Ганибала -ВЕРСУС-Таджик+Пижон... Порадовало,жду новых серий!!! :horosho: |
ТыТожеХ это ты на аватаре? |
НОЙЗ БРАЗ ХАЙД ГЕЙМ |
да |
народ киданите пожалуйста ссылки на батлы начинающиеся поучаствовать охота! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чето Нойз похуже Честа=*( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да и вообще у Честа один из самых сильных треков в раунде |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кому по силам убрать Нойза? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и Скальд, когда ждать оценок? |
МНЕ КТОНЕБУДЬ ССЫЛКИ НА БАТЛЫ КИНЕТ??? |
Цитата:
|
Цитата:
А нойз ОЛЕНЬ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вроди модер а флудиш и флудиш! страчи пост за постом мне както фиолетово... |
Цитата:
Если что. То в этом раунде у СД достаточно слабые рифмы в основном, там и квадраты и рифмы на одно слово и много чего еще несерьезного. Только исполнением, вытянул Витя этот раунд. Посмотрим как это оценят судьи. |
Цитата:
|
Скальд так когда ждать оценок? |
Цитата:
КТО ВОБЩЕ ТАКОВА МОДЕРОМ СДЕЛАЛ??? |
Что такое "квадратная"рифма? |
Цитата:
??? |
Цитата:
В этом реально отметить могу тока Витю,п.ч. на фоне остальных его треков 7ого оффа этот получился охренительный Хайд чуток расстроил (( Но у репака имхо трек хуже.Посмотрим,че судьи решат.Конечно,я за Тохаля..Иначе баттл оригинальность потеряет. По остальным могу отписаться,если надо,но ниче особенного Цитата:
|
Скальд, когда же оценки появятся? |
Цитата:
Цитата:
па поводу СД - единственный трек его на этом баттле,который сумел дослушать до конца... |
Цитата:
|
Я в шоке от последних 15ти страниц..Это же каким надо быть,чтобы Ганнибала довести до ругательств и пошлостей?:confused: :( Какие же вы все тяжёлые...фу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
з.ы.: К тому же я там почти не ругался.. "насекомое", "канарейка".. :saint: |
Цитата:
Олени, оленевые ,сем. жвачных млекопитающих, характеризуется плотными ветвистыми рогами у самцов (только у сев. О. рога имеют и самки); рога ежегодно сбрасываются. Распространены всюду, кроме Африки и Австралии. Главн. представит.: козуля, олень благородный и северный олень, вапити, лань, лось (см.). Олень благородный, красный олень (Cervus elaphus), с рогами, несущими три направленных вперед отростка, из которых нижний начинается у основания рога. В Европ. России - на Кавказе и в Крыму; вообще в Европе до 65 и в Азии до 55 сев. шир.; сравнительно редок. Олень северный (Rangifer tarandus), на С. Европы, Азии и Америки; рога у обоих полов с расширяющимися на верхушке отростками, приручен, содержится стадами, употребляется в пищу, для езды, шкура идет на одежду; питается олень мхом. Выглядят вот так примерно::nsk: (оч извращенный вариант) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:05. | |