![]() | |
Цитата:
всем досвидос)пойду заниматься,учиться и лечиться:D |
Цитата:
|
:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не ну Витя победит полюбому... он же бог! :) |
Цитата:
|
Цитата:
щас слушаю премастер альбома СД & Чекист - Под Шумок и ваще радуюсь как ахуенно получилось;) |
ВИТЯ есть резон выйграть ;) |
Цитата:
PS я не фан нойза, просто это факт. |
Цитата:
|
Цитата:
:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне похуй ваще;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а салома отличнейшая:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vitja tak mq dogovorilisj ili net??????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ????????????????????????:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Кста поздравляю Вить с проходом в 6 :black: :bokal: |
Цитата:
чтоб побольше треков писать ну и чтоб некоторым по попке нашлёпать:guinda: |
Цитата:
|
nervnyi mr.hayde поднапригитесь и кто то из вас выйграет и мне похуй кто на кого ставит |
Цитата:
|
Короче все молодцы |
Цитата:
|
Да, кстати СД, как трек скачать о котором говорится в твоей подписи?;) |
Цитата:
потенциал у тебя огрмоный, речевой аппарат достойный, тембр голоса приятный. изначально ты был в числе тех за кого я сопереживал, но в процессе не порадовал. такие дела. хотя базара нет я в твою сторону зря язванул так сильно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В АСТРАХНЬ ПРИЕЗЖАЙТЕ ТУТ ГАНЖИ НЕМЕРЕННО КАЙФОВОЙ |
Предыдущая страница интервью с СД |
Noize_MC Chest [Забытый Полк] нойз малодец , но у често track тоже очень хорош ... был бы не нойз в паре чест прошол бы 100% GilliA Никит [SHANGHAI Rec.] gill :horosho: VRS [Без Масок] джино vrs видно старается ! :horosho: но помойму должен ещё был в 3 вылететь ! СД как всегда RESPECT ! :meat: RE-pac Mr. Hyde ! Hyde очень порадовал :dovolen: неверю что протащят re-paca ugl_33 arturscott порадовали оба ... незнаю кто лутше даже JERR Ist Sam у jerra не раскрыта тема но ist sam вообще некак :| Короб(Comme-il-faut) :horosho: :skald: :skald: :skald: |
Цитата:
жёлтый такой гашик не встречал нигде ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут за Арчи кто-нибудь хоть болеет кроме меня? :trumi: |
УУУУУУУ ДОЛИНА ЭтО ГУТ :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:17. | |