![]() | |
СД, ты читаешь с Серегой?????!!!!!! ПИЗДЕЦ:| :eek: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
с Чекистом с Дастом с Дуней с Эль Бинто с Рокой с Монком читаю тоже с Пулей читаю с Слоу Флоу читаю с группой ПиАр читаю с Стимом читаю с Мафией читаю с СТ скоро буду читать :p с Ассассином читаю с Джиноу с Джилом читаю с Кодди читаю и с Дизом читаю ах какой я нехороший:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ути пуси :) :) :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
=текст у тебя реально слабый. |
Цитата:
|
Цитата:
я понял твою позицию |
Цитата:
|
Цитата:
Серёга впоряде мужик да и рэп его в тысячу раз лучше чем у многих вообще:cool: |
Цитата:
это модно - как ободочки у рнбшников |
Цитата:
|
Цитата:
как в ny вернулся снова бычить стал в москве ты себе такого не позволял:guinda: |
Цитата:
horosho :ma3im: :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Серёга и без меня и без Стима знает что делать я из UnderWHAT? эт СТ - Т на конеце а не Д он с КингРинг :inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вить, зачитай про стволы - это романтично |
простите!!!попутал... |
Цитата:
|
Цитата:
а по поводу стиля моего говори что хочеш у тебя его вообще нету:guinda: как и у всей твоей организации:p есть конечно пару исключений но они либо к твоей организации уже никакого отношения не имеют либо они просто не поняли ещё с кем связались;) а нравится тебе или не нравится мне похуям вообще делай свою хуйню в пополаме с панками, утверждай что у тебя вымогали гаш и подъёбывай меня но ровно до апреля:guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
пацаны, корову делим? |
Вить Вить а спой ещё за жизнь на зоне слезливым голосом стильный ты наш :) :) ебало причеши - и так во все стороны уже расползлось до апреля я тебя тоже ещё прикольнуть успею - не писай |
:meat: СД VS ARTURSCOTT - очевидная пара след.раунда!!! |
Цитата:
|
это конечно не мое дело, но вот Артур и Виктор заебали в каждой теме пиздить друг на друга. А потом еще говорят что им обоим похуй. блядь как дети.:o |
Цитата:
|
Судьи, секите фишку - одна пара на 6 раунд уже готова ;) осталось еще 7 пар организовать :morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля ну деж эти оценки аааа??:mitch: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сроки то рано или поздно заканчиваются :) |
ugl_33 сумма голосов: 2 вам этого никада не прощу! :tomato: :tomato: :tomato: когда вырасту, написшу на вас дисс :krik: :krik: :krik: ААААААААААААААААААААААААААААААААААА |
Цитата:
|
whahahahaha Drago СОСЁТ у R_Chie=)))))))))))))))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
chest"а 2 раунд ахуенный, по приколу,:horosho: :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
U Drago trek poljubomu bil silnee 4em u r-chi :tomato: :tomato: :krik: :krik: :tomato: :tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:39. | |