активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | -Цитата от bAzMaster?! Мне кажется не будет,хотя Гейм заебись мутит. uwidem esli u nh budet bitwa  | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от bAzMaster?! Тебе нехуй делать за Арчи вступаться?!
Пусть человек что хочет то и делает.
Если бы Арчи надо было бы чтоб за него вступились он бы тебя попросил. Я вступаюсь не из-за отношения к арчи:я его не знаю.я просто не люблю таких задротов которые безнаказанно сидят и пиздят на людей не зная о них ничего!!!!!ещё и быкуют когда им об этом говоришь!!!
и я не шестёрка чтоб впрягаться по заказу я выражаю своё мнение и только своё!!!!!!!! | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от PowerBass Drago как всегда бесподобен во всех 4 раундах, мне кажется что в финал выйдут Drago и Noize MC, и это будет мясной финал...о дааа.... хех
зомби
Драаагоооо и Нооооййз  | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от PowerBass Drago как всегда бесподобен во всех 4 раундах, мне кажется что в финал выйдут Drago и Noize MC, и это будет мясной финал...о дааа.... 5 раунд? Драго  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | -Цитата от TGFF Я вступаюсь не из-за отношения к арчи:я его не знаю.я просто не люблю таких задротов которые безнаказанно сидят и пиздят на людей не зная о них ничего!!!!!ещё и быкуют когда им об этом говоришь!!!
и я не шестёрка чтоб впрягаться по заказу я выражаю своё мнение и только своё!!!!!!!! wot eto prawil'no !!! ti skazal !!! | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | а ты не охуел?я вообще то не с тобой разговаривал и что ты сказал про работу?кому это я ноги лижу??ты бля хули балаболишь? | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | -Цитата от TGFF а ты не охуел?я вообще то не с тобой разговаривал и что ты сказал про работу?кому это я ноги лижу??ты бля хули балаболишь? He Kpи4и, a ecли To Ha R-Chi, aп4и !!! | | | | в Бане
Регистрация: 22.02.2002 Откуда: Сыктывкар | -Цитата от Артур Скотт хех
зомби
Драаагоооо и Нооооййз  но не ты....тебя ж Драго заебенит..как ST1M когда то.... | | | | новый пользователь
зомби
Драаагоооо и Нооооййз  не ну согласись что Нойз в 5ом совсем нехуево сделал... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | -Цитата от Messi хуя се у Гейм Оувы фанатов  3aслужил  | | | | Jebby Jay
Регистрация: 07.12.2006 Откуда: Київ | -Цитата от Олит@кич не ну согласись что Нойз в 5ом совсем нехуево сделал... Мне например Нойз пятый раунд понравился!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | -Цитата от bAzMaster?! Мне например Нойз пятый раунд понравился!  Bo Bo | | | | no.
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: потенциальная яма | -Цитата от PowerBass как ST1M когда то.... Друг с подачей кастрированого кота всосал тогда на самом деле, перевес был кажется в один голос, а с такими судьями это хуйня имхо. | | | | Летаешь? Значит-Торчишь!!
Регистрация: 10.02.2007 | -Цитата от Freelancer Друг с подачей кастрированого кота всосал тогда на самом деле, перевес был кажется в один голос, а с такими судьями это хуйня имхо. превес был в один голос в финале Дуня vs ST1M !!!!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | -Цитата от Freelancer Друг с подачей кастрированого кота всосал тогда на самом деле, перевес был кажется в один голос, а с такими судьями это хуйня имхо. Hy BcepaBHo ST1M KpacaBeц или ???
to ApTyp CKoT CKaжи HaM KaK TЫ дyMaeшь ??? | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от DIMdrim Арчи так читал ещё в 5-м батле.. | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | дайте ссылку на нойза | | | | Летаешь? Значит-Торчишь!!
Регистрация: 10.02.2007 | мезя а чо ты иногда на английском шрифте , иногда на русском пишеш? | | | | Senior Member
Регистрация: 10.02.2007 | Cалам Димдрим!!!!!! | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от Leg дайте ссылку на нойза На, гениальный ты наш..  | | | | no.
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: потенциальная яма | -Цитата от unik превес был в один голос в финале Дуня vs ST1M !!!!  я про полуфинал говорю | | | | Летаешь? Значит-Торчишь!!
Регистрация: 10.02.2007 | -Цитата от Freelancer я про полуфинал говорю Я понял, но в финале на 1 голос это точно!!!!!  | | | | Junior Member
Регистрация: 10.02.2007 | :P SD niwtjak trek zamutil  | | | | Member
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Moscow CiTy | -Цитата от Freelancer я про полуфинал говорю у кого нить есть трэки на нормальном хосте??а то качать со скоростью 25 кб в секунду неохото как то  | | | | |