Senior Member
Регистрация: 24.01.2007 | НАРОД ПОЯСНИТЕ ПЛЗЗЗЗЗ! В 1 РАУНДЕ БЫЛ MC КИШЬ МИШЬ!!!! НО НА 20ой ОН НЕ СДАЛ ТРЕК) НО ЩАС Я СЛУШАЮ BRAZA И ОН ОЧЕНЬ ПОХОЖ НА КИШЬМИША!!! КАК ТАК??? ТОЧНЕЕ ЭТО ВРОДЕ ОН | | | | _____Я_____
Регистрация: 07.02.2007 | JERR ВСЕХ НАХУЙ ПАРВЁТ!!!! | | | | Старожил
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Москоу сити | -Цитата от Snake///  Даже я этого не знал. мля все меня престрелят -я расскрыл тайну батла) | | | | Старожил
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Москоу сити | -Цитата от Курчатовский_Рэпер JERR ВСЕХ НАХУЙ ПАРВЁТ!!!! не хуя) | | | | Наркоголик
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от *rino НАПИШИТЕ КТО,ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ,ДОЙДЁТ ДО ФИНАЛА И ПОЧЕМУ?
P.S.
Ответы типа "????- потому-что он крутой!"
"????- потому-что у него лавэ до пупка!"
"????- потому-что он мать его БОГ!" считаются пустыми! тут развернутого ответа вряд ли получишь. Все тупо флудят | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Snake/// Уже никто, мы же все выяснили!
баттл закрыт!
Все свободны теперь!
Можно идти спать!  Ответ принят Мэн!  | | | | Senior Member
Регистрация: 24.01.2007 | -Цитата от VasYOk он на 2ой раунд трэк не сдал (( ПОСЛУШАЙ BRAZ ЭТО ТОЧНО КИШЬМИШЬ!!! | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от улыбнись мля все меня престрелят -я расскрыл тайну батла) Не переживай, уже можно все раскрывать! Тк баттл уже закрыт!
Я могу теперь спокойно признаться,что я Влади. | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от DarkSide ПОСЛУШАЙ BRAZ ЭТО ТОЧНО КИШЬМИШЬ!!! Отключи капс, а то если пользователь напишет больше 10 сообщений Капс Локом, то автоматически отключиться форум на 10 часов для всех.
Баг форума.  | | | | Member
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от SтЕрВознаЯ_ОсоБа Ложись,щас итак наверно форум отключат из-за Дарсайда!
Споки!  | | | | Senior Member
Регистрация: 24.01.2007 | -Цитата от Snake/// Отключи капс, а то если пользователь напишет больше 10 сообщений Капс Локом, то автоматически отключиться форум на 10 часов для всех.
Баг форума.  Fuck You !! | | | | Старожил
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Москоу сити | -Цитата от SтЕрВознаЯ_ОсоБа спокойной ночи сноф тебе)))))про красотищу) | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от DarkSide Fuck You !! Фууух,не отключат!
Наконец-то ты без капса написал! | | | | спортсменище
Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от *rino НАПИШИТЕ КТО,ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ,ДОЙДЁТ ДО ФИНАЛА И ПОЧЕМУ?
P.S.
Ответы типа "????- потому-что он крутой!"
"????- потому-что у него лавэ до пупка!"
"????- потому-что он мать его БОГ!" считаются пустыми! а собственно зачем тебе?
Нойз должен дойти до финала... мутит пиздатые треки... (мой личное мнение)... Все его треки на этом баттле достойны отдельного внимания, на мой взгляд, у нет резких спадов и подъемов как у некоторых участников этого баттла... + неординарная личность...
Хайд тоже должен дойти, в его треках скрываются глубокие мысли, которые за частую и не сразу понимаешь.  | | | | Старожил
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Москоу сити | -Цитата от Snake/// Фууух,не отключат!
Наконец-то ты без капса написал! чувак ты же влади))))) ты можешь купить этот форум)и все починить)) | | | | Member
Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Moscow-city | -Цитата от улыбнись спокойной ночи сноф тебе)))))про красотищу) спасибки,тебе того же и побольше)))) | | | | Наркоголик
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от DarkSide ПОСЛУШАЙ BRAZ ЭТО ТОЧНО КИШЬМИШЬ!!! И в правду похоже...
Тоже думаю, что это он | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от улыбнись чувак ты же влади))))) ты можешь купить этот форум)и все починить)) Чтобы купить этот форум, надо Касту продать! Иначе денег не хватит! | | | | Member
Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Moscow-city | -Цитата от Snake/// Ложись,щас итак наверно форум отключат из-за Дарсайда!
Споки!  уже не отключат))) | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от SтЕрВознаЯ_ОсоБа спасибки,тебе того же и побольше)))) Ну вот,а мне за поцелуй ничего не сказала!  | | | | Наркоголик
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от Snake/// Чтобы купить этот форум, надо Касту продать! Иначе денег не хватит! прадавай пока берут | | | | Senior Member
Регистрация: 24.01.2007 | -Цитата от VasYOk И в правду похоже...
Тоже думаю, что это он Да 100% )))) как так? ) | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от VasYOk прадавай пока берут Я подумаю | | | | Member
Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Moscow-city | -Цитата от Snake/// Ну вот,а мне за поцелуй ничего не сказала!  так и не ушла еще)))) | | | | |