активный пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | -Цитата от улыбнись детишки проснулись)))))  Кто-то тут слишком взрослый? =) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | -Цитата от старый торч ну тогда я могу сказать тебе только одно СВОБОДЕН!!! у громкого индивидуальный стиль и он нн похож не на кого! Я и правда свободен =) Как ты угадал? А стиль тут не помогает. Надо ещё и тексты писать хорошие =) | | | | Senior Member
Регистрация: 09.02.2007 | -Цитата от mus1k Какие мы умные, знаем слово "олень" =)
Громкий делает обычные псевдогэнкста треки, почти шансон, мало того очень много слов ради рифм - непростительно для 5го раунда. У СД речитатив хороший в этом раунде, у громкого шансов нету вообще... судьи решат | | | | aKa JeZzY
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: VladivoStoK | -Цитата от mus1k Какие мы умные, знаем слово "олень" =)
Громкий делает обычные псевдогэнкста треки, почти шансон, мало того очень много слов ради рифм - непростительно для 5го раунда. У СД речитатив хороший в этом раунде, у громкого шансов нету вообще... Закройся в сартире с таким мнением и тупо высри его ..... | | | | aKa JeZzY
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: VladivoStoK | -Цитата от mus1k Я и правда свободен =) Как ты угадал? А стиль тут не помогает. Надо ещё и тексты писать хорошие =) как я говорил в текстах СД кроме жопно сартирных шуток нету нихуя....галимый поверхностный ТЕКСТ..... | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | оО Вы фанаты громкого, или хейтеры СД? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | -Цитата от старый торч судьи решат Это точно. | | | | aKa JeZzY
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: VladivoStoK | -Цитата от mus1k оО Вы фанаты громкого, или хейтеры СД? да я Фанат Творчества Громкого, а Хайтеров у СД очень мало наверно....там просто завидовать нечему!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | -Цитата от MC_Shakur да я Фанат Творчества Громкого, а Хайтеров у СД очень мало наверно....там просто завидовать нечему!!! Ясно. Ну спорить с фанатами просто глупо, поэтому пойду гулять =)
мир. | | | | aKa JeZzY
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: VladivoStoK | -Цитата от mus1k Ясно. Ну спорить с фанатами просто глупо, поэтому пойду гулять =)
мир. давай))
мир!!! | | | | Banned
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Game_over Бля Витал про тебя забыл упомянуть в треке торопился очень...
Ну да ладно мы и так с тобой родственики...))))  как не упомянул  а там где и всем остальным
та порядок главное что теперь я добавлю в телефон в папочку Гейм Овер еще один раунд еще один этап который будет меня бодрить суточно по цыклу...бля меня удивляет как ты умудряещся у меня в телефоне держатся и не удалятся... с первого и по пятый... а потом говорят что это вирус такой Гейм Овер потому как он уже четенько разбежался по телефонам плеерам аудиосистемам и прочим звукоиздающим бабаинам... ядно... че могу ище сказать... а на ганстеров с флоу нам строго похуй...  | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | интересный факт - народ дойдя до 5 раунда продолжает не здавать треки...хуею... | | | | СибФУ ёбана...
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: г. Красноярск ТОЧНО! | Я хотел чтоб громкий проебал НО он сделал такую ПУЛЮ!!!!!!!!!!!!!
сд прощай | | | | Senior Member
Регистрация: 16.01.2007 Откуда: GreenTown | -Цитата от Vaso НО он сделал такую ПУЛЮ!!!!!!!!!!!!!
сд прощай +1  СД тож ничё..но громкий порадовал | | | | Senior Member
Регистрация: 09.02.2007 | -Цитата от Vaso НО он сделал такую ПУЛЮ!!!!!!!!!!!!!
сд прощай вот о чем я и говорю! громкого многие не дооценивают!
я еще заметил))) треки громкого вызывают или отвращение или откровенно цепляют! помоему это показатель! | | | | Senior Member
Регистрация: 09.02.2007 | -Цитата от ДиЭмСи интересный факт - народ дойдя до 5 раунда продолжает не здавать треки...хуею... да хули бывает! универ там....дела! просто люди бывает просто не успевают из-за личных проблем....а судей это не волнует! хотя если бы волновало то возможно во многом был бы другой исход! | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.12.2006 Откуда: Волгоград | юноу решает! не у кого нет ни шанса! | юноу - кулачки | | | Senior Member
Регистрация: 09.02.2007 | -Цитата от Айман юноу решает! не у кого нет ни шанса! на самом деле в этому году решают гейм овер и драго
я вижу финал как ГЕЙМ вс ДРАГО | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от старый торч да хули бывает! универ там....дела! просто люди бывает просто не успевают из-за личных проблем....а судей это не волнует! хотя если бы волновало то возможно во многом был бы другой исход! при чём тут судьи.. просто есть правила, и они действуют для всех.. Скальд давал дополнительные сутки для тех, кто не успел.. | | | | Senior Member
Регистрация: 09.02.2007 | -Цитата от Ганнибал при чём тут судьи.. просто есть правила, и они действуют для всех.. Скальд давал дополнительные сутки для тех, кто не успел.. тоже верно... | | | | СибФУ ёбана...
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: г. Красноярск ТОЧНО! | -Цитата от старый торч вот о чем я и говорю! громкого многие не дооценивают!
я еще заметил))) треки громкого вызывают или отвращение или откровенно цепляют! помоему это показатель! но у меня оба не вызывали восторга...
но тут громкий ебанул, | | | | СибФУ ёбана...
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: г. Красноярск ТОЧНО! | -Цитата от старый торч на самом деле в этому году решают гейм овер и драго
я вижу финал как ГЕЙМ вс ДРАГО не смеши фавориты мр. нойс и джил, а оригиналы гэйм и короб | | | | Senior Member
Регистрация: 09.02.2007 | -Цитата от Vaso но у меня оба не вызывали восторга...
но тут громкий ебанул, согласен с тем что ебанул! ну вкусы разные...я в восторге от всего творчества громкого! | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | -Цитата от Vaso не смеши фавориты мр. нойс и джил, а оригиналы гэйм и короб ни короба ни джила в финале небудет | | | | |