Member
Регистрация: 09.02.2007 | У Нойза офигенный трек)  | | | | o.k.k.key!!!
Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Москва | -Цитата от старый торч так деваться то некуда! приходиться кормить(хули вы нахлебники!)
приходиться вас наебывать и давать на много меньше чем есть!
если подчиненный дает начальнику выручку то все нормально
если подчиненный дает начальнику выручку+зарплату он лох!
если подчиненный отдает начальнику 35%выручки а остальное берет себе следовательно начальник ЛОХ!
понимаешь о чем я)?)))  Эх, я мечтаю в будущем вести дела с такими как ты  | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | Ипать, а вот прикиньте сервак хх.ру упадёт на пару часов...
Вы же бля начнёте на себе волосы рвать и нервно курить одну за одной...
Идите на улицу блять ! Подышите хоть воздухом...  | | | | Senior Member
Регистрация: 09.02.2007 | хех)))приезжай! поболтаем!  | | | | Senior Member
Регистрация: 09.02.2007 | -Цитата от >Gmax< Ипать, а вот прикиньте сервак хх.ру упадёт на пару часов...
Идите на улицу блять ! Подышите хоть воздухом...  ну у меня в городе уже поздновато гулять...да и нескем! завтра тем более на учебу....выйдешь гулять - напоят! а енто плохо  | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от СД не сбавляйте обороты выебоньте
кстати для справки - йа работаю в интернет фирме, ремонтником, не очень престижнайа знаети ли работа, не в офисе сижу, а по крышам хуярю по 12 часов в день. получаю за это чистыми 20к + клиенты в среднем за вызов от 500 р дают. при условии что работаю на своём районе, половина клиентов знакомые, треть клиентов слушают UnderWHAT?  от дома 15 минут идти, каждый день в мясо пьяный под вечер, чего и вам желаю
лана парни лимоны ждут  Романтика...  | | | | o.k.k.key!!!
Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Москва | -Цитата от старый торч хех)))приезжай! поболтаем!  "Уж лучше вы к нам"  | | | | !?
Регистрация: 18.08.2006 Откуда: издалека | -Цитата от >Gmax< Ипать, а вот прикиньте сервак хх.ру упадёт на пару часов...
Идите на улицу блять ! Подышите хоть воздухом...  Ну и хули. Гнилой вывод, упадёт и хуй с ним. А задроты найдут себе другое занятие - парнуху смотреть будут  | | | | Senior Member
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от старый торч ну у меня в городе уже поздновато гулять...да и нескем! завтра тем более на учебу....выйдешь гулять - напоят! а енто плохо  Тогда давай спать  | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | -Цитата от REuWaN`Mc красноярск присутсвует?  нет токо новосиб | | | | o.k.k.key!!!
Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Москва | Я вас ещё пару страниц назад приглашал) Бай) | | | | Senior Member
Регистрация: 09.02.2007 | -Цитата от >Gmax< Тогда давай спать  нееее
я ща еще буду телик смотреть и книгу читать)) | | | | Senior Member
Регистрация: 09.02.2007 | кароче пошел я книгу почитаю а потом спать! | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от старый торч я ща еще буду телик смотреть и книгу читать)) Одновременно ?  | | | | m0neyyyyyyyyyyyy
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: In The Middle 0f n0 Where | -Цитата от СД не сбавляйте обороты выебоньте
кстати для справки - йа работаю в интернет фирме, ремонтником, не очень престижнайа знаети ли работа, не в офисе сижу, а по крышам хуярю по 12 часов в день. получаю за это чистыми 20к + клиенты в среднем за вызов от 500 р дают. при условии что работаю на своём районе, половина клиентов знакомые, треть клиентов слушают UnderWHAT?  от дома 15 минут идти, каждый день в мясо пьяный под вечер, чего и вам желаю
лана парни лимоны ждут  ВитЬ если так то купи себе нормалЬных шмоток!ато одеваешся как бомж! | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от TeRR@Byte Gаme Over
Как те трек Амиры? Припев прикольный, я даж головой покачал пару раз...)))))
Текст бонален до невозможности...Но всё компенсируется тем что это девучка...А для девочки очень даже не плохо...ей индивидуальности не хватает, уж слишком хочет быть похожа или хочет дотянуть до уровня МС со стайлом затёртым до дыр(псевдогангстеров) ...Плюс довольно сипотишная к томуже, для сцены хорошее украшение...))))) | | | | Member
Регистрация: 09.02.2007 | -Цитата от Sfat ВитЬ если так то купи себе нормалЬных шмоток!ато одеваешся как бомж!  | | | | иНтелегентный ХулиГан
Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Vilnius - city | | | | | m0neyyyyyyyyyyyy
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: In The Middle 0f n0 Where | -Цитата от REuWaN`Mc Думаю что идет далЬше Гейм!!! | | | | !?
Регистрация: 18.08.2006 Откуда: издалека | морите... какая разница блин, как кто одевается, по отношению к тому, что говорит?? шмотошники, я балдю  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Sfat ВитЬ если так то купи себе нормалЬных шмоток!ато одеваешся как бомж! хехе
нормальные шмотки что по твоему ?
костюмчик брючки галстук ? есть, но не ношу
я одеваю исключительно удобную одежду и не вижу смысл тратить на шмотки много денег ибо это фантик
а насчёт бомжа - посмотри на твоего батю как он одевается  | | | | Member
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Moscow CiTy | -Цитата от Sfat Думаю что идет далЬше Гейм!!! одназначно | | | | o.k.k.key!!!
Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Москва | Во Владивостоке все модные такие  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Kidd(DialKim) так чо ты мне свой моб даш или нет ?  | | | | |