Некто
Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Байконур-Москва | A-Sid, ты сам то как голосовал???!!!! Какого хера Туман в 6 раунде делает?????!!!!!!! | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Ты тоже пьёшь, что снизашёл до нас смертных..???  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Байконур-Москва | -Цитата от ДРЮХА да полюбому!!!!!!!!!+1  у бейса баще было!!!!!!!! Спасибо за поддержку!!KZ рулит!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от gekatc A-Sid, ты сам то как голосовал???!!!! Какого хера Туман в 6 раунде делает?????!!!!!!! Может потому что он пиздато читает? | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от Мишанчик да неееее а чё тебе не нравица бейс!!!!!!!!запомни на вкус и цвет....... | | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | -Цитата от A-Sid подъебал? 
трек у тебя был классный. но драго техничнее тебя, увы. а мне кажется всё сравнительно ....
... и как раз ты ж поёшь ... тыж знаешь что строчка..
надеюсь что такого больше не увижу.... - это сложный ход ... и Драго так никогда не споёт )))))
но я не расстроен ни капли ))))
мне нравятся треки Драго .....
но где он в тополинном пухе был техничней?
когда скороговорки тараторил ???
нифига )))  | | | | Некто
Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Байконур-Москва | -Цитата от Halaf Может потому что он пиздато читает? Да НИХУЯ!!!! Послушай получше!! | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от ДРЮХА да полюбому!!!!!!!!!+1  у бейса баще было!!!!!!!!
Дарофф. Результаты почти порадовали | | | | Твой каприз
Единственное щасьте за этот день!!!
А то мне казалось,я сеня из ангела в сатану превращусь.. СД,  молодцом!!! Хайд!!!  ОЧЕНЬ рада за тебя!! На радостях ща сижу читаю Стивенсона Джерр,жалко очень,но уже говорила-сам виноват,расслабился,тут уж ниче не попишешь(( Туман! Мишаня,май конгратюлэйшнс!!! ЛВ,  обидно. Нервный  поздравляю!
Ухх..а хотелось Эмсиома дальше слышать.Ну лана.. Чет!!! УМНИЧКА!  дальше удачи и вдохновения!! Гейм, отличненько!
Жаль что вылетел Дест...но ситуация схожая с Джерром..(( Короб,
Посмотрим,что будет дальше... | | | | Tula City
Регистрация: 20.01.2007 | Noize прошел ура! А Драго... хрен с ним... | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Game_over Морально, я тока знакомился с подобного рода соревнованиями , тогда я услышал Дуню, я реально был в шоке... Да, если бы не Дуня, вообще хуй бы за баттлами следил, чисто случайно скачал на третий раунд и поперся. Только потом еще кого-то там слушал, но Дуня это просто охуительно
А вот сейчас уже гораздр больше трэков, заслуживающих внимания, но все равно без Дуни баттл потерял что-то
З.Ы. Болею за тебя и СД, по мне так самая заебись пара на финал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2005 | -Цитата от ДРЮХА а чё тебе не нравица бейс!!!!!!!!запомни на вкус и цвет....... бэйс пазитивный парень но.. увы..  | | | | Junior Member
Регистрация: 12.02.2007 | Посмотрел окончательные результаты Ничему сильно не удивился кроме проигрыша драго  Кстати тока гейм сделал противника с нулём Гейм рули дальше чувак  Балею за тебя хотя вначале был за нойза  | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от gekatc A-Sid, ты сам то как голосовал???!!!! Какого хера Туман в 6 раунде делает?????!!!!!!! Не трогать Тумана...
Случайностей не бывает... Бывают критические дни..
Мишаня... я переживал когда тя оппанент обходил на балл,Хотя я знал что ты пройдёшь...Я думаю сегодня можно отметить всем нам новый раунд , а потом с похмелья сделать новые треки, ещё лучше прежних... | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от A-Sid подъебал? 
трек у тебя был классный. но драго техничнее тебя, увы. Драго тороторит быстро, но как зачитал сайт(особенно конец) - охуенно. Драго бы реально так не смог. Просто стиль абсолютно другой, причем по моему на много трудней и приятней на восприятие  | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | -Цитата от Game_over A-sid
Ты тоже пьёшь, что снизашёл до нас смертных..???  я не пью, я болею  и охуеваю еще от расстановки сил бля
на столе лежало три пакета шмали... охуенно... | | | | Некто
Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Байконур-Москва | -Цитата от Valo Дарофф. Результаты почти порадовали Салам, земляк  | | | | __
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: op op | ооаоа | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2005 | -Цитата от Game_over Не трогать Тумана...
Случайностей не бывает... Бывают критические дни..
Мишаня... я переживал когда тя оппанент обходил на балл,Хотя я знал что ты пройдёшь...Я думаю сегодня можно отметить всем нам новый раунд , а потом с похмелья сделать новые треки, ещё лучше прежних... яж нибухаю  | | | | .2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | хуясе  | | | | Senior Member
Регистрация: 10.06.2006 | пните кто нибудь Георгия Петрова, без его оценок на пары не разобьют,а я уже заебался ждать.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Екатеринбург | результаты жеребьевки когда будут ? | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | -Цитата от SIGHT MC а мне кажется всё сравнительно ....
... и как раз ты ж поёшь ... тыж знаешь что строчка..
надеюсь что такого больше не увижу.... - это сложный ход ... и Драго так никогда не споёт )))))
но я не расстроен ни капли ))))
мне нравятся треки Драго .....
но где он в тополинном пухе был техничней?
когда скороговорки тараторил ???
нифига )))  хороший ход, спорить не буду.
Драго кстати поет заебись, я те говорю 
да. тараторилка у него кайфовая. | | | | |