|    wtf?   

Регистрация: 25.02.2007  Откуда: взяться деньгам?        |      -Цитата от Locten    сами подумайте, если он вынесет ИСТ-СЭМа, останется ему достойный соперник??? 
Моё мнение НЕТ!     да это так....совсем не интересно станет...      |          |     |    |     |                |    Jebby Jay   

Регистрация: 07.12.2006  Откуда: Київ        |      -Цитата от Locten    Да, вот я тож так думаю, и голосую всётки за СД. 
А главное вот что, что если СД здесь берёт, то он берёт батлл! 
сами подумайте, если он вынесет ИСТ-СЭМа, останется ему достойный соперник??? 
Моё мнение НЕТ!     А как же Нойз и Чет,не равные?!      |          |     |    |     |                |    Дядя Взрослый   

Регистрация: 21.09.2006        |      -Цитата от Jo_Ro             |          |     |    |     |                |    мои пидоры с форума   

Регистрация: 03.11.2006        |     Всем   хай!!! как вам темка      |          |     |    |     |                   

Регистрация: 04.11.2006        |      -Цитата от bAzMaster?!    Мдэээ...    
А Нойза тянут всё и тянут хотябы есть за что.       у вас тут и Нойза тянут и Сд( 
так кого же всетаки протянут?(     |          |     |    |     |                |    wtf?   

Регистрация: 25.02.2007  Откуда: взяться деньгам?        |     http://www.legion-club.ru/fun.htm  здесь можно посмотреть подробней   )  -Цитата от AL'S'K1N    Всем   хай!!! как вам темка       сойдёт...лучше чем ничего!     |          попа    |     |    |     |                |    Заценю по достоинству!   

Регистрация: 04.02.2007        |      -Цитата от Jo_Ro        Ничё не говорю, ИСТ-СЭМ ИЦ ЗЕ МЭН!     |          |     |    |     |                |    мои пидоры с форума   

Регистрация: 03.11.2006        |      -Цитата от Миоу    у вас тут и Нойза тянут и Сд( 
так кого же всетаки протянут?(     думаю самого незаметного! как это обычно бывает      |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 14.12.2006        |        |          |     |    |     |                |    Заценю по достоинству!   

Регистрация: 04.02.2007        |      -Цитата от bAzMaster?!    А как же Нойз и Чет,не равные?!       Чет нет, а Нойз ещё может быть...     |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 14.12.2006        |      -Цитата от Locten    Ничё не говорю, ИСТ-СЭМ ИЦ ЗЕ МЭН!     согласен!!! хоть и смахивает читкой под Сэта, но техника все равно разная     |          |     |    |     |                |    Музыка той самой Боли ...   

Регистрация: 14.12.2005  Откуда: Белгород        |      -Цитата от MC JOGI    дуня наверное помогает СД...но это только на МОЙ взгляд...     У Дуни был оригинальный стиль, а у СД нихера нет кроме генгстерского голоса ...     |          |     |    |     |                |    мои пидоры с форума   

Регистрация: 03.11.2006        |      -Цитата от MC JOGI        я думаю что самая охуенная тема была на 5 бэттле ( их поменяли телами)  остальные чёт не очень то вдохновляют!!!     |          |     |    |     |                |    Музыка той самой Боли ...   

Регистрация: 14.12.2005  Откуда: Белгород        |      -Цитата от Locten    Да, вот я тож так думаю, и голосую всётки за СД. 
А главное вот что, что если СД здесь берёт, то он берёт батлл! 
сами подумайте, если он вынесет ИСТ-СЭМа, останется ему достойный соперник??? 
Моё мнение НЕТ!     Тупо ....     |          |     |    |     |                |    мои пидоры с форума   

Регистрация: 03.11.2006        |      -Цитата от Ali-nervnyi    У Дуни был оригинальный стиль, а у СД нихера нет кроме генгстерского голоса ...     а ты думаеш дуняша не помогает сд  писать      |          |     |    |     |                |    мои пидоры с форума   

Регистрация: 03.11.2006        |        |          |     |    |     |                |    Заценю по достоинству!   

Регистрация: 04.02.2007        |      -Цитата от Ali-nervnyi    Тупо ....     Чё тупо? по твойму я не прав?     |          |     |    |     |                |    Музыка той самой Боли ...   

Регистрация: 14.12.2005  Откуда: Белгород        |      -Цитата от Locten    Чет нет, а Нойз ещё может быть...     Нойз выходит на большую арену, поэтому ему впринципе плевать на этот батл, так для самоутверждения ...     |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 14.12.2006        |     Москва_Нижневартовск. сейчас в Москве     |          |     |    |     |                |    Музыка той самой Боли ...   

Регистрация: 14.12.2005  Откуда: Белгород        |      -Цитата от AL'S'K1N    а ты думаеш дуняша не помогает сд  писать       Нет ..... а по твойму, Дуня стоит за Витиной спиной и накидывает ему рифмы ... Ему, что делать нечего. Он сам себя выражает, плюс стилистика разная ...     |          |     |    |     |                |    Заценю по достоинству!   

Регистрация: 04.02.2007        |      -Цитата от Ali-nervnyi    Нойз выходит на большую арену, поэтому ему впринципе плевать на этот батл, так для самоутверждения ...     А мне ни-похуй куда он выходит? ща речь идёт именно про этот баттл!     |          |     |    |     |                |    ★★★★★★★★   

Регистрация: 11.09.2006  Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из        |     ждём треков, ждём мяса       |          |     |    |     |                |    Музыка той самой Боли ...   

Регистрация: 14.12.2005  Откуда: Белгород        |      -Цитата от Locten    Чё тупо? по твойму я не прав?     Тупо, что вы слишком завышаете СД ... тот же Хайд намного талантливей, но видать не судьба ...     |          |     |    |     |                |    мои пидоры с форума   

Регистрация: 03.11.2006        |      -Цитата от Jo_Ro    Москва_Нижневартовск. сейчас в Москве     а я из самары! мы наверное не будем! все самарские проёбы . до 4 раунда все проебли . одним словом распиздяи хуевы        траур у нас     |          |     |    |     |               |    *гламурная херня*   

Регистрация: 20.08.2006        |      -Цитата от Ali-nervnyi    Нет ..... а по твойму, Дуня стоит за Витиной спиной и накидывает ему рифмы ... Ему, что делать нечего. Он сам себя выражает, плюс стилистика разная ...     +1      |          |     |    |     |               |