|    Banned  

Регистрация: 07.12.2006        |      -Цитата от ДРЮХА        Не уверен       |          |     |    |     |                |    Есть Спички?   

Регистрация: 22.09.2006  Откуда: Целиноград        |      -Цитата от Halaf    +1     +1 и тебе !   -Цитата от >Gmax<    Тут смарю ничо не меняеться...:   
"Хочу финал ...... ..  ......"   
".НОЙЗ.... выиграет"   и т.д.      -Цитата от MC Victorious    Не уверен        я те говорю может СД и всё больше не кого нет!ну есле джентельмены уступят тёлки то тёлка вазьмёт     |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 24.01.2007        |      AR4I vsem poduet v tsel ..........    |          |     |    |     |                |    Lollipop  

Регистрация: 27.11.2006  Откуда: CHERMOZ        |      было б круто, если бы мэда взяла этот бэтл, нах    |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 24.01.2007        |      -Цитата от melky    было б круто, если бы мэда взяла этот бэтл, нах     Nu ja toze za       |          |     |    |     |                |    торчен флоу   

Регистрация: 12.11.2005  Откуда: Внутревенные инъекции        |      -Цитата от ДРЮХА    напиши заевление скальду!     Да кто меня слушать будет       |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 08.02.2007        |      всем привет. попробую дать прогноз   
нойз-врс  ваня думаю дальше, но врс`a жалко. и кстати по-моему нойз действительно хорошие треки делает, не тащат его. раньше все говорили что он панк, читает под гитары и т.д. пожалуста, на этом батле ни одной гитары, но треки всё равно хорошие    
туман-короб  на мой взгляд ,самая сильная пара. я за короба, надеюсь что он дальше. очень хочу его против сд увидеть   
сд-ист сэм  многие скажут что тут типа всё ясно, а вот ведь хрен знает, может сэм такой трек ебанёт что судьи ахнут. хотя в принципе хайд тоже трек посильнее сдела, но не прошёл. думаю витя дальше   
мада-чет   ну тут у меня сомнений почти нету, новосиб дальше. мада и так шуму наделала, когда арчи вынесла   
ну вот думаю так    |          |     |    |     |                |    Aightunes   

Регистрация: 12.03.2006  Откуда: Мурманск, ул. Маклакова        |     2  СД упомяни меня в трэке         |          |     |    |     |                |    Есть Спички?   

Регистрация: 22.09.2006  Откуда: Целиноград        |      -Цитата от melky    было б круто, если бы мэда взяла этот бэтл, нах     ну есле всё поцы уступят даму вперёд былоб заебца!     |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 24.01.2007        |      -Цитата от Chapai    всем привет. попробую дать прогноз   
нойз-врс  ваня думаю дальше, но врс`a жалко. и кстати по-моему нойз действительно хорошие треки делает, не тащат его. раньше все говорили что он панк, читает под гитары и т.д. пожалуста, на этом батле ни одной гитары, но треки всё равно хорошие    
туман-короб  на мой взгляд ,самая сильная пара. я за короба, надеюсь что он дальше. очень хочу его против сд увидеть   
сд-ист сэм  многие скажут что тут типа всё ясно, а вот ведь хрен знает, может сэм такой трек ебанёт что судьи ахнут. хотя в принципе хайд тоже трек посильнее сдела, но не прошёл. думаю витя дальше   
мада-чет   ну тут у меня сомнений почти нету, новосиб дальше. мада и так шуму наделала, когда арчи вынесла   
ну вот думаю так        A huli brat S AR4I OOOOOOOON PODUL V TSLEN      |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 08.02.2007        |        |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 24.01.2007        |        |          |     |    |     |                |    Есть Спички?   

Регистрация: 22.09.2006  Откуда: Целиноград        |      -Цитата от Chapai    всем привет. попробую дать прогноз   
ну вот думаю так      
НОЙЗ ИЛИ СД ВОТ ПРОГНОЗЫ"     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 08.02.2007        |        |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 08.02.2007        |      -Цитата от ДРЮХА    НОЙЗ ИЛИ СД ВОТ ПРОГНОЗЫ"     ты имеешь в виду кто батл возьмёт? из них двоих нойз, он заслужил. 
но почему ты чета сбрасываешь? по-моему он на этом батле отличные треки сдаёт     |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 24.01.2007        |        |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 24.01.2007        |     Ladno vsem spokoinoi noysi       |          |     |    |     |                   

Регистрация: 04.11.2006        |      -Цитата от LoP    2  СД упомяни меня в трэке          это щас так модно?(     |          |     |    |     |                |    принятие   

Регистрация: 06.03.2007  Откуда: солнце        |      Смеху будет если MAD-A выйграет батл    |          |     |    |     |                |    Рома   

Регистрация: 16.08.2006  Откуда: Hip-Hop.ru        |      -Цитата от ZiC    Смеху будет если MAD-A выйграет батл     а чё смешного то     |          |     |    |     |                |    торчен флоу   

Регистрация: 12.11.2005  Откуда: Внутревенные инъекции        |      -Цитата от ZiC    Смеху будет если MAD-A выйграет батл     значит она сильнее всех если победит .....что смешного непойму       |          |     |    |     |                |    wtf?   

Регистрация: 25.02.2007  Откуда: взяться деньгам?        |      -Цитата от Papindos    не согласен, это был худший трек Гейма во всем баттле     я тоже так считаю((     |          |     |    |     |                |    thacent   

Регистрация: 22.01.2007  Откуда: Штормград        |      -Цитата от ДРЮХА    да он уже дашёл практически одной нагой там!       здаров !!!! как тема???? какие нов прогнозы????      |          |     |    |     |                |    СЛАВА УКРАЇНІ!  

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: Киев        |     всем привет!!ну о чём оффтопите?      |          |     |    |     |               |    wtf?   

Регистрация: 25.02.2007  Откуда: взяться деньгам?        |      -Цитата от TGFF    всем привет!!ну о чём оффтопите?       да о бо всем по маленьку...      |          |     |    |     |               |