|    Фторче)  

Регистрация: 21.12.2006  Откуда: я а??        |      -Цитата от Game_over    Та хрень всякая как обычно...       Типа бонуса который у тя раньше в росписи был))      |          |     |    |     |                |    торчен флоу   

Регистрация: 12.11.2005  Откуда: Внутревенные инъекции        |      -Цитата от Game_over    Та хрень всякая как обычно...     Талано тебе    Будем ждать ))))     |          |     |    |     |                |    Говнорэппер(Гейморит)   

Регистрация: 23.10.2006  Откуда: Moscov/Piter        |      -Цитата от РОМЫЧ        Извини Ромыч, у меня была деппрессия и жуткий панос, ничего ,сделаем больше денек в 8 ом ,если время позволит...     |          |     |    |     |                |    торчен флоу   

Регистрация: 12.11.2005  Откуда: Внутревенные инъекции        |      -Цитата от Game_over    Извини Ромыч, у меня была деппрессия и жуткий панос, ничего ,сделаем больше денек в 8 ом ,если время позволит...     Дай Бог )))))      |          |     |    |     |                |    чё?   

Регистрация: 23.10.2006  Откуда: Рига-Peterhead UK        |      -Цитата от ZiC    ты уверен     да !     |          |     |    |     |                |    Васька Ягужинский   

Регистрация: 27.02.2007  Откуда: Челябинск/Мск        |        |          |     |    |     |                |    принятие   

Регистрация: 06.03.2007  Откуда: солнце        |      -Цитата от fruit3    да !     Ктоже победит MAD-A чтоли     |          |     |    |     |                |    торчен флоу   

Регистрация: 12.11.2005  Откуда: Внутревенные инъекции        |      -Цитата от ZiC    Ктоже победит MAD-A чтоли     Победит сильнейший       |          |     |    |     |                |    Шеф   

Регистрация: 07.01.2007  Откуда: Оттуда        |      Мэда у судей сосет полюбэ    |          |     |    |     |                |    Гыыы.....   

Регистрация: 06.03.2007  Откуда: Украина-Запорожье        |      победит Туман.......    |          |     |    |     |                |    Шеф   

Регистрация: 07.01.2007  Откуда: Оттуда        |      Game Over respect! пиздатые темы мутишь, продолжай в том же духе!!! 
На батле один из самых ярких мс чьи треки реал цепляют!!! 
PeaCE!!!    |          |     |    |     |                |    Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ   

Регистрация: 18.01.2007  Откуда: Москва        |      -Цитата от Game_over    Извини Ромыч, у меня была деппрессия и жуткий панос, ничего ,сделаем больше денек в 8 ом ,если время позволит...     Блин.. Только сто пудов.. Я те клип сниму на твой трек и подарю..     |          |     |    |     |                |    принятие   

Регистрация: 06.03.2007  Откуда: солнце        |      -Цитата от Tramal    Победит сильнейший        если бы это было так вАрчуна бы не выкинули     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 29.08.2005        |      -Цитата от ZiC    если бы это было так вАрчуна бы не выкинули     100 пудов варчун бы батл выиграл        |          |     |    |     |                |    -=[КоСяК™]=-   

Регистрация: 03.01.2007        |        |          |     |    |     |                |    Under че?   

Регистрация: 19.12.2006  Откуда: GR        |        |          |     |    |     |                |    ПаДший АнГел   

Регистрация: 07.10.2006  Откуда: Питер        |      -Цитата от ZiC    Ктоже победит MAD-A чтоли     MAD-A  уже полюбому победила, что заставила всех вас мля бояцца что девушка пройдет в финал!!!     |          |     |    |     |                |    принятие   

Регистрация: 06.03.2007  Откуда: солнце        |      -Цитата от Nezhn@y@    MAD-A  уже полюбому победила, что заставила всех вас мля бояцца что девушка пройдет в финал!!!     Попадет и что     |          |     |    |     |                |    торчен флоу   

Регистрация: 12.11.2005  Откуда: Внутревенные инъекции        |      -Цитата от Nezhn@y@    MAD-A  уже полюбому победила, что заставила всех вас мля бояцца что девушка пройдет в финал!!!     не говори оп       |          |     |    |     |                |    ПаДший АнГел   

Регистрация: 07.10.2006  Откуда: Питер        |        |          ГАМbeat - Город    |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 26.02.2007  Откуда: Sin City        |           Седьмой Официальный MC-Баттл  - полная хуйня и долбоебизм!!! 
Тут тупо куплено все... (jerr - 5: Smeh i radosti my prinosim liudeam)    |          Nervniy - Padal Letnii Sneg    |     |    |     |                |    торчен флоу   

Регистрация: 12.11.2005  Откуда: Внутревенные инъекции        |      -Цитата от Nezhn@y@        Я останусь при своем мнение что победит Туман )))     |          |     |    |     |                |    Junior Member   

уже не интересно стало. 
Noize получает высший балл хзнает за , что!   
Скажите кто бы ему из вас поставил высший балл с 3-его по 6-раунд????? 
Я бы не поставил , но я не судья так , что  удачи СД МЭДЕ и ТУМАНУ.      |          |     |    |     |                |    торчен флоу   

Регистрация: 12.11.2005  Откуда: Внутревенные инъекции        |      -Цитата от Deflex    Седьмой Официальный MC-Баттл  - полная хуйня и долбоебизм!!! 
Тут тупо куплено все... (jerr - 5: Smeh i radosti my prinosim liudeam)     а хто заплатил и сколько ?       |          |     |    |     |               |    ZzantareszZ  

Регистрация: 28.12.2006  Откуда: VW        |      -Цитата от [SiNtex]GReh    эээхххх 
уже не интересно стало. 
Noize получает высший балл хзнает за , что!    Скажите кто бы ему из вас поставил высший балл с 3-его по 6-раунд????? 
Я бы не поставил , но я не судья так , что  удачи СД МЭДЕ и ТУМАНУ.       
ja     |          |     |    |     |               |