|    ТОСИ-БОСИ   

Регистрация: 02.12.2006  Откуда: planeta zemlya        |      -Цитата от SHegi    вооо знаток пришел..=)))))=))) нука расскажи мне кто такй Барон и как ты сильно его любишь..=) 
Пиривет..=)       ты походу точно из КГБ, информацию на меня собираешь?      |          |     |    |     |                |    Guru   

Регистрация: 09.12.2006  Откуда: Nsk        |     breetva, нормальные такие строгие титьки...      |          |     |    |     |                |    РНСНС   

Регистрация: 07.04.2003  Откуда: Где вы живете ?        |     БАРОН ТАКОЙ ЖЕ МОДЕР КАК И ДРЮХА      |          |     |    |     |                |    ТОСИ-БОСИ   

Регистрация: 02.12.2006  Откуда: planeta zemlya        |        |          |     |    |     |                |    Твой каприз   

Регистрация: 10.01.2007  Откуда: Москва        |      -Цитата от SHegi    вооо знаток пришел..=)))))=))) нука расскажи мне кто такй Барон и как ты сильно его любишь..=) 
Пиривет..=)       Здравствуй.  
А тебе зачем про Барона? 
Мой ангел    Люблю очень сильно.  
Что-то ещё?   х))     |          |     |    |     |                |    ТОСИ-БОСИ   

Регистрация: 02.12.2006  Откуда: planeta zemlya        |      -Цитата от ДРЮХА    БАРОН модер,ну их здесь двое один чёрт и косит под него, а другой нет     ну-ка ну-ка про второго поподробнее      |          |     |    |     |                |    РНСНС   

Регистрация: 07.04.2003  Откуда: Где вы живете ?        |      -Цитата от Chet    каждому пидорасу бороду бесплатно       А ЙА СДЕЛАЛ ТРЕК... ВОТ ДУМАЮ ТЕПЕРЬ ЧО С НИМ ДЕЛАТЬ      |          |     |    |     |                |    "no scherzo"   

Регистрация: 14.02.2007        |      -Цитата от Deniboy    breetva, нормальные такие строгие титьки...       знаешь чьи?     |          |     |    |     |                |    .2  

Регистрация: 03.09.2006  Откуда: Харьков        |      -Цитата от СД    А ЙА СДЕЛАЛ ТРЕК... ВОТ ДУМАЮ ТЕПЕРЬ ЧО С НИМ ДЕЛАТЬ       ну вышли мне на емайл, я послушаю и скажу что с ним делать     |          |     |    |     |                |    fat freak  

Регистрация: 14.06.2003  Откуда: state captured        |      -Цитата от СД    А ЙА СДЕЛАЛ ТРЕК... ВОТ ДУМАЮ ТЕПЕРЬ ЧО С НИМ ДЕЛАТЬ       хуйни еще один против мэды)     |          |     |    |     |                |    Добр9iChika   

Регистрация: 19.02.2007  Откуда: Россия, Екатеринбург        |      -Цитата от Бaрoн    ты походу точно из КГБ, информацию на меня собираешь?       да не...не ссы.=)..процесс пошел кстати говоря...      |          |     |    |     |                |    Aightunes   

Регистрация: 12.03.2006  Откуда: Мурманск, ул. Маклакова        |        |          |     |    |     |                |    РНСНС   

Регистрация: 07.04.2003  Откуда: Где вы живете ?        |      -Цитата от Chet    хуйни еще один против мэды)     ОКЕЙ      |          |     |    |     |                |    fat freak  

Регистрация: 14.06.2003  Откуда: state captured        |      я кстати могу продать кому-нибудь за 20 вмз витин текст на рануд этот)    |          |     |    |     |                |    РНСНС   

Регистрация: 07.04.2003  Откуда: Где вы живете ?        |      -Цитата от LoP        ФАНАТАМ БРАЗА НИКОГДА      |          |     |    |     |                |    Есть Спички?   

Регистрация: 22.09.2006  Откуда: Целиноград        |      -Цитата от Бaрoн    ну-ка ну-ка про второго поподробнее       а тебе скажи!!!!!!а ты какой 1 или 2   -Цитата от СД    БАРОН ТАКОЙ ЖЕ МОДЕР КАК И ДРЮХА       +1 
[QUOTE=SHegi;1061108982]  -Цитата от ДРЮХА     
да просто попросил об одной услуги..да так то и неважно мне особо кто он..какая разница в принципе..=,)     а ясно!     |          |     |    |     |                |    Добр9iChika   

Регистрация: 19.02.2007  Откуда: Россия, Екатеринбург        |      -Цитата от СД    БАРОН ТАКОЙ ЖЕ МОДЕР КАК И ДРЮХА       дрюха ну ка говори какой ты модер?      |          |     |    |     |                |    Добр9iChika   

Регистрация: 19.02.2007  Откуда: Россия, Екатеринбург        |      -Цитата от Chick    Здравствуй.  
А тебе зачем про Барона? 
Мой ангел    Люблю очень сильно.  
Что-то ещё?   х))      не хватит..=))) усе с вами ясно влюбленная мадама..        |          |     |    |     |                |    Добр9iChika   

Регистрация: 19.02.2007  Откуда: Россия, Екатеринбург        |      -Цитата от Бaрoн    ну-ка ну-ка про второго поподробнее       кто еще из кгб..=)      |          |     |    |     |                |    Member   

Регистрация: 18.12.2006        |      ваши прогнозы кто пройдет туман или короб?    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.01.2007        |     Всё...подавайте 8-й баттл    
Нойз всех уделает (не хорошо)...2-е место СД и Чет...3-е    
Я буду слушать Многоточие теперь      ... хотя до окончания 7-го раунда затерто будет всё       |          |     |    |     |                |    Васька Ягужинский   

Регистрация: 27.02.2007  Откуда: Челябинск/Мск        |        |          |     |    |     |                |    "no scherzo"   

Регистрация: 14.02.2007        |      -Цитата от me ma$ter    ваши прогнозы кто пройдет туман или короб?     Думаю Короб      |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 22.02.2002  Откуда: Сыктывкар        |      -Цитата от Chet    я кстати могу продать кому-нибудь за 20 вмз витин текст на рануд этот)     он трёх не стоит       |          |     |    |     |               |    Есть Спички?   

Регистрация: 22.09.2006  Откуда: Целиноград        |      -Цитата от SHegi    дрюха ну ка говори какой ты модер?       какой я модер!!!!!СД рычит просто!     |          |     |    |     |               |