|    торчен флоу   

Регистрация: 12.11.2005  Откуда: Внутревенные инъекции        |      -Цитата от Гнутый    рано покачто     да чо я уверен что почти у всех уже готовые трэки       |          |     |    |     |                |    VITYABOVEE   

Регистрация: 02.02.2007  Откуда: Архангельск        |      -Цитата от Гнутый    да , точно щас чёт эту тему мало народу посещают     Я посещаю)))))))))Паровоз..........   -Цитата от FCR    Да потому что трёп бестолковый...     Ты конечно прав,но недавно с Джерром оч даже прикольно пообщалиси.......И с СД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!      |          |     |    |     |                |    *гламурная херня*   

Регистрация: 20.08.2006        |      -   Пройдёт Chet, Ist Sam, Noize 'MC и Короб. Полюбе !!!!!!!!     Было бы вообще           |          |     |    |     |                |    VITYABOVEE   

Регистрация: 02.02.2007  Откуда: Архангельск        |      -Цитата от Nadina        Всё по-другому будет)))))))))Почти.............      |          |     |    |     |                |    Васька Ягужинский   

Регистрация: 27.02.2007  Откуда: Челябинск/Мск        |        |          |     |    |     |                |    СЛАВА УКРАЇНІ!  

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: Киев        |      -Цитата от Tramal    да чо я уверен что почти у всех уже готовые трэки        дак конечно,но никто их просто не светит - шифруются      |          centr_legend    |     |    |     |                |    Васька Ягужинский   

Регистрация: 27.02.2007  Откуда: Челябинск/Мск        |     Хотя да НОйз уже против ВРС..Значит все куплено и нойз вылетит...Кто ж бля все купил???  МОж ВРС все и купил???      |          |     |    |     |                |    VITYABOVEE   

Регистрация: 02.02.2007  Откуда: Архангельск        |      -Цитата от naPoBo3        Нервного тоже скинули........Обидно..........А разве Нойз щас не против Вируса???????Дима тебя глючит или меня?????!!!!!!!!!!      |          |     |    |     |                |    VITYABOVEE   

Регистрация: 02.02.2007  Откуда: Архангельск        |      -Цитата от naPoBo3    Хотя да НОйз уже против ВРС..Значит все куплено и нойз вылетит...Кто ж бля все купил???  МОж ВРС все и купил???       Купил же Джерр.......(мы же договаривались)...Кстати восьмой ещё не куплен мы с тобой главные соперники!!!!!!!!!!      |          |     |    |     |                |    Васька Ягужинский   

Регистрация: 27.02.2007  Откуда: Челябинск/Мск        |      -Цитата от БоВи from FuckToReal    Купил же Джерр.......(мы же договаривались)...Кстати восьмой ещё не куплен мы с тобой главные соперники!!!!!!!!!!       Ты забыл,я купил уже 8ой...С джером договорились в финале встретиться...     |          |     |    |     |                |    *гламурная херня*   

Регистрация: 20.08.2006        |        |          |     |    |     |                |    VITYABOVEE   

Регистрация: 02.02.2007  Откуда: Архангельск        |      -Цитата от naPoBo3    Ты забыл,я купил уже 8ой...С джером договорились в финале встретиться...     НЕТ)))))))))Я вспомнил-мы фит делаем против Сд и ДЖЕРРА!!!!!!!!!!!!!!!!Разве не так???????     |          |     |    |     |                |    та еще.....   

Регистрация: 03.02.2007  Откуда: Москва, третий конец красной ветки        |     TGFF, Трамал, добрый вечер, Украина)))))       |          |     |    |     |                |    торчен флоу   

Регистрация: 12.11.2005  Откуда: Внутревенные инъекции        |        |          |     |    |     |                |    СЛАВА УКРАЇНІ!  

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: Киев        |      -Цитата от Lady Di    TGFF, Трамал, добрый вечер, Украина)))))        добрый вечер, Диана!!  ты выздоравливаешь??     |          |     |    |     |                |    VITYABOVEE   

Регистрация: 02.02.2007  Откуда: Архангельск        |      -Цитата от Nadina        Это же моё мнение,может по-другому будет.Я за СД и АНЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!     |          |     |    |     |                |    Васька Ягужинский   

Регистрация: 27.02.2007  Откуда: Челябинск/Мск        |      -Цитата от БоВи from FuckToReal    НЕТ)))))))))Я вспомнил-мы фит делаем против Сд и ДЖЕРРА!!!!!!!!!!!!!!!!Разве не так???????     Не уже не наш формат...Стим и Серега..Это уровень...     |          |     |    |     |                |    Умею слушать   

Регистрация: 07.05.2006  Откуда: столько долбоёбов ?        |      -Цитата от naPoBo3        вирус и так сейчас с нойзмом ...     |          |     |    |     |                |    та еще.....   

Регистрация: 03.02.2007  Откуда: Москва, третий конец красной ветки        |      -Цитата от TGFF    добрый вечер, Диана!!  ты выздоравливаешь??      неа, все болею.......хотя в этом раунде ни за кого не болею))))))       |          |     |    |     |                |    торчен флоу   

Регистрация: 12.11.2005  Откуда: Внутревенные инъекции        |        |          |     |    |     |                |    та еще.....   

Регистрация: 03.02.2007  Откуда: Москва, третий конец красной ветки        |      -Цитата от Viro    вирус и так сейчас с нойзмом ...     Мне кажется Нойз его вынесет )))))     |          |     |    |     |                |    СЛАВА УКРАЇНІ!  

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: Киев        |      -Цитата от Lady Di    неа, все болею.......хотя в этом раунде ни за кого не болею))))))        да после вылета Хайда мне тож не за кого болеть   а ты выздоравливай   !!     |          |     |    |     |                |    та еще.....   

Регистрация: 03.02.2007  Откуда: Москва, третий конец красной ветки        |     Так больше и не за кого, итак твои треки на репите)))))     |          |     |    |     |                |    СЛАВА УКРАЇНІ!  

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: Киев        |     Мы ждём тебя на 8ом оффициальном!!!!!!!        |          |     |    |     |               |    Умею слушать   

Регистрация: 07.05.2006  Откуда: столько долбоёбов ?        |      -Цитата от Lady Di    Мне кажется Нойз его вынесет )))))     я думал и гейм его вынесет ))) так что хз ещё кто кого       |          |     |    |     |               |