|    та еще.....   

Регистрация: 03.02.2007  Откуда: Москва, третий конец красной ветки        |     Ждем-ждем))))) вот тогда буду болеть, еще как!     |          |     |    |     |                |    Jebby Jay   

Регистрация: 07.12.2006  Откуда: Київ        |      -Цитата от Viro    я думал и гейм его вынесет ))) так что хз ещё кто кого        Нойз то строго вынесет ВРСа       |          |     |    |     |                |    та еще.....   

Регистрация: 03.02.2007  Откуда: Москва, третий конец красной ветки        |      -Цитата от Viro    я думал и гейм его вынесет ))) так что хз ещё кто кого        Ну да.......как-то нечестно все((((( я тоже думала Гейм пройдет(((((     |          |     |    |     |                |    торчен флоу   

Регистрация: 12.11.2005  Откуда: Внутревенные инъекции        |      -Цитата от Lady Di    Так больше и не за кого, итак твои треки на репите)))))     Спасибо тебе солнце за истиную правду и за мой пиар в Москве    
2 ТGFF   
Думаю порадую тех кому будет интересно меня послушать       |          |     |    |     |                |    VITYABOVEE   

Регистрация: 02.02.2007  Откуда: Архангельск        |      -Цитата от naPoBo3    Не уже не наш формат...Стим и Серега..Это уровень...     Не то слово.............     |          |     |    |     |                |    Васька Ягужинский   

Регистрация: 27.02.2007  Откуда: Челябинск/Мск        |      -Цитата от Lady Di    Мне кажется Нойз его вынесет )))))     Его еще Гейм должен был вынести...Так что кто знает...     |          |     |    |     |                |    торчен флоу   

Регистрация: 12.11.2005  Откуда: Внутревенные инъекции        |      -Цитата от Lady Di    Ждем-ждем))))) вот тогда буду болеть, еще как!     Нужно дожить еще до 8 го       |          |     |    |     |                |    СЛАВА УКРАЇНІ!  

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: Киев        |        |          |     |    |     |                |    та еще.....   

Регистрация: 03.02.2007  Откуда: Москва, третий конец красной ветки        |        |          |     |    |     |                |    Ярость!!!   

Регистрация: 23.12.2006  Откуда: Волгоград        |     Пох на Нойза , СД в финале!!!!!      |          ДРАГО-Полицай    |     |    |     |                |    торчен флоу   

Регистрация: 12.11.2005  Откуда: Внутревенные инъекции        |     ТУМАН ДАВАЙ УЖЕ СВОЙ ТРЭК!!!!!!!!!!!!!!!!!!       |          |     |    |     |                |    Васька Ягужинский   

Регистрация: 27.02.2007  Откуда: Челябинск/Мск        |      Хайд тоже классно забабахал...."Видите Хайд идет,слышите Хайд идет,Витя тикай идиот","Сд тебе эСда или эсдец выбирай сам балда"    |          |     |    |     |                |    Jebby Jay   

Регистрация: 07.12.2006  Откуда: Київ        |      -Цитата от naPoBo3    Хайд тоже классно забабахал...."Видите Хайд идет,слышите Хайд идет,Витя тикай идиот","Сд тебе эСда или эсдец выбирай сам балда"     ТЫ НЕ НАСТОЯЩИЙ МИСТЕР ХАЙД!      |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 22.02.2002  Откуда: Сыктывкар        |      -Цитата от ХУЛИ_ГАН    Пох на Нойза , СД в финале!!!!!       Нойз охунный, в финале скорей всего его увидишь!!!     |          |     |    |     |                |    VITYABOVEE   

Регистрация: 02.02.2007  Откуда: Архангельск        |      -Цитата от ХУЛИ_ГАН    Пох на Нойза , СД в финале!!!!!       СОГЛАСЕН)))))))))))))))      |          |     |    |     |                |    та еще.....   

Регистрация: 03.02.2007  Откуда: Москва, третий конец красной ветки        |      -Цитата от naPoBo3    Хайд тоже классно забабахал...."Видите Хайд идет,слышите Хайд идет,Витя тикай идиот","Сд тебе эСда или эсдец выбирай сам балда"     Ага))) ваще Хайд жжет)))) СД - не стоил вылета Хайда)))) обидненько((((     |          |     |    |     |                |    Васька Ягужинский   

Регистрация: 27.02.2007  Откуда: Челябинск/Мск        |      Хрома в финал,мимо всех раундов...    |          |     |    |     |                |    *гламурная херня*   

Регистрация: 20.08.2006        |      -Цитата от БоВи from FuckToReal    Это же моё мнение,может по-другому будет.Я за СД и АНЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!     надеюсь что твое мнение неправильное      |          |     |    |     |                |    2HPMember   

Регистрация: 31.10.2006  Откуда: БелCiti        |      -Цитата от Lady Di    Мне кажется Нойз его вынесет )))))     Леди не кажется, она знает.     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 22.02.2002  Откуда: Сыктывкар        |      -Цитата от naPoBo3    Хрома в финал,мимо всех раундов...     Хром vs. Нойз в финале       |          |     |    |     |                |    СЛАВА УКРАЇНІ!  

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: Киев        |     Лан пошел я гулять. . .  
2TRAMAL всё пока ,респекты, твои трэки уже на плеере   
2Ladi_Di пока ,Дианочка ,выздоравливай     
всем пока      |          |     |    |     |                |    VITYABOVEE   

Регистрация: 02.02.2007  Откуда: Архангельск        |      -Цитата от PowerBass    Нойз охунный, в финале скорей всего его увидишь!!!     Может услышишь???????????      |          |     |    |     |                |    та еще.....   

Регистрация: 03.02.2007  Откуда: Москва, третий конец красной ветки        |      -Цитата от TGFF    Лан пошел я гулять. . .  
всем пока       Пока, много не гуляй))))     |          |     |    |     |                |    торчен флоу   

Регистрация: 12.11.2005  Откуда: Внутревенные инъекции        |      -Цитата от TGFF    Лан пошел я гулять. . .  
всем пока       Давай бротуха )))))     |          |     |    |     |               |    в Бане  

Регистрация: 22.02.2002  Откуда: Сыктывкар        |      -Цитата от БоВи from FuckToReal    Может услышишь???????????       пощупаешь...     |          |     |    |     |               |