|    хэлл  

Регистрация: 21.07.2005        |        |          |     |    |     |                |    fat freak  

Регистрация: 14.06.2003  Откуда: state captured        |      ребят, вы тут все коллективно ебнулись?    |          |     |    |     |                |    хэлл  

Регистрация: 21.07.2005        |        |          |     |    |     |                |    Слуга Хип-Хопа   

Регистрация: 07.03.2007  Откуда: Buguruslan        |              |          noizemc-round 6    |     |    |     |                |    fat freak  

Регистрация: 14.06.2003  Откуда: state captured        |      ну как бы могли бы это и скрывать хотя бы    |          |     |    |     |                |    хэлл  

Регистрация: 21.07.2005        |        |          |     |    |     |                |    -=[КоСяК™]=-   

Регистрация: 03.01.2007        |      -Цитата от Chet    ребят, вы тут все коллективно ебнулись?     почему Ет?      |          |     |    |     |                |    fat freak  

Регистрация: 14.06.2003  Откуда: state captured        |      -Цитата от Zjoga    почему Ет?       ну пеерчитай последние 2-3 страницы     |          |     |    |     |                |    хэлл  

Регистрация: 21.07.2005        |        |          |     |    |     |                |    хэлл  

Регистрация: 21.07.2005        |       орно получилось      |          |     |    |     |                |    -  

Регистрация: 22.01.2005        |      -Цитата от Chet    ну как бы могли бы это и скрывать хотя бы     оно наружу прет как не скрывай       |          |     |    |     |                |    хэлл  

Регистрация: 21.07.2005        |        |          |     |    |     |                |    хэлл  

Регистрация: 21.07.2005        |      -Цитата от Messi    действительно.....       Зато правда,хых      |          |     |    |     |                |    хэлл  

Регистрация: 21.07.2005        |      -Цитата от Strange_nbk        Не,ни фига,эй-сид свою победу заслужил,это вот тру      |          |     |    |     |                |    fat freak  

Регистрация: 14.06.2003  Откуда: state captured        |      -Цитата от few    оно наружу прет как не скрывай        ну панда на форуме не пишет, и не палится особо)     |          |     |    |     |                |    хэлл  

Регистрация: 21.07.2005        |      -Цитата от Messi    воспользуйся поиском, найди тему 6 баттла, и отпишись там обязательно......       Хехех,кстати да)     |          |     |    |     |                |    Jebby Jay   

Регистрация: 07.12.2006  Откуда: Київ        |      -Цитата от RillyBS    Не,ни фига,эй-сид свою победу заслужил,это вот тру       Незнаю я не мог слушать его трэки......    
На 30 секунде выключал,не один не прёт,по крайней мере с баттла.     |          |     |    |     |                |    хэлл  

Регистрация: 21.07.2005        |      -Цитата от bAzMaster?!    Незнаю я не мог слушать его трэки......    
На 30 секунде выключал,не один не прёт,по крайней мере с баттла.      Ну я не знаю,но факт фактом,он слишком долго к этому шёл,чтобы проиграть,хотя Дуню конечно жалко      |          |     |    |     |                |    Jebby Jay   

Регистрация: 07.12.2006  Откуда: Київ        |      -Цитата от Strange_nbk    Просто я ща переслушивал,6ой батл,и решил написать,мне чо-то неахота...на 6ой на форуме..воть...       А я щас Бабангиду слушаю с 6-ого баттла...    
пиздец парень отжигает      |          |     |    |     |                |    хэлл  

Регистрация: 21.07.2005        |     Всё,всем пока      |          |     |    |     |                |    ТОСИ-БОСИ   

Регистрация: 02.12.2006  Откуда: planeta zemlya        |     я вот тут обещал....   Барон - Андервотина.      |          |     |    |     |                |    Васька Ягужинский   

Регистрация: 27.02.2007  Откуда: Челябинск/Мск        |      -Цитата от bAzMaster?!    А я щас Бабангиду слушаю с 6-ого баттла...    
пиздец парень отжигает       Я рокот космодрома его слушаю..Пиздато...     |          |     |    |     |                |    Васька Ягужинский   

Регистрация: 27.02.2007  Откуда: Челябинск/Мск        |      А про грузняк,я скачал НТЛ альбом шаг в сторону..С грузняком все в поряде...    |          |     |    |     |               |    fat freak  

Регистрация: 14.06.2003  Откуда: state captured        |      реми марто во рту с болтом    |          |     |    |     |               |