|    fat freak  

Регистрация: 14.06.2003  Откуда: state captured        |      опа-па)    
записался)    |          |     |    |     |                |    VITYABOVEE   

Регистрация: 02.02.2007  Откуда: Архангельск        |      -Цитата от tarakan    гг) молодой и вечно пьяный) да все в поряде.живем по малу.п13 руль!     П13 и ЛИГА-нормуль.....Я Лигу стал уважать после дисса на МАСТЕРА БЛЕФА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!     |          |     |    |     |                |    СЛАВА УКРАЇНІ!  

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: Киев        |      -Цитата от Lady Di    Спасибо, друг)))) за защиту)))     всегда пожалуйста!!      |          |     |    |     |                   

Регистрация: 04.11.2006        |      -Цитата от БоВи from FuckToReal    НЕТ,НЕ ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!Миоу не такая)))))))))))))))))Не будем ругаться...Давайте тему и всё)))))))))     спасибо что ты еще думаешь.(     |          |     |    |     |                |    Рэп это внутри....   

Регистрация: 27.11.2006  Откуда: Киев        |            -Цитата от Lady Di    Спасибо, друг)))) за защиту)))     жосткая девачкаюмне очь понравилась.просто супер) респект полный)очь харашенькая.ядло!красотка)    |          |     |    |     |                |    СЛАВА УКРАЇНІ!  

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: Киев        |      -Цитата от tarakan    есле это ты на фотке то смотришся очь даже симпотно.респект и уважуха  )      брат,она ещё и за Тохаля болела!!!      |          |     |    |     |                |    Рэп это внутри....   

Регистрация: 27.11.2006  Откуда: Киев        |      -Цитата от TGFF    дак да!!!!!!!!!!что там лем?     эт нада лично грить.....     |          |     |    |     |                |    Ярость!!!   

Регистрация: 23.12.2006  Откуда: Волгоград        |      Трэки кто-нибудь сдал???    |          |     |    |     |                |    та еще.....   

Регистрация: 03.02.2007  Откуда: Москва, третий конец красной ветки        |      -Цитата от tarakan    жосткая девачкаюмне очь понравилась.просто супер) респект полный)очь харашенькая.ядло!красотка)     Спасибо за комплиментики)))) ....но у меня есть жених)))     |          |     |    |     |                |    VITYABOVEE   

Регистрация: 02.02.2007  Откуда: Архангельск        |      -Цитата от Chet    опа-па)    
записался)     Наконец-то........Хоть кто-то!!!!!!!!!!!!      |          |     |    |     |                |    Рэп это внутри....   

Регистрация: 27.11.2006  Откуда: Киев        |      -Цитата от TGFF    брат,она ещё и за Тохаля болела!!!       да ты што) клевая девачка.терь не тока ради тя буду заходить сюда)     |          |     |    |     |                |    СЛАВА УКРАЇНІ!  

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: Киев        |      -Цитата от tarakan    жосткая девачкаюмне очь понравилась.просто супер) респект полный)очь харашенькая.ядло!красотка)     Бро,потише,она замуж выходит   !!!!и её будущий муж мой друг. . .     |          |     |    |     |                |    СЛАВА УКРАЇНІ!  

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: Киев        |        |          |     |    |     |                |    Рэп это внутри....   

Регистрация: 27.11.2006  Откуда: Киев        |      -Цитата от TGFF    Бро,потише,она замуж выходит   !!!!и её будущий муж мой друг. . .      бля...ща заплачу) я девка кльовая.     |          |     |    |     |                |    торчен флоу   

Регистрация: 12.11.2005  Откуда: Внутревенные инъекции        |      -Цитата от tarakan    жосткая девачкаюмне очь понравилась.просто супер) респект полный)очь харашенькая.ядло!красотка)     ебло у твоей телки гандон сука сиди в своем гетто и не открывай ебало свое черт ....     |          |     |    |     |                |    Рэп это внутри....   

Регистрация: 27.11.2006  Откуда: Киев        |      -Цитата от Lady Di    Спасибо за комплиментики)))) ....но у меня есть жених)))     вечна блин рассхватают))))))))))) прям ис под носа)     |          |     |    |     |                |    Васька Ягужинский   

Регистрация: 27.02.2007  Откуда: Челябинск/Мск        |      Еще раз здраствуйте )))))    |          |     |    |     |                |    СЛАВА УКРАЇНІ!  

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: Киев        |      -Цитата от tarakan    бля...ща заплачу) я девка кльовая.     Даа,Трамал не ошибся в выборе      |          |     |    |     |                |    та еще.....   

Регистрация: 03.02.2007  Откуда: Москва, третий конец красной ветки        |      -Цитата от tarakan    бля...ща заплачу) я девка кльовая.     Ну не плач, хочешь с подружкой познакомлю? Она тоже классная! )0     |          |     |    |     |                |    VITYABOVEE   

Регистрация: 02.02.2007  Откуда: Архангельск        |      -Цитата от Миоу    спасибо что ты еще думаешь.(     Не за что))))))))Надо защитить-проси)))))))Разберусь,если кто наедет...........      |          |     |    |     |                |    Рэп это внутри....   

Регистрация: 27.11.2006  Откуда: Киев        |         глаза равняй самакатом,лось      -Цитата от Tramal    ебло у твоей телки гандон сука сиди в своем гетто и не открывай ебало свое черт ....     че ты быкуеш Вася?????!!!!! есле ты ДЕБИЛ дак завали ебало.читать научись валянок недоебаный.пшел нах.овца ска!    |          |     |    |     |                |    VITYABOVEE   

Регистрация: 02.02.2007  Откуда: Архангельск        |      -Цитата от Lady Di    Ну не плач, хочешь с подружкой познакомлю? Она тоже классная! )0     Давай меня!!!!!!!!!!Я-хороший...........     |          |     |    |     |                |    Рэп это внутри....   

Регистрация: 27.11.2006  Откуда: Киев        |      -Цитата от Lady Di    Ну не плач, хочешь с подружкой познакомлю? Она тоже классная! )0     дак пакажи фотку)     |          |     |    |     |                |    VITYABOVEE   

Регистрация: 02.02.2007  Откуда: Архангельск        |      -Цитата от tarakan    че ты быкуеш Вася?????!!!!! есле ты ДЕБИЛ дак завали ебало.читать научись валянок недоебаный.пшел нах.овца ска!     Давайте лучше про футбол)))))))))))      |          |     |    |     |               |    fat freak  

Регистрация: 14.06.2003  Откуда: state captured        |        |          |     |    |     |               |