Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от bAzMaster?! А Драга бедный спит на вокзале,с пакетом на голове....
Газеткой укроится и спит спокойно.....  И Агли рядом...  | | | | Jebby Jay
Регистрация: 07.12.2006 Откуда: Київ | -Цитата от Бaрoн да уж, вчера по новостям показывали как фанаты драги захватили белый дом хип-хоп точки ру с плакатами на которых жирными буквами (красными к тому же) СУДЬИ ПИДОРАСЫ!!! ВЕРНИТЕ ДРАГО ОБРАТНО НА БАТЛ!!!
я прям ахренел, вот это настоящая любовь к певцу  Да я ещё видел по новостям сёдня как Драго с Was Los выступал где-то в Сибири что-ли
И короче на концерт ворвалась куча ветеранов и принявши Драгу за немца начяли его злостно бить.
Он там кричал типо:"вы шо я хахол!''
В ответ токо слышно: ''пшёл в жопу бендеровец''  | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от bAzMaster?! Да я ещё видел по новостям сёдня как Драго с Was Los выступал где-то в Сибири что-ли
И короче на концерт ворвалась куча ветеранов и принявши Драгу за немца начяли его злостно бить.
Он там кричал типо:"вы шо я хахол!''
В ответ токо слышно: ''пшёл в жопу бендеровец''  А он усы сбрил???Или это все-таки противогаз??? | | | | Jebby Jay
Регистрация: 07.12.2006 Откуда: Київ | -Цитата от naPoBo3 А он усы сбрил???Или это все-таки противогаз??? Да ты чё он нечё не брил,у него борода как у Георга Корга.  | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от bAzMaster?! Да ты чё он нечё не брил,у него борода как у Георга Корга.  А так это его я вчера на Лианозово видел...Он там какой-то растворитель пил с бомжами... | | | | Jebby Jay
Регистрация: 07.12.2006 Откуда: Київ | -Цитата от naPoBo3 А так это его я вчера на Лианозово видел...Он там какой-то растворитель пил с бомжами... Ну хер знает,может быть,просто они с Агли похожи,ну мне кажется что ты видел Агли всё-таки.  | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от bAzMaster?! Ну хер знает,может быть,просто они с Агли похожи,ну мне кажется что ты видел Агли всё-таки.  Да я их постоянно путаю...Это как во всех фильмах,два брата близнеца,один хороший второй -плохой.... | | | | :|
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: london | жжете парни!  | | | | Jebby Jay
Регистрация: 07.12.2006 Откуда: Київ | -Цитата от naPoBo3 Да я их постоянно путаю...Это как во всех фильмах,два брата близнеца,один хороший второй -плохой.... Третий всегда дурак и зовут его Иван.  | | | | :|
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: london | -Цитата от naPoBo3 А он усы сбрил???Или это все-таки противогаз??? он отрастил себе бороду грит собирается уходить в монастырь  | | | | Jebby Jay
Регистрация: 07.12.2006 Откуда: Київ | -Цитата от Камикадзе он отрастил себе бороду грит собирается уходить в монастырь  Георг Корг священик?  | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от bAzMaster?! Третий всегда дурак и зовут его Иван.  Они его скрывают...Интересно он рэп читает???? | | | | :|
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: london | -Цитата от bAzMaster?! Георг Корг священик?  естественно, он крестил его!  | | | | Jebby Jay
Регистрация: 07.12.2006 Откуда: Київ | -Цитата от naPoBo3 Они его скрывают...Интересно он рэп читает???? Неужели Нойз......  | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от Камикадзе естественно, он крестил его!  А так вот почему Дуня и Сд не любят Корга,их то он не крестил!!! | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от bAzMaster?! Неужели Нойз......  А Стим????  | | | | :|
Регистрация: 07.12.2006 Откуда: Київ | -Цитата от naPoBo3 А Стим????  Неее,Нойза же Ваня зовут...Третий брат должен быть Иван.
А Стим сын Арчи!  | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от bAzMaster?! Неее,Нойза же Ваня зовут...Третий брат должен быть Иван.
А Стим сын Арчи!  А так у них кофликт отцов и детей...А Ванич..МАМА???? | | | | Jebby Jay
Регистрация: 07.12.2006 Откуда: Київ | -Цитата от naPoBo3 А так у них кофликт отцов и детей...А Ванич..МАМА???? Да конфликт отцов и детей ужасно!
А Ванич сын Стима!Короче цепочка такая.
Бабангида-Арчи-Стим-Ванич  | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от bAzMaster?! Да конфликт отцов и детей ужасно!
А Ванич сын Стима!Короче цепочка такая.
Бабангида-Арчи-Стим-Ванич  А Драго им кто???А Дуня и Сд дети Гапа 3???А Чет выходит сын Джерра?Как все сложно,санта-барбара бля...  | | | | Jebby Jay
Регистрация: 07.12.2006 Откуда: Київ | -Цитата от naPoBo3 А Драго им кто???А Дуня и Сд дети Гапа 3???А Чет выходит сын Джерра?Как все сложно,санта-барбара бля...  Ванич троюродный брат деда Гапа3,Арчи сын Бабангиды и Мэды,Стим внебрачный ребёнок Арчи,Бабангиды дед Шефф,Драго и Агли братья близнецы пропавшие во Вьетнаме в 90-х годах,позже удочерённые Гапом3.
Запутаная херня получается.  | | | | бездельник
Регистрация: 21.02.2006 | Пипец ребят, ну у вас и фантазия развита черезчур...или курите много  | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от bAzMaster?! Ванич троюродный брат деда Гапа3,Арчи сын Бабангиды и Мэды,Стим внебрачный ребёнок Арчи,Бабангиды дед Шефф,Драго и Агли братья близнецы пропавшие во Вьетнаме в 90-х годах,позже удочерённые Гапом3.
Запутаная херня получается.  Жизнь их не пожалела...Кстати у Агли и Драго был еще один брат-Борат,он родился ,сросшимся головой с Драго,и их разделили,кому же все-таки достался мозг,это на данный момент самый спорный момент в рус рэпе... | | | | Jebby Jay
Регистрация: 07.12.2006 Откуда: Київ | -Цитата от naPoBo3 Жизнь их не пожалела...Кстати у Агли и Драго был еще один брат-Борат,он родился ,сросшимся головой с Драго,и их разделили,кому же все-таки достался мозг,это на данный момент самый спорный момент в рус рэпе... Да ваще сложно как то это сказать....
Если учесть ещё что Борат скрывается под псевдонимом Дима Билан  | | | | |