|    Senior Member   

Регистрация: 25.02.2007        |      -Цитата от Миоу    афигеть.45евро.( 
продай монитор купи клавиатуру. 
у нас за 5 евро какую хош купишь.(     Дык ноу трабл какую хошь. А вот с русскими буквами 45 евро       |          |     |    |     |                |    LASquad   

Регистрация: 21.07.2005        |     парни киньте плиззз ссыку где скачать музлончик батловый   заранее фенкс,влом листать страницу руки немеют(     |          |     |    |     |                |    Senior Member   

Регистрация: 25.02.2007        |      -Цитата от SDRC    парни киньте плиззз ссыку где скачать музлончик батловый   заранее фенкс,влом листать страницу руки немеют(      http://download.standfest.info/index.php?dir=Music/Russi...%20zhiznj/    |          |     |    |     |                |    .   

Регистрация: 07.01.2007  Откуда: KZ, Almaty        |      -Цитата от Zlotin    ой не всегда, ой не всегда... 
3 раунд - полный пц...Скажу больше, ей повезло, что трэк не сдал опонент...Реально, как пулемет - безчувств быстро и не внятно        Да я сам не верю что она себе текста пишет.  Но есть и приятно-шокикирующее пулеметно-стерео звучание. Для девочки палюбому оч неплохо.     |          |     |    |     |                |    LASquad   

Регистрация: 21.07.2005        |      -Цитата от Zlotin        пасиб старик   а то совсем плохо мне(     |          |     |    |     |                |    aka SMG (сын Бога Джа)   

Регистрация: 25.09.2006  Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o        |      -Цитата от Zlotin        СПБ Злотин ты спас меня от вечных приставаний!!!!!!      |          |     |    |     |                   

Регистрация: 04.11.2006        |      -Цитата от Zlotin    Дык ноу трабл какую хошь. А вот с русскими буквами 45 евро        я имела ввиду с русскими буквами.(     |          |     |    |     |                |    Senior Member   

Регистрация: 25.02.2007        |      -Цитата от SDRC    пасиб старик   а то совсем плохо мне(      сочувствую. Качай Истсэма, он походу самый жгучий на раунде, пока короба и туманичка нету     |          |     |    |     |                |    Senior Member   

Регистрация: 25.02.2007        |      -Цитата от Миоу    я имела ввиду с русскими буквами.(      сравнил..Сколько у вас русских и сколько тут     Вот ты найди у вас с немецкой расскладной       |          |     |    |     |                   

Регистрация: 04.11.2006        |      -Цитата от Mischanja HSC    Raswiwaet mishlenie rebiata        мне кстати нету разницы какими буквами написано.(     |          |     |    |     |                |    та еще.....   

Регистрация: 03.02.2007  Откуда: Москва, третий конец красной ветки        |      -Цитата от SDRC    пасиб старик   а то совсем плохо мне(      Слушай, а твой ник - это смесь СД и ВРС?       |          |     |    |     |                |    Украденный ЦЫ-GUN-АМИ   

Регистрация: 18.01.2007  Откуда: Syberian KINGSTON        |     Былобы заебись еслиб гуф в батле участвовал!!! Он бы всех парвал.      |          Клубец пиздатый, ваще ништяк    |     |    |     |                |    aka SMG (сын Бога Джа)   

Регистрация: 25.09.2006  Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o        |      -Цитата от Valo    Да я сам не верю что она себе текста пишет.  Но есть и приятно-шокикирующее пулеметно-стерео звучание. Для девочки палюбому оч неплохо.     Для девочки неплохо, а для девушки не очень!   
Да неа... на самом деле и Аня и Чи нормально ебашат!!!     |          |     |    |     |                |    .   

Регистрация: 07.01.2007  Откуда: KZ, Almaty        |      -Цитата от Lady Di    Для меня - нет...ИМХО     ок-ок. Тогда тож сотру все ее мп3 с жесткого      |          |     |    |     |                   

Регистрация: 04.11.2006        |      -Цитата от Zlotin    сравнил..Сколько  у вас русских и сколько тут     Вот ты найди у вас с немецкой расскладной        я не из раши.(     |          |     |    |     |                |    Senior Member   

Регистрация: 25.02.2007        |      -Цитата от СамоГОН    Для девочки неплохо, а для девушки не очень!   
Да неа... на самом деле и Аня и Чи нормально ебашат!!!      Аня не против, НО ЧИ? Ладно, соглашусь, драгу по флоу он с раунде 6 сделал, НО БЛЯ! Чи       |          |     |    |     |                |    the style of no style   

Регистрация: 23.09.2006  Откуда: ГЕРМАНИЯ        |      -Цитата от Миоу    мне кстати нету разницы какими буквами написано.(     I prawelno    u menia dashe leshit Russkaia klawa no ia tam pisdez medleno pishu       |          |     |    |     |                |    .   

Регистрация: 07.01.2007  Откуда: KZ, Almaty        |      -Цитата от СамоГОН    Сотни раз! Как заработаю денег в Сибе - еду их тратить в Алматы! Сцуко, живу как мажор!!!!!!       Опа, а мы тут живем как можоры-незарабатывая      |          |     |    |     |                |    Senior Member   

Регистрация: 25.02.2007        |      -Цитата от Миоу    я не из раши.(     Прибалтика - малая Россия       |          |     |    |     |                |    LASquad   

Регистрация: 21.07.2005        |      -Цитата от Zlotin    сочувствую. Качай Истсэма, он походу самый жгучий на раунде, пока короба и туманичка нету     слушай а треки Туман, Короб(Comme-il-faut) ,Chet,MAD-A -  ГДЕ взять?выручай      |          |     |    |     |                |    aka SMG (сын Бога Джа)   

Регистрация: 25.09.2006  Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o        |      -Цитата от Zlotin    Аня не против, НО ЧИ? Ладно, соглашусь, драгу по флоу он с раунде 6 сделал, НО БЛЯ! Чи        Он просто сцуко орёт! Кста, меня писец улыбнуло когда они с Мэдой в пару попали!      |          |     |    |     |                |    .   

Регистрация: 07.01.2007  Откуда: KZ, Almaty        |      -Цитата от СамоГОН    Для девочки неплохо, а для девушки не очень!   
Да неа... на самом деле и Аня и Чи нормально ебашат!!!      заслуженно-неоспаримое предложение      |          |     |    |     |                |    Senior Member   

Регистрация: 25.02.2007        |      -Цитата от SDRC    слушай а треки Туман, Короб(Comme-il-faut) ,Chet,MAD-A -  ГДЕ взять?выручай       чет там, но вот другие трэки не выложили для общего обозрения     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 04.11.2006        |      -Цитата от Zlotin    Прибалтика - малая Россия        да?    
ну сомневаюсь. 
хотя было бы неплохо.(     |          |     |    |     |               |    LASquad   

Регистрация: 21.07.2005        |      -Цитата от Электро-СгущYOнка    Былобы заебись еслиб гуф в батле участвовал!!! Он бы всех парвал.       да и Лигалайзз тож еслиб выступал в батле всех порвал нах)))))загоняешся что то ты!      |          |     |    |     |               |