|    Мальвина  

Регистрация: 11.12.2006  Откуда: приходит вера в мою Мальвинность?        |        |          |     |    |     |                |    Мальвина  

Регистрация: 11.12.2006  Откуда: приходит вера в мою Мальвинность?        |        |          |     |    |     |                |    Чужой   

Регистрация: 12.01.2007  Откуда: Нижний Новгород        |      -Цитата от ЛеЙа    СПАСИБА    
Effect), А ТЕБЯ БУДУ %))) ВИДИШЬ, ВАША ДАМА УЖЕ СЬЕБЛАСЬ, ПОНЯВ ЧТО ПИЗДЕТЬ В МОЙ АДРЕС НЕ ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ %))))))      Ютютю.....)) Эт не моя дама.........     |          |     |    |     |                |    ♪ ♂ MusicBoy   

Регистрация: 25.09.2006  Откуда: Братск        |      -Цитата от Flashix        5+       |          |     |    |     |                |    Junior Member  

Регистрация: 15.03.2007        |      -Цитата от Flashix        СД проходит     |          |     |    |     |                |    Мальвина  

Регистрация: 11.12.2006  Откуда: приходит вера в мою Мальвинность?        |        |          |     |    |     |                |    Мальвина  

Регистрация: 11.12.2006  Откуда: приходит вера в мою Мальвинность?        |      -Цитата от flack    СД проходит     Именно что        |          |     |    |     |                |    ♪ ♂ MusicBoy   

Регистрация: 25.09.2006  Откуда: Братск        |      -Цитата от Flashix        у тебя фантазия прям ахуеть какая...  
откуда бля такие беруцца?! не уж то с андервота и тому подобным ганстерским кланам?!     |          |     |    |     |                |    моральный убийца   

Регистрация: 25.02.2005        |      -Цитата от Flashix        Нет. Это он тебя своим ником припускает сосок.  
Как тебе Ноиза трек в стиле высокоинтелектуального рока?     |          |     |    |     |                |    Мальвина  

Регистрация: 11.12.2006  Откуда: приходит вера в мою Мальвинность?        |        |          |     |    |     |                |    ♪ ♂ MusicBoy   

Регистрация: 25.09.2006  Откуда: Братск        |      -Цитата от Flashix        да я как то не заинтересован написанием дисов на кого либо ибо это тупо и банально/наивно     |          |     |    |     |                |    9l 3OJlOTOE DEPbMO.!.MАЭCTPO.!   

Регистрация: 25.10.2005        |      -Цитата от Effect)    Ютютю.....)) Эт не моя дама.........     ОНА С ВАШЕЙ ХЕЙТЕРСКОЙ БРИГАДЫ.. ВЫ ЕЙ РЕСПЕКТУЕТЕ...     |          |     |    |     |                |    ♪ ♂ MusicBoy   

Регистрация: 25.09.2006  Откуда: Братск        |      -Цитата от Flashix        да я как то не заинтересован написанием дисов на кого либо ибо это тупо и банально/наивно! 
а у тебя наверно это любимое занятие!     |          |     |    |     |                |    Мальвина  

Регистрация: 11.12.2006  Откуда: приходит вера в мою Мальвинность?        |      -Цитата от Оскал    Нет. Это он тебя своим ником припускает сосок.   
Как тебе Ноиза трек в стиле высокоинтелектуального рока?     Ну ясно,вообщем-то я знаю как его ебучий ник расшифровываеца,и даже не ТупойГандонФакинФафелька,по хуй вообщем-то,заебали вы меня,скучно с вами   Лея,Миоу до вечера        |          |     |    |     |                |    Мальвина  

Регистрация: 11.12.2006  Откуда: приходит вера в мою Мальвинность?        |      -Цитата от mc Tomas    да я как то не заинтересован написанием дисов на кого либо ибо это тупо и банально/наивно! 
а у тебя наверно это любимое занятие!     Да и просто не хуя у тебя не получица        |          |     |    |     |                |    Чужой   

Регистрация: 12.01.2007  Откуда: Нижний Новгород        |      -Цитата от ЛеЙа    ОНА С ВАШЕЙ ХЕЙТЕРСКОЙ БРИГАДЫ.. ВЫ ЕЙ РЕСПЕКТУЕТЕ...     Оуу.....Был БЫ я еЩе Из БригаДы ДеГинераТов, БЫл Бы Другой РазГоВор ДороГуша! ))))     |          |     |    |     |                |    торчен флоу   

Регистрация: 12.11.2005  Откуда: Внутревенные инъекции        |      -Цитата от ЛеЙа    ОНА С ВАШЕЙ ХЕЙТЕРСКОЙ БРИГАДЫ.. ВЫ ЕЙ РЕСПЕКТУЕТЕ...     Попезди на меня , а то мне скучно ....можешь даже в аську стукнуть поебать мне мозги       |          |     |    |     |                |    ♪ ♂ MusicBoy   

Регистрация: 25.09.2006  Откуда: Братск        |     ну да.. типа взял на понт... только понты у тя какие-то дешёвые... 
не протянет! 
luser!     |          |     |    |     |                |    Junior Member   

Регистрация: 01.03.2007  Откуда: Latvia Daugavpils        |      -Цитата от mc Tomas    ну да.. типа взял на понт... только понты у тя какие-то дешёвые... 
не протянет! 
luser!     loser a ne luser     |          |     |    |     |                |    Мальвина  

Регистрация: 11.12.2006  Откуда: приходит вера в мою Мальвинность?        |      -Цитата от mc Tomas    ну да.. типа взял на понт... только понты у тя какие-то дешёвые... 
не протянет! 
luser!     Заебали гандоны,всё я попрощался,так что ждите своего кумира через часа 3,я знаю вы етого хотите,поэтому не уйдёте        |          |     |    |     |                |    Winny Da Poooh   

Регистрация: 24.12.2004  Откуда: Владимир        |     Флэшикс какая-то хуйня нервная      |          |     |    |     |                |    9l 3OJlOTOE DEPbMO.!.MАЭCTPO.!   

Регистрация: 25.10.2005        |      -Цитата от Tramal    Попезди на меня , а то мне скучно ....можешь даже в аську стукнуть поебать мне мозги        А ПАТОМ ТЫ МЕЧТАНЕШЬ ЧТО ТЕБЕ С АНДЕРВОТРА В АСЬКУ СТУКНУЛИ %))) гггГГ 
ЭФЕКТ, ТЫ МЕНЯ С КЕМ ТО СПУТАЛ, Я ТЕБЕ НЕ ДОРОГУША  
ФЛЭШИКС:* ДО ВЕЧЕРА        |          |     |    |     |                |    ♪ ♂ MusicBoy   

Регистрация: 25.09.2006  Откуда: Братск        |     [QUOTE=Flashix;1061178247]Заебали гандоны,всё я попрощался,так что ждите своего кумира через часа 3,я знаю вы етого хотите,поэтому не уйдёте    [/QUOTE 
да, да... бабушке это расскажи возле подъезда... может она тебе поверит! 
у мня кумиров нет... я сам себе кумир !     |          |     |    |     |                |    ♪ ♂ MusicBoy   

Регистрация: 25.09.2006  Откуда: Братск        |     да, да... бабушке это расскажи возле подъезда... может она тебе поверит! 
у мня кумиров нет... я сам себе кумир !     |          |     |    |     |               |    ♪ ♂ MusicBoy   

Регистрация: 25.09.2006  Откуда: Братск        |      -Цитата от Winny_Da_Poooh    Флэшикс какая-то хуйня нервная       полностью с тобой солидарен!       |          |     |    |     |               |