|       | Мальвина 

Регистрация: 11.12.2006 Откуда: приходит вера в мою Мальвинность?   |  |   | 
 |   |  |  |       | Мальвина 

|   |  |  |       | Чужой 

Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Нижний Новгород   |  -Цитата от ЛеЙа    СПАСИБА   
Effect), А ТЕБЯ БУДУ %))) ВИДИШЬ, ВАША ДАМА УЖЕ СЬЕБЛАСЬ, ПОНЯВ ЧТО ПИЗДЕТЬ В МОЙ АДРЕС НЕ ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ %)))))) Ютютю.....)) Эт не моя дама......... |   | 
 |   |  |  |       | ♪ ♂ MusicBoy 

Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Братск   |  -Цитата от Flashix      5+   |   | 
 |   |  |  |       | Junior Member 

Регистрация: 15.03.2007   |  -Цитата от Flashix      СД проходит |   | 

Регистрация: 11.12.2006 Откуда: приходит вера в мою Мальвинность?   |  -Цитата от flack    СД проходит Именно что    |   | 

Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Братск   |  -Цитата от Flashix      у тебя фантазия прям ахуеть какая...  
откуда бля такие беруцца?! не уж то с андервота и тому подобным ганстерским кланам?! |   | 
 |   |  |  |       | моральный убийца 

Регистрация: 25.02.2005   |  -Цитата от Flashix      Нет. Это он тебя своим ником припускает сосок.  
Как тебе Ноиза трек в стиле высокоинтелектуального рока? |   | 

Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Братск   |  -Цитата от Flashix      да я как то не заинтересован написанием дисов на кого либо ибо это тупо и банально/наивно |   | 
 |   |  |  |       | 9l 3OJlOTOE DEPbMO.!.MАЭCTPO.! 

Регистрация: 25.10.2005   |  -Цитата от Effect)    Ютютю.....)) Эт не моя дама......... ОНА С ВАШЕЙ ХЕЙТЕРСКОЙ БРИГАДЫ.. ВЫ ЕЙ РЕСПЕКТУЕТЕ... |   | 

Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Братск   |  -Цитата от Flashix      да я как то не заинтересован написанием дисов на кого либо ибо это тупо и банально/наивно! 
а у тебя наверно это любимое занятие! |   | 

Регистрация: 11.12.2006 Откуда: приходит вера в мою Мальвинность?   |  -Цитата от Оскал    Нет. Это он тебя своим ником припускает сосок.
 Как тебе Ноиза трек в стиле высокоинтелектуального рока?
 Ну ясно,вообщем-то я знаю как его ебучий ник расшифровываеца,и даже не ТупойГандонФакинФафелька,по хуй вообщем-то,заебали вы меня,скучно с вами   Лея,Миоу до вечера    |   | 

Регистрация: 11.12.2006 Откуда: приходит вера в мою Мальвинность?   |  -Цитата от mc Tomas    да я как то не заинтересован написанием дисов на кого либо ибо это тупо и банально/наивно!а у тебя наверно это любимое занятие!
 Да и просто не хуя у тебя не получица    |   | 
 |   |  |  |       | Чужой 

Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Нижний Новгород   |  -Цитата от ЛеЙа    ОНА С ВАШЕЙ ХЕЙТЕРСКОЙ БРИГАДЫ.. ВЫ ЕЙ РЕСПЕКТУЕТЕ... Оуу.....Был БЫ я еЩе Из БригаДы ДеГинераТов, БЫл Бы Другой РазГоВор ДороГуша! )))) |   | 
 |   |  |  |       | торчен флоу 

Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Внутревенные инъекции   |  -Цитата от ЛеЙа    ОНА С ВАШЕЙ ХЕЙТЕРСКОЙ БРИГАДЫ.. ВЫ ЕЙ РЕСПЕКТУЕТЕ... Попезди на меня , а то мне скучно ....можешь даже в аську стукнуть поебать мне мозги   |   | 

Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Братск   | ну да.. типа взял на понт... только понты у тя какие-то дешёвые... 
не протянет! 
luser! |   | 
 |   |  |  |       | Junior Member 

Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Latvia Daugavpils   |  -Цитата от mc Tomas    ну да.. типа взял на понт... только понты у тя какие-то дешёвые...не протянет!
 luser!
 loser a ne luser |   | 

Регистрация: 11.12.2006 Откуда: приходит вера в мою Мальвинность?   |  -Цитата от mc Tomas    ну да.. типа взял на понт... только понты у тя какие-то дешёвые...не протянет!
 luser!
 Заебали гандоны,всё я попрощался,так что ждите своего кумира через часа 3,я знаю вы етого хотите,поэтому не уйдёте    |   | 
 |   |  |  |       | Winny Da Poooh 

Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир   | Флэшикс какая-то хуйня нервная  |   | 
 |   |  |  |       | 9l 3OJlOTOE DEPbMO.!.MАЭCTPO.! 

Регистрация: 25.10.2005   |  -Цитата от Tramal    Попезди на меня , а то мне скучно ....можешь даже в аську стукнуть поебать мне мозги   А ПАТОМ ТЫ МЕЧТАНЕШЬ ЧТО ТЕБЕ С АНДЕРВОТРА В АСЬКУ СТУКНУЛИ %))) гггГГ 
ЭФЕКТ, ТЫ МЕНЯ С КЕМ ТО СПУТАЛ, Я ТЕБЕ НЕ ДОРОГУША  
ФЛЭШИКС:* ДО ВЕЧЕРА    |   | 

Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Братск   | [QUOTE=Flashix;1061178247]Заебали гандоны,всё я попрощался,так что ждите своего кумира через часа 3,я знаю вы етого хотите,поэтому не уйдёте    [/QUOTE 
да, да... бабушке это расскажи возле подъезда... может она тебе поверит! 
у мня кумиров нет... я сам себе кумир ! |   | 

Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Братск   | да, да... бабушке это расскажи возле подъезда... может она тебе поверит! 
у мня кумиров нет... я сам себе кумир ! |   | 
 |   |  |  |      | ♪ ♂ MusicBoy 

Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Братск   |  -Цитата от Winny_Da_Poooh    Флэшикс какая-то хуйня нервная  полностью с тобой солидарен!   |   | 
 |   |  |  |  |