|    торчен флоу   

Регистрация: 12.11.2005  Откуда: Внутревенные инъекции        |     Где отписал ? я не понял бро )     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 04.11.2006        |      -Цитата от Tramal    Где отписал ? я не понял бро )     mIRC.( 
хорошая вещь.     |          |     |    |     |                |    9l 3OJlOTOE DEPbMO.!.MАЭCTPO.!   

Регистрация: 25.10.2005        |      -Цитата от Миоу    mIRC.( 
хорошая вещь.     ОТЛИЧНАЯ %)) ЙА РАНЬШЕ СИДЕЛА...     |          |     |    |     |                |    торчен флоу   

Регистрация: 12.11.2005  Откуда: Внутревенные инъекции        |      -Цитата от ЛеЙа    ПРИДЕТ И ТВОЕ ВРЕМЯ... ВСТРЕТИМСЯ- СТУКНУ...     ну ты чо меня бить будешь чтоли? я чо т подобрел , а ты все по злому     эхххх       |          |     |    |     |                |    СЛАВА УКРАЇНІ!  

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: Киев        |      -Цитата от Tramal    Где отписал ? я не понял бро )      -Цитата от Миоу    mIRC.( 
хорошая вещь.     не совсем mIRC,мы миркой Миранда ИМ называем,но там связь в системе айэрси      |          |     |    |     |                |    торчен флоу   

Регистрация: 12.11.2005  Откуда: Внутревенные инъекции        |      -Цитата от Миоу    mIRC.( 
хорошая вещь.     буду знать       |          |     |    |     |                   

Регистрация: 04.11.2006        |      -Цитата от ЛеЙа    ОТЛИЧНАЯ %)) ЙА РАНЬШЕ СИДЕЛА...     кстати есть канал #hhru 
там форумчане сидят. 
кто пользуется мирком и кому не лень  
пусть подтягивается.(     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 15.01.2006  Откуда: Stuttgart/Germany        |      -Цитата от Tramal    буду знать        3Haй !!!     |          |     |    |     |                |    СЛАВА УКРАЇНІ!  

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: Киев        |      -Цитата от Mezya    3Haй !!!     там мне кто-то вчера насчёт флуда и оффтопа отписывал      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 15.01.2006  Откуда: Stuttgart/Germany        |      -Цитата от TGFF    там мне кто-то вчера насчёт флуда и оффтопа отписывал       aga treck  CHETa kak wsegda na ypa       |          |     |    |     |                |    el Ceejays Crew   

Регистрация: 27.11.2005        |      нойз и туман будут в финале   
попомните моё слово)))    |          |     |    |     |                |    СЛАВА УКРАЇНІ!  

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: Киев        |      -Цитата от Mezya    aga treck  CHETa kak wsegda na ypa        а ист сэм порвал СД      |          |     |    |     |                |    торчен флоу   

Регистрация: 12.11.2005  Откуда: Внутревенные инъекции        |      -Цитата от TGFF    там мне кто-то вчера насчёт флуда и оффтопа отписывал       я тоже чуть до такого же не опустился когда думал отвечать или нет ему       |          |     |    |     |                |    Музыка той самой Боли ...   

Регистрация: 14.12.2005  Откуда: Белгород        |      -Цитата от ЛеЙа    ОТЛИЧНАЯ %)) ЙА РАНЬШЕ СИДЕЛА...     Сколько лет, сколько зим ... Давно я с тобой на форуме не пересекался ... !!! Приятно видеть.     |          |     |    |     |                |    СЛАВА УКРАЇНІ!  

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: Киев        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 15.01.2006  Откуда: Stuttgart/Germany        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 15.01.2006  Откуда: Stuttgart/Germany        |     neee, ne tak !! !!    poishi post i pere4itaj ego          
CHeTa w FINAL !!!     |          |     |    |     |                |    СЛАВА УКРАЇНІ!  

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: Киев        |        |          Нас миллиардов десять,но мы есть одиночество    |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 15.01.2006  Откуда: Stuttgart/Germany        |     Hy x3, glawnoe 4to bi dyadya Vladi bil za SD , a tam projdet poljubasik       |          |     |    |     |                |    СЛАВА УКРАЇНІ!  

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: Киев        |     извини если я не так процитировал,но там так было:я говорю за что меня на баню?а ты отвечаешь тип:оффтоп и флуд запрещены. . .  
не так разве?     
С ист сэмом в паре должен был быть Хайд!!  
Ист сэм удачно минуса подобрал!!     |          |     |    |     |                |    Senior Member   

Регистрация: 25.02.2007        |     Та по его словом у него уже с пятого раунда нету...А на самом то деле у него пару счетов в Швейцарских банках, откуда судьи и черпают свои силы      Вобщем СД это альтер-эго Абрамовича..     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 15.01.2006  Откуда: Stuttgart/Germany        |      -Цитата от TGFF    извини если я не так процитировал,но там так было:я говорю за что меня на баню?а ты отвечаешь тип:оффтоп и флуд запрещены. . .  
не так разве?     
С ист сэмом в паре должен был быть Хайд!!       mozhet bit'       
Xaйд BыБыЛ !!!!     |          |     |    |     |                |    9l 3OJlOTOE DEPbMO.!.MАЭCTPO.!   

Регистрация: 25.10.2005        |      -Цитата от Tramal    ну ты чо меня бить будешь чтоли? я чо т подобрел , а ты все по злому     эхххх        НУ НЕ БУДУ БОЛЬШЕ      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 28.10.2006        |     Послушал 7 эр...Кроме ВРСа 
Впечатлили,если честно,только Миша Туман и Вася Чет... 
Нойз велик текстом,но вот минус просто убил...после предыдущих раундов-просто дикое падение вниз...не особо впечатлил трек... 
СД-в прошлом ра лучше...гораздо   
Ист Сэм-после первого раунда не особо впечатляют остальные)хотя больше впечатлил,чем Витя СД... 
МэдА-после темы с Интергалактик-не впечатлило...) 
Пусть проходят достойные      |          |     |    |     |               |    активный пользователь   

Регистрация: 15.01.2006  Откуда: Stuttgart/Germany        |      -Цитата от Короб    Послушал 7 эр...Кроме ВРСа 
Впечатлили,если честно,только Миша Туман и Вася Чет... 
Нойз велик текстом,но вот минус просто убил...после предыдущих раундов-просто дикое падение вниз...не особо впечатлил трек... 
СД-в прошлом ра лучше...гораздо   
Ист Сэм-после первого раунда не особо впечатляют остальные)хотя больше впечатлил,чем Витя СД... 
МэдА-после темы с Интергалактик-не впечатлило...) 
Пусть проходят достойные       y teбЯ tozhe prikoljnij tre4ok             |          |     |    |     |               |