|       | торчен флоу 

Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Внутревенные инъекции   | Где отписал ? я не понял бро ) |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 04.11.2006   |  -Цитата от Tramal    Где отписал ? я не понял бро ) mIRC.( 
хорошая вещь. |   | 
 |   |  |  |       | 9l 3OJlOTOE DEPbMO.!.MАЭCTPO.! 

Регистрация: 25.10.2005   |  -Цитата от Миоу    mIRC.(хорошая вещь.
 ОТЛИЧНАЯ %)) ЙА РАНЬШЕ СИДЕЛА... |   | 
 |   |  |  |       | торчен флоу 

Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Внутревенные инъекции   |  -Цитата от ЛеЙа    ПРИДЕТ И ТВОЕ ВРЕМЯ... ВСТРЕТИМСЯ- СТУКНУ... ну ты чо меня бить будешь чтоли? я чо т подобрел , а ты все по злому     эхххх   |   | 
 |   |  |  |       | СЛАВА УКРАЇНІ! 

Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев   |  -Цитата от Tramal    Где отписал ? я не понял бро )  -Цитата от Миоу    mIRC.(хорошая вещь.
 не совсем mIRC,мы миркой Миранда ИМ называем,но там связь в системе айэрси  |   | 

Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Внутревенные инъекции   |  -Цитата от Миоу    mIRC.(хорошая вещь.
 буду знать   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 04.11.2006   |  -Цитата от ЛеЙа    ОТЛИЧНАЯ %)) ЙА РАНЬШЕ СИДЕЛА... кстати есть канал #hhru 
там форумчане сидят. 
кто пользуется мирком и кому не лень  
пусть подтягивается.( |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany   |  -Цитата от Tramal    буду знать   3Haй !!! |   | 

Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев   |  -Цитата от Mezya    3Haй !!! там мне кто-то вчера насчёт флуда и оффтопа отписывал  |   | 

Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany   |  -Цитата от TGFF    там мне кто-то вчера насчёт флуда и оффтопа отписывал  aga treck CHET a kak wsegda na ypa   |   | 
 |   |  |  |       | el Ceejays Crew 

попомните моё слово)))
 |   | 

Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев   |  -Цитата от Mezya    aga treck CHET a kak wsegda na ypa   а ист сэм порвал СД  |   | 

Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Внутревенные инъекции   |  -Цитата от TGFF    там мне кто-то вчера насчёт флуда и оффтопа отписывал  я тоже чуть до такого же не опустился когда думал отвечать или нет ему   |   | 
 |   |  |  |       | Музыка той самой Боли ... 

Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Белгород   |  -Цитата от ЛеЙа    ОТЛИЧНАЯ %)) ЙА РАНЬШЕ СИДЕЛА... Сколько лет, сколько зим ... Давно я с тобой на форуме не пересекался ... !!! Приятно видеть. |   | 

Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany   | neee, ne tak !! !!    poishi post i pere4itaj ego        
CHeTa w FINAL !!! |   | 

Нас миллиардов десять,но мы есть одиночество |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany   | Hy x3, glawnoe 4to bi dyadya Vladi bil za SD , a tam projdet poljubasik   |   | 

Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев   | извини если я не так процитировал,но там так было:я говорю за что меня на баню?а ты отвечаешь тип:оффтоп и флуд запрещены. . .  
не так разве?   
С ист сэмом в паре должен был быть Хайд!!  
Ист сэм удачно минуса подобрал!! |   | 
 |   |  |  |       | Senior Member 

Регистрация: 25.02.2007   | Та по его словом у него уже с пятого раунда нету...А на самом то деле у него пару счетов в Швейцарских банках, откуда судьи и черпают свои силы      Вобщем СД это альтер-эго Абрамовича.. |   | 

Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany   |  -Цитата от TGFF    извини если я не так процитировал,но там так было:я говорю за что меня на баню?а ты отвечаешь тип:оффтоп и флуд запрещены. . . 
не так разве?   
С ист сэмом в паре должен был быть Хайд!!  mozhet bit'      
Xaйд BыБыЛ !!!! |   | 
 |   |  |  |       | 9l 3OJlOTOE DEPbMO.!.MАЭCTPO.! 

Регистрация: 25.10.2005   |  -Цитата от Tramal    ну ты чо меня бить будешь чтоли? я чо т подобрел , а ты все по злому     эхххх   НУ НЕ БУДУ БОЛЬШЕ  |   | 

Впечатлили,если честно,только Миша Туман и Вася Чет... 
Нойз велик текстом,но вот минус просто убил...после предыдущих раундов-просто дикое падение вниз...не особо впечатлил трек... 
СД-в прошлом ра лучше...гораздо   
Ист Сэм-после первого раунда не особо впечатляют остальные)хотя больше впечатлил,чем Витя СД... 
МэдА-после темы с Интергалактик-не впечатлило...) 
Пусть проходят достойные  |   | 
 |   |  |  |      | активный пользователь 

Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany   |  -Цитата от Короб    Послушал 7 эр...Кроме ВРСа 
Впечатлили,если честно,только Миша Туман и Вася Чет... 
Нойз велик текстом,но вот минус просто убил...после предыдущих раундов-просто дикое падение вниз...не особо впечатлил трек... 
СД-в прошлом ра лучше...гораздо   
Ист Сэм-после первого раунда не особо впечатляют остальные)хотя больше впечатлил,чем Витя СД... 
МэдА-после темы с Интергалактик-не впечатлило...) 
Пусть проходят достойные  y teбЯ tozhe prikoljnij tre4ok         |   | 
 |   |  |  |  |