|    AFERA   

Регистрация: 01.03.2007  Откуда: Voronezh -->New York        |      -Цитата от UpSmok3R    Просто меня лично смущает уже тот факт что Нойз до 7 раунда дошёл.....     Ну блин, а че тут такого то?))))Меня больше смутит, если он не выиграет)))     |          |     |    |     |                |    Гыыы.....   

Регистрация: 06.03.2007  Откуда: Украина-Запорожье        |        |          |     |    |     |                |    AFERA   

Регистрация: 01.03.2007  Откуда: Voronezh -->New York        |      -Цитата от bAzMaster?!    Нойз звучит красивее       Ага)))Я бы даже сказал, звучит более вызывающе)))МС ШУМ)))     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.01.2007        |      -Цитата от UpSmok3R    Ну возможно то что ВРС дошёл в 7 тоже неправильно.....но в любом случае он мутит лучше Нойза.......     Почитай тот пост что я для Фраунцуа оставил и ты все поймешь... 
Не пропхнешь свое мнение мне. как и я тебе свое       |          |     |    |     |                |    AFERA   

Регистрация: 01.03.2007  Откуда: Voronezh -->New York        |      -Цитата от UpSmok3R    Ладно всем пока.......Спать пойду......      Спокойной ночи братишка     |          |     |    |     |                |    торчен флоу   

Регистрация: 12.11.2005  Откуда: Внутревенные инъекции        |     Не плохие оценочки на данный момент       |          |     |    |     |                |    AFERA   

Регистрация: 01.03.2007  Откуда: Voronezh -->New York        |      -Цитата от Tramal    Не плохие оценочки на данный момент        Дай ссылочку плиз     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.01.2007        |        |          |     |    |     |                |    thacent   

Регистрация: 22.01.2007  Откуда: Штормград        |      -Цитата от Tramal    Не плохие оценочки на данный момент        пока всё ровно странно что врс всухую въябывает!!!     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 16.01.2007  Откуда: GreenTown        |     привет ребят...   
кто проголосовал-то уже?     |          |     |    |     |                |    AFERA   

Регистрация: 01.03.2007  Откуда: Voronezh -->New York        |      limpark, искреннее спасибо))    |          |     |    |     |                |    m0neyyyyyyyyyyyy   

Регистрация: 14.12.2006  Откуда: In The Middle 0f n0 Where        |      Всем здарова!    |          |     |    |     |                |    Jebby Jay   

Регистрация: 07.12.2006  Откуда: Київ        |      -Цитата от Sfat    Всем здарова!     Салам брат      |          |     |    |     |                |    AFERA   

Регистрация: 01.03.2007  Откуда: Voronezh -->New York        |      -Цитата от breetva    пока всё ровно странно что врс всухую въябывает!!!     А я почему то не удивлен совсем)))     |          |     |    |     |                |    m0neyyyyyyyyyyyy   

Регистрация: 14.12.2006  Откуда: In The Middle 0f n0 Where        |      бля я неделю назaд был тут было тока 321страница а щас узе почти 600страниц ебатЬ флуд!!!    |          |     |    |     |                |    Jebby Jay   

Регистрация: 07.12.2006  Откуда: Київ        |      -Цитата от GreeN!    А я почему то не удивлен совсем)))     Незнаю у Вируса трэк в этом раунде получше будет,но полюбэ проходит Нойз      |          |     |    |     |                |    thacent   

Регистрация: 22.01.2007  Откуда: Штормград        |      -Цитата от GreeN!    А я почему то не удивлен совсем)))     тут я согласен с макороником беспредел и только!!!     |          |     |    |     |                |    AFERA   

Регистрация: 01.03.2007  Откуда: Voronezh -->New York        |      -Цитата от Sfat    Всем здарова!     Респа!     |          |     |    |     |                |    AFERA   

Регистрация: 01.03.2007  Откуда: Voronezh -->New York        |      -Цитата от bAzMaster?!    Незнаю у Вируса трэк в этом раунде получше будет,но полюбэ проходит Нойз       Ну это кому как, мне нойз больше)))     |          |     |    |     |                |    болельщик-толераст   

Регистрация: 21.09.2005        |     тут,смотрю,образовалосьб что то типа мини чата?      |          |     |    |     |                |    m0neyyyyyyyyyyyy   

Регистрация: 14.12.2006  Откуда: In The Middle 0f n0 Where        |      -Цитата от GreeN!    Ну это кому как, мне нойз больше)))     Да ноиз шляпу делаит на этом баттле !!!     |          |     |    |     |                |    Jebby Jay   

Регистрация: 07.12.2006  Откуда: Київ        |      -Цитата от Sfat    Да ноиз шляпу делаит на этом баттле !!!     не скажи,  
Против Джилли,Нойз сделал бомбу.    
Но джилла жалко всё таки.     |          |     |    |     |                |    AFERA   

Регистрация: 01.03.2007  Откуда: Voronezh -->New York        |      -Цитата от breetva    тут я согласен с макороником беспредел и только!!!     С каким макароником?))))     |          |     |    |     |                |    m0neyyyyyyyyyyyy   

Регистрация: 14.12.2006  Откуда: In The Middle 0f n0 Where        |      -Цитата от bAzMaster?!    не скажи,  
Против Джилли,Нойз сделал бомбу.    
Но джилла жалко всё таки.      да и похуй мне понравился болше трек Нойза на 2ой раунд!!     |          |     |    |     |               |    КОТ   

Регистрация: 14.02.2006  Откуда: ДВР        |      Пройти должны Мэда и СД (особенно СД). Можно ещё нойза. На остальных пох.    |          |     |    |     |               |