|    мэн !!!   

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: in Moscow city        |      -Цитата от UpSmok3R    ну а я за Тумана.............     Мне Короб понравился не меньше чем Туман !!!! 
Оба Трэка, даже не трэка а все трэки в баттле прикольные, даже не выбрать кто лучше, обоим уважуха!!!!!!          |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 15.01.2006  Откуда: Stuttgart/Germany        |      -Цитата от UpSmok3R    ладно...я вечерком зайду.......     dawa'       |          |     |    |     |                |    Геолог  

Регистрация: 24.02.2006  Откуда: Месторождение        |      -Цитата от Mezya    neee      kak dela ?      оффтоп:  гууд )  
4:3       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 15.01.2006  Откуда: Stuttgart/Germany        |       BO BO !!!     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 15.01.2006  Откуда: Stuttgart/Germany        |      -Цитата от Dейл    оффтоп:  гууд )  
4:3        sd 4:3 ist sam 
Kopoб 3:4 TyMaH  
ti pro kogo ???     |          |     |    |     |                |    Геолог  

Регистрация: 24.02.2006  Откуда: Месторождение        |      -Цитата от Mezya    sd 4:3 ist sam 
Kopoб 3:4 TyMaH    
ti pro kogo ???     sd 4:3 ist sam - эта пара.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 15.01.2006  Откуда: Stuttgart/Germany        |      -Цитата от Dейл    sd 4:3 ist sam - эта пара.     ti ne rad ???   
ya rad       |          |     |    |     |                |    ru   

Регистрация: 16.03.2007  Откуда: Украина-Севастополь        |      -Цитата от Mezya    ti ne rad ???   
ya rad        а я за ист сема     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 15.01.2006  Откуда: Stuttgart/Germany        |     2  Дмитрий Короб   
 спасибо4ки           |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 15.01.2006  Откуда: Stuttgart/Germany        |      -Цитата от PEMA    а я за ист сема     i 4e ??? doebaca ho4esh' ili 4e ???    
IST SAM tozhe molodec, noSD prohodit dalee !!!     |          |     |    |     |                |    ru   

Регистрация: 16.03.2007  Откуда: Украина-Севастополь        |      -Цитата от Mezya    i 4e ??? doebaca ho4esh' ili 4e ???      
IST SAM tozhe molodec, noSD prohodit dalee !!!     а что хочешь? насчёт кто пройдёт ты решаешь за 4 судей?     |          |     |    |     |                |    мэн !!!   

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: in Moscow city        |      -Цитата от Mezya    i 4e ??? doebaca ho4esh' ili 4e ???      
IST SAM tozhe molodec, noSD prohodit dalee !!!     не в обиду, а че ты пишешь то русскими буквами, то английскими???     |          |     |    |     |                |    Геолог  

Регистрация: 24.02.2006  Откуда: Месторождение        |      -Цитата от Mezya    ti ne rad ???   
ya rad        я в депресии    
проста мне трек Сэма больше понравился ))     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 15.01.2006  Откуда: Stuttgart/Germany        |      -Цитата от Ruslik-sd    не в обиду, а че ты пишешь то русскими буквами, то английскими???     просто    u menya net  russkoj klawы ...      -Цитата от PEMA    а что хочешь? насчёт кто пройдёт ты решаешь за 4 судей?     a nado ???   aga    wot uwidesh' !!       |          |     |    |     |                |    ru   

Регистрация: 16.03.2007  Откуда: Украина-Севастополь        |      -Цитата от Ruslik-sd    не в обиду, а че ты пишешь то русскими буквами, то английскими???     просто он немец     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 15.01.2006  Откуда: Stuttgart/Germany        |      -Цитата от Dейл    я в депресии    
проста мне трек Сэма больше понравился ))      mne tozhe ego treck ponrawilsya, no SD zdelal pizda4e 4em IST SAM     
mne tak kazheca    i sud'yam tozhe       |          |     |    |     |                |    Геолог  

Регистрация: 24.02.2006  Откуда: Месторождение        |      -Цитата от Mezya    mne tozhe ego treck ponrawilsya, no SD zdelal pizda4e 4em IST SAM     
mne tak kazheca    i sud'yam tozhe        хз может все ещё изменится)     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 15.01.2006  Откуда: Stuttgart/Germany        |      -Цитата от PEMA    просто он немец     slishish' blyad' umnik !!! !!!  
nu kakoй ya nahuj nemec ??? ??? ja dazhe nemeckogo jazika ne znaju !!!   
a tem bolee esli na to poshlo, to ja UKRAINEC ...   
prosto bila wozmozhnost' uehat' w Germaniju na u4ebu, wot i uehal ... !!!     |          |     |    |     |                |    UnderChe?   

Регистрация: 20.03.2007        |      -Цитата от Короб    2 Valo и Mezya  
вам тоже нужен минус с6го?       Будь добр отошли на мыло  [email protected] 
Жду авторизацци заранее спс!     |          |     |    |     |                |    ru   

Регистрация: 16.03.2007  Откуда: Украина-Севастополь        |      -Цитата от Mezya    mne tozhe ego treck ponrawilsya, no SD zdelal pizda4e 4em IST SAM     
mne tak kazheca    i sud'yam tozhe        сд по своей стандартной системе зделал.сем убрал сд. 4:3 ещё ничего не решено     |          |     |    |     |                |    ru   

Регистрация: 16.03.2007  Откуда: Украина-Севастополь        |      -Цитата от Mezya    slishish' blyad' umnik !!! !!!   
nu kakoй ya nahuj nemec ??? ??? ja dazhe nemeckogo jazika ne znaju !!!    
a tem bolee esli na to poshlo, to ja UKRAINEC ...    
prosto bila wozmozhnost' uehat' w Germaniju na u4ebu, wot i uehal ... !!!     Откуда: Stuttgart/Germany сюда смотрел.     |          |     |    |     |                |    мэн !!!   

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: in Moscow city        |      Зачем вдалбливать свои интерсы другому человеку, просто выскажи свое мнение и все!!!! 
Все равно ведь не переубедить, у каждого свои вкусы!!!!!    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 15.01.2006  Откуда: Stuttgart/Germany        |      -Цитата от PEMA    сд по своей стандартной системе зделал.сем убрал сд. 4:3 ещё ничего не решено     resheno !!!     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 15.01.2006  Откуда: Stuttgart/Germany        |      -Цитата от PEMA    Откуда: Stuttgart/Germany сюда смотрел.     biwaet        ladno izweni 4to na kri4al, prosto obidno kogda nemcem obziwajut !!!     |          |     |    |     |               |    ru   

Регистрация: 16.03.2007  Откуда: Украина-Севастополь        |      -Цитата от Strange_nbk        кто тебе такое сказал?     |          |     |    |     |               |