|       | активный пользователь 

Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany   |  -Цитата от МишаняЁпт    Я чё сказал чо бы мнуон уважал в том дело точто он не имеет уважения к людям по его постам tak eti wse posti XeйTepaM napisanЫ !!!!! |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 16.01.2007 Откуда: GreenTown   |  -Цитата от i-LL    врс пописал тебе в одно ушко, а туман в другоено красиво пописали так, тебе смотрю даже понравилось )
 идиот     |   | 
 |   |  |  |       | UnderChe? 

Регистрация: 20.03.2007   |  -Цитата от Just_Ryan    а сам чо не можешь поставить:? Я 1 раз юзаю такую сборку форума и хз ч она представляет |   | 

|   |  |  |       | Таксист 

|   |  |  |       | Senior Member 

Регистрация: 24.01.2007   |  -Цитата от Game_over    Норм...Читаю форум и лыбой давлюсь...)))) Жаль что тебя уже нет( |   | 
 |   |  |  |       | РНСНС 

Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ?   |  -Цитата от Dев@чка    доброе...   
 кого в пару ждёшь??!  кого дадут 
лучше конешн Тумана   |   | 
 |   |  |  |       | ru 

Регистрация: 16.03.2007 Откуда: Украина-Севастополь   |  -Цитата от Dев@чка    доброе...   
 кого в пару ждёшь??!  сд кого? |   | 

Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ?   |  -Цитата от Dейл    да как бы давно ужо определился, примкнул к хейтерам.   верное решение  |   | 

Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ?   |  -Цитата от DarkSide    Жаль что тебя уже нет( жаль что ты ещё тут |   | 
 |   |  |  |       | Таксист 

Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта   |  -Цитата от Mezya      Подпись убивает на повал |   | 

Регистрация: 16.01.2007 Откуда: GreenTown   |  -Цитата от СД    кого дадут 
лучше конешн Тумана   неееееет.....    всех повыносил...болеть мне не за кого уже      
Витя...ака Immortal   |   | 

Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany   |  -Цитата от Dancito    Подпись убивает на повал a twoja wiziwaet smeh     |   | 
 |   |  |  |       | Aightunes 

Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова   |  -Цитата от СД    кого дадут 
лучше конешн Тумана   халявщик  |   | 

Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ?   | как Tehnique прям   |   | 
 |   |  |  |       | Senior Member 

|   |  |  |       | Геолог 

Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Месторождение   |  -Цитата от Dancito    Подпись убивает на повал только щас заметил ...убило    |   | 
 |   |  |  |       | Говнорэппер(Гейморит) 

Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter   |  -Цитата от Mezya      Еслибы он не подпёрдывал с зажигалкой у ануса прямо на брови своих не доброжелателей, было бы по спокойней... |   | 
 |   |  |  |       | Aightunes 

Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова   | кстати судьи просто великолепны я думоль уже баттл кончился и кого то сольют ничаянно , анннет всё красиво     |   | 

Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ?   |  -Цитата от Game_over    Еслибы он не подпёрдывал с зажигалкой у ануса прямо на брови своих не доброжелателей, было бы по спокойней... а я то думаю как это назвать   |   | 
 |   |  |  |       | 13 км радости 

Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia   |  -Цитата от СД    кого дадут 
лучше конешн Тумана   тумана получишЪ, если борода тебе больше чем нойзу выпишет |   | 
 |   |  |  |       | Говнорэппер(Гейморит) 

Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter   |  -Цитата от DarkSide    Жаль что тебя уже нет( Я есть, и буду есть...  |   | 

|   |  |  |      | активный пользователь 

Регистрация: 16.01.2007 Откуда: GreenTown   |  -Цитата от СД    как Tehnique прям   лан...удачи тебе....по-любому ты в финале...имхо    может даже с ваней    аха...))!  ВСЕМ бай !  |   | 
 |   |  |  |  |