|    aka SMG (сын Бога Джа)   

Регистрация: 25.09.2006  Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o        |      -Цитата от Dancito    Чет я не помню в каком раунде ты вылетил 
и с кем в паре 
Не напомнишь?     В прошлом он проебал ВРСу вроде     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 15.01.2006  Откуда: Stuttgart/Germany        |      -Цитата от Game_over    Если я буду на Ямайке в Амстердаме или на Кубе , то врядли...     ja tebe obeshaju , esli ti budesh' w AMCTepдaMe, to ja tebe organizuju studiju tam    tol'ko eto ne w samom AMSTERDAME a 20 km ot AMSTERDAMA       |          |     |    |     |                |    поFUCKтам   

Регистрация: 09.03.2007        |      теперь нас двое!!!    |          |     |    |     |                |    Таксист   

Регистрация: 20.01.2007  Откуда: С Проспекта        |        |          |     |    |     |                |    Таксист   

Регистрация: 20.01.2007  Откуда: С Проспекта        |      -Цитата от Vandalayzer    теперь нас двое!!!     Бро поверь нас гороздо больше     |          |     |    |     |                |    aka SMG (сын Бога Джа)   

Регистрация: 25.09.2006  Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o        |      -Цитата от Game_over    Если я буду на Ямайке в Амстердаме или на Кубе , то врядли...     Как там у вас "Позитивный" батл? процветает? кто там у вас чемпион?     |          |     |    |     |                |    поFUCKтам   

Регистрация: 09.03.2007        |      Ниифига, щя все будут думать что у нас раздвоение личности))    |          |     |    |     |                |    поFUCKтам   

Регистрация: 09.03.2007        |      Блин, а почему внизу не написано, что в форуме два вандалайзера?    |          |     |    |     |                |    Таксист   

Регистрация: 20.01.2007  Откуда: С Проспекта        |      -Цитата от Vandalayzer    Ниифига, щя все будут думать что у нас раздвоение личности))     Ты это мне? 
Не понял тебя      |          |     |    |     |                |    поFUCKтам   

Регистрация: 09.03.2007        |      -Цитата от Dancito    Бро поверь нас гороздо больше     100пудов        имели мы всех этих уродов!)     |          |     |    |     |                |    поFUCKтам   

Регистрация: 09.03.2007        |      -Цитата от Dancito    Бро поверь нас гороздо больше     я не про любителей хип-хопа, а про вандалайзеров!! =)     |          |     |    |     |                |    ⎛★►♫ RnB♪◄★⎞   

Регистрация: 04.02.2007  Откуда: Краснодар        |     млин,мада не прошла((    
всё равно этот чел не пройдёт,он вылетит в следующем!!!!!!!!       |          |     |    |     |                |    Таксист   

Регистрация: 20.01.2007  Откуда: С Проспекта        |      -Цитата от СамоГОН    В прошлом он проебал ВРСу вроде     Разве помоему раньше 
надо глянуть     |          |     |    |     |                |    поFUCKтам   

Регистрация: 09.03.2007        |      -Цитата от Vandalayzer    Блин, а почему внизу не написано, что в форуме два вандалайзера?     Дааа, трещные глюки слушай)))     |          |     |    |     |                |    Режиссер   

Регистрация: 17.03.2007  Откуда: урал-сибирь        |       НИ КОМУ НЕ льзя доверять ни кому!даже себе!!!      -Цитата от Mezya        бля так ржал что аж пёрнул!ну вот сука хотел только пернуть,а получилось!!!!!!!!!!     |          |     |    |     |                |    поFUCKтам   

Регистрация: 09.03.2007        |     Рус, если ты ходишь неделю на рукопашку это еще не означает, что ты настолько крут! =)))     |          |     |    |     |                |    Таксист   

Регистрация: 20.01.2007  Откуда: С Проспекта        |      -Цитата от Vandalayzer    я не про любителей хип-хопа, а про вандалайзеров!! =)     что то я запутался ху из ху?     |          |     |    |     |                |    поFUCKтам   

Регистрация: 09.03.2007        |      -Цитата от Vandalayzer    Рус, если ты ходишь неделю на рукопашку это еще не означает, что ты настолько крут! =)))     Слышал, да, в финале скорее всего Нойз и СД(лажа) будут, а ИстСам вылетел.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 15.01.2006  Откуда: Stuttgart/Germany        |      -Цитата от -=ХаЛяВа=-    млин,мада не прошла((    
всё равно этот чел не пройдёт,он вылетит в следующем!!!!!!!!        his nick name is CHET       |          |     |    |     |                |    поFUCKтам   

Регистрация: 09.03.2007        |      -Цитата от Dancito    что то я запутался ху из ху?     Я сначала тож не врубился, а потом допер что оказывается под одним пользователем могут 2 чела зайти. Крута     |          |     |    |     |                |    поFUCKтам   

Регистрация: 09.03.2007        |      -Цитата от Dancito    что то я запутался ху из ху?     о, братка, это филосовский вопрос, типа "бир ор ту бир? Ор водка? Ор и то и другое?"     |          |     |    |     |                |    поFUCKтам   

Регистрация: 09.03.2007        |      -Цитата от Vandalayzer    Я сначала тож не врубился, а потом допер что оказывается под одним пользователем могут 2 чела зайти. Крута          |          |     |    |     |                |    ⎛★►♫ RnB♪◄★⎞   

Регистрация: 04.02.2007  Откуда: Краснодар        |        |          |     |    |     |                |    Таксист   

Регистрация: 20.01.2007  Откуда: С Проспекта        |      -Цитата от Vandalayzer    о, братка, это филосовский вопрос, типа "бир ор ту бир? Ор водка? Ор и то и другое?"     Да лан это прикалываешся? 
У вас дп же время совпадает ну не может быть     |          |     |    |     |               |    поFUCKтам   

Регистрация: 09.03.2007        |      -Цитата от Vandalayzer    о, братка, это филосовский вопрос, типа "бир ор ту бир? Ор водка? Ор и то и другое?"     Мдаа, можь здесь тоже попродвигать "Филосовскую доктрину когерентной рефлексии, сознания паранирваны, ограниченой резервной энергией собственного самоопределения"?)))     |          |     |    |     |               |