|    активный пользователь   

Регистрация: 15.01.2006  Откуда: Stuttgart/Germany        |      -Цитата от МишаняЁпт    Я чё сказал чо бы мнуон уважал в том дело точто он не имеет уважения к людям по его постам     tak eti wse posti XeйTepaM napisanЫ !!!!!     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 16.01.2007  Откуда: GreenTown        |      -Цитата от i-LL    врс пописал тебе в одно ушко, а туман в другое 
но красиво пописали так, тебе смотрю даже понравилось )     идиот         |          |     |    |     |                |    UnderChe?   

Регистрация: 20.03.2007        |      -Цитата от Just_Ryan    а сам чо не можешь поставить:?     Я 1 раз юзаю такую сборку форума и хз ч она представляет     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 15.01.2006  Откуда: Stuttgart/Germany        |        |          |     |    |     |                |    Таксист   

Регистрация: 20.01.2007  Откуда: С Проспекта        |        |          |     |    |     |                |    Senior Member   

Регистрация: 24.01.2007        |      -Цитата от Game_over    Норм...Читаю форум и лыбой давлюсь...))))     Жаль что тебя уже нет(     |          |     |    |     |                |    РНСНС   

Регистрация: 07.04.2003  Откуда: Где вы живете ?        |      -Цитата от Dев@чка    доброе...   
 кого в пару ждёшь??!       кого дадут 
лучше конешн Тумана       |          |     |    |     |                |    ru   

Регистрация: 16.03.2007  Откуда: Украина-Севастополь        |      -Цитата от Dев@чка    доброе...   
 кого в пару ждёшь??!       сд кого?     |          |     |    |     |                |    РНСНС   

Регистрация: 07.04.2003  Откуда: Где вы живете ?        |      -Цитата от Dейл    да как бы давно ужо определился, примкнул к хейтерам.        верное решение      |          |     |    |     |                |    РНСНС   

Регистрация: 07.04.2003  Откуда: Где вы живете ?        |      -Цитата от DarkSide    Жаль что тебя уже нет(     жаль что ты ещё тут     |          |     |    |     |                |    Таксист   

Регистрация: 20.01.2007  Откуда: С Проспекта        |      -Цитата от Mezya        Подпись убивает на повал     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 15.01.2006  Откуда: Stuttgart/Germany        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 16.01.2007  Откуда: GreenTown        |      -Цитата от СД    кого дадут 
лучше конешн Тумана        неееееет.....    всех повыносил...болеть мне не за кого уже       
Витя...ака Immortal       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 15.01.2006  Откуда: Stuttgart/Germany        |      -Цитата от Dancito    Подпись убивает на повал     a twoja wiziwaet smeh         |          |     |    |     |                |    Aightunes   

Регистрация: 12.03.2006  Откуда: Мурманск, ул. Маклакова        |      -Цитата от СД    кого дадут 
лучше конешн Тумана        халявщик      |          |     |    |     |                |    РНСНС   

Регистрация: 07.04.2003  Откуда: Где вы живете ?        |     как Tehnique прям       |          |     |    |     |                |    Senior Member   

Регистрация: 24.01.2007        |        |          |     |    |     |                |    Геолог  

Регистрация: 24.02.2006  Откуда: Месторождение        |      -Цитата от Dancito    Подпись убивает на повал     только щас заметил ...убило        |          |     |    |     |                |    Говнорэппер(Гейморит)   

Регистрация: 23.10.2006  Откуда: Moscov/Piter        |      -Цитата от Mezya        Еслибы он не подпёрдывал с зажигалкой у ануса прямо на брови своих не доброжелателей, было бы по спокойней...     |          |     |    |     |                |    Aightunes   

Регистрация: 12.03.2006  Откуда: Мурманск, ул. Маклакова        |     кстати судьи просто великолепны я думоль уже баттл кончился и кого то сольют ничаянно , анннет всё красиво         |          |     |    |     |                |    РНСНС   

Регистрация: 07.04.2003  Откуда: Где вы живете ?        |      -Цитата от Game_over    Еслибы он не подпёрдывал с зажигалкой у ануса прямо на брови своих не доброжелателей, было бы по спокойней...     а я то думаю как это назвать       |          |     |    |     |                |    13 км радости   

Регистрация: 03.01.2002  Откуда: Eastern Prussia        |      -Цитата от СД    кого дадут 
лучше конешн Тумана        тумана получишЪ, если борода тебе больше чем нойзу выпишет     |          |     |    |     |                |    Говнорэппер(Гейморит)   

Регистрация: 23.10.2006  Откуда: Moscov/Piter        |      -Цитата от DarkSide    Жаль что тебя уже нет(     Я есть, и буду есть...      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 15.01.2006  Откуда: Stuttgart/Germany        |        |          |     |    |     |               |    активный пользователь   

Регистрация: 16.01.2007  Откуда: GreenTown        |      -Цитата от СД    как Tehnique прям        лан...удачи тебе....по-любому ты в финале...имхо    может даже с ваней    аха...))!     ВСЕМ бай!      |          |     |    |     |               |