|       | Стряляю пальцами, мафака 

Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва   |  -Цитата от fr@ncyzik    25))))))  не отмазывайся)) |   | 
 |   |  |  |       | Banned 

Регистрация: 14.04.2006 Откуда: GoRoD GrEhOv - MOSCOW   |  |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 16.02.2007 Откуда: LATVIJA ,D-PILS   |  -Цитата от ssSKSss    а как иначе то!!! правда пока не порвал, а РВЁТ!!!   tak eto a skoka golosov to nada vosem ze vsego! |   | 
 |   |  |  |       | Дети куриц......... 

Регистрация: 16.03.2007   |   VRS Forever   Круто, что VRS прошел дальше.........в задницу Гноя...FUCK OFF, нигеры!!! |   | 
  Альянс мой папа, Сибирь родная Мама :0)))))))))))))) |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж   |  -Цитата от MaD NigguZ      Круто, что VRS прошел дальше.........в задницу Гноя...FUCK OFF, нигеры!!!   где он прошол ? |   | 

Регистрация: 16.02.2007 Откуда: LATVIJA ,D-PILS   |  -Цитата от Ziro    Нтл мне тоже нравится zalko jerr viletel v 5!  |   | 
 |   |  |  |       | вообще не member 

Регистрация: 03.03.2007   |  -Цитата от Nikas    tak eto a skoka golosov to nada vosem ze vsego! судей же 11 |   | 

Регистрация: 16.02.2007 Откуда: LATVIJA ,D-PILS   |  -Цитата от MaD NigguZ      Круто, что VRS прошел дальше.........в задницу Гноя...FUCK OFF, нигеры!!! neznaju u vrs trek bil slabovat! |   | 

Регистрация: 16.02.2007 Откуда: LATVIJA ,D-PILS   | [QUOTE=ssSKSss;1061204241]судей же 11[/QUOTE
 a jasno tam te pro6li potomu 4to nedognat uze po golosam!
 |   | 

Регистрация: 14.04.2006 Откуда: GoRoD GrEhOv - MOSCOW   |  -Цитата от Messi    неохота искать доказательства, но я своими глазами видел что разговор был о 50....  выше посмотри , там я пояснил , что и как ...)))   
50 - это мой спор , чета предложение "ЕСЛИ Я ПЕРЕПИШУ ТРЕК И ПРОЙДУ , ПОДЕЛИШСЯ" ? мой ответ - "ДА "   |   | 
 |   |  |  |       | Гыыы..... 

Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Украина-Запорожье   | ТУман должен быть в  полуфинале...........и в финале................
 и взять бэттл.............
 |   | 
 |   |  |  |       | РНСНС 

|   |  |  |       | 2HPMember 

Регистрация: 31.10.2006 Откуда: БелCiti   |  -Цитата от MaD NigguZ      Круто, что VRS прошел дальше.........в задницу Гноя...FUCK OFF, нигеры!!! Ты таблицу видел-то, олух. |   | 
 |   |  |  |       | pak 

Регистрация: 14.04.2003   |  -Цитата от СД      почему это тебя не банят за смайлы ?   |   | 

Регистрация: 16.02.2007 Откуда: LATVIJA ,D-PILS   |  -Цитата от UpSmok3R    ТУман должен быть в  полуфинале...........и в финале................
 и взять бэттл.............
 nevozmet ! sli6kom isparimi ego 6ansi! |   | 
 |   |  |  |       | Member 

Регистрация: 11.02.2007   | Америкосы по-русски заговорили =))) Joke, без обид    аватара реальная и ты по русски возле нее   |   | 
 |   |  |  |       | РНСНС 

Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ?   |  -Цитата от frolkin    почему это тебя не банят за смайлы ?   потому что я сам баню за смайлы   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж   |  -Цитата от СД        Servus Вить |   | 
 |   |  |  |       | Гыыы..... 

Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Украина-Запорожье   |  -Цитата от Nikas    nevozmet ! sli6kom isparimi ego 6ansi! может быть........но он достойней Короба и должен пройти...... |   | 
 |   |  |  |       | fat freak 

Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured   |  -Цитата от fr@ncyzik    привет . 
почему ты решил , что с меня именно 50 ?   
речь шла о том , что мой спор с чуваком на 50 , и в случаае победы делим на двоих ))))  
вот , так что 25 вам МАЕСТРО , 25 мне , на 1 час студии )))      не меняет сути) вестерн юнион?))) |   | 

Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж   |  -Цитата от KeLBaSs    Америкосы по-русски заговорили =))) Joke, без обид    аватара реальная и ты по русски возле нее   Меня Cassiy научил у себя в Гетто по русски говорить   |   | 

Регистрация: 14.04.2006 Откуда: GoRoD GrEhOv - MOSCOW   |    -Цитата от СД      |   | 
 |   |  |  |       | pak 

Регистрация: 14.04.2003   |  -Цитата от Chet    не меняет сути) вестерн юнион?))) как спалось ? |   | 

Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж   |  -Цитата от Messi    та в 6 раунде...... походу 6 раунд смотрел парень   |   | 
 |   |  |  |      | Васька Ягужинский 

Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск   | Надо СД против Нойза...Или Чет против Нойза..Это будет мясо...Кто-то будет плакать,а кто-то пойдет дальше   |   | 
 |   |  |  |  |