|       | UNLIMITED EDITION 

Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec   | Сколько ж вас уебанов тут))))))))))))))))))))))MenSHoy
 breetva
 и ещё несколько))))))

я вот прям смотрю на вас и понимаю,что нужно сказать спасибо моим родителям и Богу,что я вырос интеллектуально развитым молодым человеком
 |   | 
 |   |  |  |       | fat freak 

Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured   |  -Цитата от rolik      подарить аскари?) |   | 
 |   |  |  |       | орионец 

Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия   |  -Цитата от MenSHoy    а нахуя хуйню всякую психоделическую чешешь? пользуйся дездорантом   |   | 
 |   |  |  |       | Junior Member 

Регистрация: 17.02.2007   |  -Цитата от Путурой№1    Ты плонируешь пройти меня или сомневаешься?... он не плонирует а пройдет!!!!!! |   | 
 |   |  |  |       | Хип-Хопом БОЛЕН!!! 

Регистрация: 07.12.2006   |  -Цитата от Chet    ну и нехуй тебе делатьв теме баттла раз ненужны они, браток  путурой№1 твой браток.не неси чушь |   | 

Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured   |  -Цитата от breetva    мол в лёхкую всех уделал.................. где ты это прочитал идиот?  
начинаешь создавать ощущение тяжкого клинического случая, перестань видеть то, что тебе удобно видеть) я ведь простым русским языком пишу)   
если что www.translate.ru 
))) |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

|   |  |  |       | НЕбеда 

Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Ё-бург   |  -Цитата от MRK    Сколько ж вас уебанов тут))))))))))))))))))))))MenSHoy
 breetva
 и ещё несколько))))))

я вот прям смотрю на вас и понимаю,что нужно сказать спасибо моим родителям и Богу,что я вырос интеллектуально развитым молодым человеком
 блесни если умен |   | 

Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия   |  -Цитата от Dев@чка      о красавица     приветосс   |   | 

Регистрация: 07.12.2006   |  -Цитата от MRK    Сколько ж вас уебанов тут))))))))))))))))))))))MenSHoy
 breetva
 и ещё несколько))))))

ты дурак  
разве умный человек несет чюшь в треках |   | 

Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия   |  -Цитата от Dев@чка      пива буиш? |   | 

Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured   |  -Цитата от breetva    мол дохуя батлов выйграл..........мне бльше рэйндж ровер спорт нравится
 не МОЛ, а действительно выиграл)   
могу тебе дураку полуторочасовой семплер сделать чисто из финальных треков)  
но это не называется "понтоваться", это констатация факта)  
если я скажу что на улице зима, что у людей по 5 пальцев на каждой руке или что драго уже вылетел, ты посчитаешь что я понтуюсь?))) |   | 

Регистрация: 16.01.2007 Откуда: GreenTown   |  -Цитата от JBL    пива буиш? Приветик,Паш!   ....как  жизня?    
пив не буду...я не пьУщая.(я итак на веселе)..сорри    выпей за меня ахах)) |   | 

Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured   |  -Цитата от Путурой№1    Ты плонируешь пройти меня или сомневаешься?... давай просто посмотрим, что и как) для меня загадка как ты прошел деста, но при этом я считаю его сильнее себя, и соответственно верю в любой исход раунда)  
я вот не думаю что тебе выебываться сейчас стоит, ибо никто ни в чем не уверен) |   | 
 |   |  |  |       | Zombie 

Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань   |  -Цитата от Kent$    он не плонирует а пройдет!!!!!! твой язык прекрастно смотрица в твоей жопе. Когда взрослые говорят...школьники обычно перекуривают  |   | 

Регистрация: 16.01.2007 Откуда: GreenTown   |  -Цитата от FEIS    ты дурак разве умный человек несет чюшь в треках
 Приветствую тебя, Умный человек!  |   | 

Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия   |  -Цитата от Dев@чка    Приветик,Паш!   ....как  жизня?    
пив не буду...я не пьУщая.(я итак на веселе)..сорри    выпей за меня ахах)) да яш не пю   |   | 
 |   |  |  |       | Law of One 

Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami   | МРК,Интелектуальный 4еловек промол4ит видя дибилов...---->ты не интелектуал,и трэки мне твои не нравятся,извени,не в обиду |   | 

Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия   |  -Цитата от Dев@чка    Приветик,Паш!   ....как  жизня?    
пив не буду...я не пьУщая.(я итак на веселе)..сорри    выпей за меня ахах)) сё чиста нормик     волны ловлю с космоса.. соундс оф натюре на рипите   |   | 

Регистрация: 07.12.2006   | CHET  хватит пиздеть ты в рэпе пока не кто |   | 
 |   |  |  |       | НЕбеда 

Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Ё-бург   | MRK читает быстро. но хуйню  |   | 
 |   |  |  |       | UNLIMITED EDITION 

Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec   |  -Цитата от FEIS    ты дурак разве умный человек несет чюшь в треках
 не слышал твоих треков,поэтому о наполненности их не знаю   
Но я рад что ты качаешь мои,репить и говори ,что хуета.Вас таких немало   |   | 
 |   |  |  |       | Zombie 

Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань   |  -Цитата от Chet    давай просто посмотрим, что и как) для меня загадка как ты прошел деста, но при этом я считаю его сильнее себя, и соответственно верю в любой исход раунда)
 я вот не думаю что тебе выебываться сейчас стоит, ибо никто ни в чем не уверен)

браток...выебонишь сейчас ты, а я просто спрашиваю тебя...как ты думаешь... . Просто твоя самоуверенность так и блещит тут))) |   | 
 |   |  |  |      | активный пользователь 

Регистрация: 16.01.2007 Откуда: GreenTown   |  -Цитата от JBL    сё чиста нормик     волны ловлю с космоса.. соундс оф натюре на рипите   а с 6 раунда есть чё? |   | 
 |   |  |  |  |