|       | Хип-Хопом БОЛЕН!!! 

Регистрация: 07.12.2006   |  -Цитата от JBL    мальчик иди спать сам     и помни - пользуйся дездорантом   ТЫ ДИЧЬ |   | 
 |   |  |  |       | орионец 

Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия   |  -Цитата от FEIS    ТЫ ДИЧЬ ты дурак?   |   | 
 |   |  |  |       | Хип-Хопом БОЛЕН!!! 

Регистрация: 07.12.2006   |  -Цитата от Chet    самому не смешно?) 
дурачок  ТЫ ГНИДА НЕПИЗДИ |   | 
 |   |  |  |       | Zombie 

Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань   |  -Цитата от Chet    ты порадуешь, я в рэпе никто, мне так сказал гуру   
ты как, готов уже? записался? да...готов...прописать надо...завтра... 
жди на днях... 
так...всё я пиздую от седа...а то люди с 5ю постами и отборочным раундом ххру заебали тут тяфкать)))))) |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 25.11.2006   |  -Цитата от JBL    мальчик иди спать сам     и помни - пользуйся дездорантом   У тебя на аватаре валов? |   | 
 |   |  |  |       | ... 

Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Москва   |  -Цитата от подносковец    Нойз только что звонил!!!! Он сказал, что не будет сдавать трек!!!!!   Типа, заебался. 
Ну не пиздец?   НУ ДА прям он  взял тебе позвонил и сказал. |   | 
 |   |  |  |       | ТОСИ-БОСИ 

Регистрация: 02.12.2006 Откуда: planeta zemlya   | ну че флудеры каго тут забанить?  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 16.01.2007 Откуда: GreenTown   |  -Цитата от подносковец    Нойз только что звонил!!!! Он сказал, что не будет сдавать трек!!!!!   Типа, заебался. 
Ну не пиздец?       ну ты жЖОшь....нойз трэк не сдаст....   
поспорим на Porshe?   |   | 

Регистрация: 07.12.2006   | ПРИЕЗЖАЙ В БЕЛГОРОД Я ТЕБЕ БОРОДУ СЛОМАЮ |   | 

Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия   |  -Цитата от FEIS    ТЫ ГНИДА НЕПИЗДИ а чего ты волнуешсято?     не волнуйся.. сё нормально.. не бери в голову что ты стал в один рост с плинтусом.. за то до космоса стало дальше и комета тебя не заденет |   | 
 |   |  |  |       | UNLIMITED EDITION 

Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec   | MenSHoy- приятно что ты осознаешь,что погибаешь
 Парень,мои треки-говно,я несу чушь,неразборчиво,невнятно,цитирую не в тему, пишу "интеллект" с двумя л,как правильно по правописанию русского языка,любим женщинами, успешен в жизни....Вобщем завидую я тебе очень,властелин мира
 |   | 
 |   |  |  |       | НЕбеда 

Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Ё-бург   |  -Цитата от подносковец    Ну допустим, и что дальше? нихуя, здесь порядком такого говна. а за журнальчики сэнск. есть новвые? |   | 
 |   |  |  |       | ТОСИ-БОСИ 

Регистрация: 02.12.2006 Откуда: planeta zemlya   |  -Цитата от FEIS    ТЫ ГНИДА НЕПИЗДИ ооо, вижу первую жертву   
а ну успокойся!  |   | 

Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия   |  -Цитата от подносковец    У тебя на аватаре валов? неа - каток |   | 

Регистрация: 07.12.2006   |  -Цитата от JBL    ты дурак?   ТЫ ХУЙНЯ НЕ ОБРАЗОВАННАЯ |   | 
 |   |  |  |       | fat freak 

Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured   |  -Цитата от FEIS    ТЫ ГНИДА НЕПИЗДИ я рот втой ебал в искитиме на рождество  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 16.01.2007 Откуда: GreenTown   |  -Цитата от FEIS    ПРИЕЗЖАЙ В БЕЛГОРОД Я ТЕБЕ БОРОДУ СЛОМАЮ Вау...ты из белгорода...хошь я приеду?!      
ДВ привет передавай там   |   | 

Регистрация: 07.12.2006   |  -Цитата от Бaрoн    ооо, вижу первую жертву   
а ну успокойся!  ТЫ ПОТИРЯЛСЯ БОРЩ |   | 

Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия   |  -Цитата от FEIS    ТЫ ХУЙНЯ НЕ ОБРАЗОВАННАЯ разве?   |   | 
 |   |  |  |       | fat freak 

Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured   |  -Цитата от Путурой№1    да...готов...прописать надо...завтра...жди на днях...
 так...всё я пиздую от седа...а то люди с 5ю постами и отборочным раундом ххру заебали тут тяфкать))))))
 давай тогда завтар вечерком и выкинем оба сразу, чтоб без некрасивых поступков потом, в стиле джера в прошлом баттле?)  
утром тоже пропишусь) |   | 
 |   |  |  |       | НЕбеда 

Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Ё-бург   |  -Цитата от MRK    MenSHoy- приятно что ты осознаешь,что погибаешь
 Парень,мои треки-говно,я несу чушь,неразборчиво,невнятно,цитирую не в тему, пишу "интеллект" с двумя л,как правильно по правописанию русского языка,любим женщинами, успешен в жизни....Вобщем завидую я тебе очень,властелин мира
 проваливай сцука, нихуя не в точчккуу |   | 

ОНИ ТЕБЯ ВООБЩЕ ХОТЬ ЗНАЮТ |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 25.11.2006   |  -Цитата от Dев@чка      Нахуя тебе порш, вот только честно?  
Вот тебе дали документы, ключи - че делать будем после того, как сфоткаемся на телефон и друзьям разошлем? |   | 
 |   |  |  |      | НЕбеда 

|   |  |  |  |