UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | Сколько ж вас уебанов тут))))))))))))))))))))))
MenSHoy
breetva
и ещё несколько))))))
я вот прям смотрю на вас и понимаю,что нужно сказать спасибо моим родителям и Богу,что я вырос интеллектуально развитым молодым человеком | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от rolik подарить аскари?) | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от MenSHoy а нахуя хуйню всякую психоделическую чешешь? пользуйся дездорантом  | | | | Junior Member
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от Путурой№1 Ты плонируешь пройти меня или сомневаешься?... он не плонирует а пройдет!!!!!! | | | | Хип-Хопом БОЛЕН!!!
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от Chet ну и нехуй тебе делатьв теме баттла раз ненужны они, браток  путурой№1 твой браток.не неси чушь | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от breetva мол в лёхкую всех уделал.................. где ты это прочитал идиот?
начинаешь создавать ощущение тяжкого клинического случая, перестань видеть то, что тебе удобно видеть) я ведь простым русским языком пишу)
если что www.translate.ru
))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Ё-бург | -Цитата от MRK Сколько ж вас уебанов тут))))))))))))))))))))))
MenSHoy
breetva
и ещё несколько))))))
я вот прям смотрю на вас и понимаю,что нужно сказать спасибо моим родителям и Богу,что я вырос интеллектуально развитым молодым человеком блесни если умен | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от Dев@чка о красавица  приветосс  | | | | Хип-Хопом БОЛЕН!!!
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от MRK Сколько ж вас уебанов тут))))))))))))))))))))))
MenSHoy
breetva
и ещё несколько))))))
я вот прям смотрю на вас и понимаю,что нужно сказать спасибо моим родителям и Богу,что я вырос интеллектуально развитым молодым человеком ты дурак
разве умный человек несет чюшь в треках | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от Dев@чка пива буиш? | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от breetva мол дохуя батлов выйграл.......... мне бльше рэйндж ровер спорт нравится не МОЛ, а действительно выиграл)
могу тебе дураку полуторочасовой семплер сделать чисто из финальных треков)
но это не называется "понтоваться", это констатация факта)
если я скажу что на улице зима, что у людей по 5 пальцев на каждой руке или что драго уже вылетел, ты посчитаешь что я понтуюсь?))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2007 Откуда: GreenTown | -Цитата от JBL пива буиш? Приветик,Паш!  ....как жизня?
пив не буду...я не пьУщая.(я итак на веселе)..сорри  выпей за меня ахах)) | | | | Хип-Хопом БОЛЕН!!!
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Путурой№1 Ты плонируешь пройти меня или сомневаешься?... давай просто посмотрим, что и как) для меня загадка как ты прошел деста, но при этом я считаю его сильнее себя, и соответственно верю в любой исход раунда)
я вот не думаю что тебе выебываться сейчас стоит, ибо никто ни в чем не уверен) | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от Kent$ он не плонирует а пройдет!!!!!! твой язык прекрастно смотрица в твоей жопе. Когда взрослые говорят...школьники обычно перекуривают  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2007 Откуда: GreenTown | -Цитата от FEIS ты дурак
разве умный человек несет чюшь в треках Приветствую тебя, Умный человек!  | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от Dев@чка Приветик,Паш!  ....как жизня?
пив не буду...я не пьУщая.(я итак на веселе)..сорри  выпей за меня ахах)) да яш не пю  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | МРК,Интелектуальный 4еловек промол4ит видя дибилов...---->ты не интелектуал,и трэки мне твои не нравятся,извени,не в обиду | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от Dев@чка Приветик,Паш!  ....как жизня?
пив не буду...я не пьУщая.(я итак на веселе)..сорри  выпей за меня ахах)) сё чиста нормик  волны ловлю с космоса.. соундс оф натюре на рипите  | | | | Хип-Хопом БОЛЕН!!!
Регистрация: 07.12.2006 | CHET хватит пиздеть ты в рэпе пока не кто | | | | НЕбеда
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Ё-бург | MRK читает быстро. но хуйню  | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от FEIS ты дурак
разве умный человек несет чюшь в треках не слышал твоих треков,поэтому о наполненности их не знаю
Но я рад что ты качаешь мои,репить и говори ,что хуета.Вас таких немало  | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от Chet давай просто посмотрим, что и как) для меня загадка как ты прошел деста, но при этом я считаю его сильнее себя, и соответственно верю в любой исход раунда)
я вот не думаю что тебе выебываться сейчас стоит, ибо никто ни в чем не уверен)
браток...выебонишь сейчас ты, а я просто спрашиваю тебя...как ты думаешь... . Просто твоя самоуверенность так и блещит тут))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2007 Откуда: GreenTown | -Цитата от JBL сё чиста нормик  волны ловлю с космоса.. соундс оф натюре на рипите  а с 6 раунда есть чё? | | | | |